바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (112) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 대파미나리 23.12.06 13:20 답글 신고
    왜죽어요 .. 정신차리고 다 받아내면 됩니다.
    번개탄 같은거 피워놓고 죽을 생각 하지 마시고 받아내서 잘 살 생각을 해야죠.
    안빌려주고 이런일도 없었으면 좋았겠지만
    많다면 많고 어찌보면 갚을수 있을 금액인 삼천만원에 목숨을 걸지는 마세요 절대로.

닌텐도, 충전기 그런건 빼고 2,781만원 그걸로 소장 쓰세요. 경찰에서
    그건 사기고 절도니 일반적인 채권채무가 아니에요. 민사도 같이 진행하면 그 인간 주거래 은행통장도 압류할수 있고 뭐 재산 생길때마다 직장 들어갈때마다 급여에 압류할수 있으니 기운 내세요.
    민사는 법률구조공단에 예약하고 가셔서 지급명령신청 하는거 상담받고 진행하시면 됩니다.
    그리고 이번일로 사람 함부로 믿으면 어찌 되는지 공부하신거에요. 앞으론 사람을 사귀어도
    그 사람을 돈으로 도와주고 어쩌고 하지 마세요. 바보같은짓임요.
    답글 2
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.12.06 13:17 답글 신고
    국번없이 132에 전화해서 상담예약 하세영..
    답글 1
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.12.07 00:34 답글 신고
    흠...
    답글들 신중하게 적으시면 좋겠습니다
    답글 0
  • 레벨 상병 도치파더 23.12.07 11:26 답글 신고
    A라는 사람을 욕하거나 벌을 해야 하는건 맞으나 일단 그것보다 본인마음을 다잡으시거나 챙기시는게 먼저인것 같습니다.
    나이가 어떻게 되실지 모르겠으나,, 사람이라는게 3천만원... 큰금액이지요 누군가에게는 작은금액이구요.
    그런데 그걸로 사람목숨을 버릴정도 가치는 아니라고 생각합니다.

마음 다잡으시고 행복한일들만 있으시길 빌어봅니다..
  • 레벨 원사 3 상보루아 23.12.07 11:32 답글 신고
    착한b를 버린 벌인가봅니다
    잘해결하세요
  • 레벨 병장 JatChuchu 23.12.07 11:42 답글 신고
    피의자가 홍ㅊ우 란 새끼는 아니죠??
    우리 ㅊ우랑 스토리가 비슷하네요
    다 못받아내면 그만큼 징역보내고 괴롭히면 됩니다
    지인이 고소취하 두번한거 재고소로 징역보내보니 알겟더라고요
    피해자가 발로뛰지 않으면 절대 안잡는거... 힘내세요
    다시 시작하는것 어렵지 않습니다
  • 레벨 중령 1 짱소다 23.12.07 11:44 답글 신고
    우리딸은 이러지 말아야 할텐데
  • 레벨 대위 1 물렁물렁 23.12.07 11:48 답글 신고
    죽긴 왜 죽어요... 죽을놈은 따로 있는데
  • 레벨 소령 2 죽호 23.12.07 12:46 답글 신고
    나쁜 새끼가 낮은 여자를 만나서 나쁜 짓을 저질렀군요.
  • 레벨 중위 3 오토님 23.12.07 12:46 답글 신고
    구관이 명관인데....
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 23.12.07 12:56 답글 신고
    힘든 건 알겠는데 이 정도 일로 죽지 마세요. 이천 몇 백 만 원 큰 돈이죠. 근데 님 목숨은 그것보다 더 가치있어요. 죽을 생각하지 마시고 살아내세요. 지금 버텨내면 나중에 '이런 일도 있었지'하며 안주거리로 이야기할 날이 올 거에요.
  • 레벨 대위 3 물쏘다 23.12.07 13:01 답글 신고
    개털 빚생이가 돌려줄 돈이 있을까요.?
    도박 아니고서야 저래 미친짓은 안할텐데..
    큰일이군요
    사람 잘보고 만나세요
    한방에 훅 갑니다.
  • 레벨 하사 2 쇠질중독 23.12.07 13:01 답글 신고
    쓰레기 새끼 만나셨네요.
    적은 돈은 아니지만 님 목숨값에 비해서는 터무니 없이 적은 금액이므로, 절대 나쁜 생각은 하지 마시고
    살아서 꼭 쓰레기 새끼 뒤질때까지 복수 하십시요.
    아직 어리신듯 보이는데 겁먹지 마시고 용기 내세요.
    고소 이런거 별거 아닙니다. 마음 같아서는 옆에서 도와주고 싶네요.
  • 레벨 하사 1 로또이등 23.12.07 13:12 답글 신고
    도박이 문제네 진짜ㅜㅜ
  • 레벨 상병 봉봉헤딩 23.12.07 13:18 답글 신고
    배움의 중요성

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장