바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 어쩔꺼냐 11.04.15 18:50 답글 신고
    차주는 아니신거같고...궁금합니다
  • 레벨 간호사 차짱조음 11.04.15 18:57 답글 신고
    글읽을 떄 이게 님차라는건지 아님 걍 찍은거라는지 헷갈리네요..
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 11.04.15 21:11 답글 신고
    아..진짜 ㅋㅋ r8보다 이거보니 너무신선하다.ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.04.15 22:21 답글 신고
    모두 다 현재 소장중인 차량이세요.아니면 여태까지..?
    만소리gt는 예전에 지럭스에서 본것 같은뎁
  • 레벨 원사 3 breguet 11.04.15 22:47 답글 신고
    멋지군요
  • 레벨 대령 2 운영 11.04.15 23:51 답글 신고
    SLR 정말 - -.....멋져
  • 레벨 중령 2 운영자 11.04.15 23:57 답글 신고
    이 정도 재력이면
    저절로 자동차딜러 돼기 쉽겠군요 --;;

예전에 자동차과 교수님이 "딜러될려구? 딜러 돈이 많아야돼는데 일단..." 이라는
    말을 실감케 합니다
  • 레벨 중령 1 콰트로터보 11.04.15 23:59 답글 신고
    진짜 벤틀리매니아시네요 이런분도 있구나..터보s님 좀 짱인듯~!!
  • 레벨 대령 3 MONOPOLY 11.04.15 23:59 답글 신고
    다시봐도,,
  • 레벨 병장 JJ타이거 11.04.16 02:37 답글 신고
    모두 본인 차라면 대단하다는 말밖에 .......
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.04.16 02:48 답글 신고
    근데..혹시 저기 주차장에..SL 로린져튠..660마력인가 짜리 SL-나르도랑(50대한정이던가..)..신형 SL(페이스리프트버전) 로린져튠된거 2대 있지 않았나요..
    예전에 친구집 놀러갈때 그 집 주차장에 SL로린져튠...2대가 있었는데 위 사진 주차장이랑 너무나도 닮았네여
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.04.16 09:12 답글 신고
    머하시는 분인지도 궁금해지네요.. 진짜 한번씩 타기도 벅차겠다는,,,
    차사랑이 대단하시네요~
  • 레벨 하사 2 피곤해 11.04.16 10:13 답글 신고
    벤틀리...후덜덜
  • 레벨 원수 종이학 11.04.16 10:19 답글 신고
    굿굿ㄷ굿
  • 레벨 소장 skyIine 11.04.16 10:50 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 쳐묵쳐묵 11.04.16 10:52 답글 신고
    전 그저 준대형이라도 있었으면..(국산차) 완전 부럽네요
    수고하세요..
  • 레벨 하사 1 드림카부웅 11.04.16 11:37 답글 신고
    차량이 전부멋지네요
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.04.16 15:08 답글 신고
    나도 벤틀리나 수집해볼까.

오늘밤 꿈에서..
  • 레벨 상사 1 하록선장 11.04.16 18:46 답글 신고
    멋지심 *^^*
  • 레벨 상사 3 Ralrakim 11.04.16 22:05 답글 신고
    벤틀리 애호가 시군요.^^
  • 레벨 상병 나를따르시오 11.04.16 22:08 답글 신고
    시간 때우기 좋았어요.. 재밌네요.
  • 레벨 원사 2 미래형자동차 11.04.16 23:58 답글 신고
    돈 남아도시면 저좀 ..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 개쿨 11.04.17 01:24 답글 신고
    너무 멋잇어서 보는제가 설렙니다

글쓴이님 밑에 글도 보앗습니다

사진 잘 봣습니다^^

부탁하나만 드릴게요 어떻게 사시길래 저런 자동차를 소유하고 있는지

아주 작은거라도 괜찮으니 사는방법좀 갈쳐주십시오

목표가 돈 빨리 벌어서 아버지 운전하실수 있으실때 에쿠스 한대 사드리는게

제 집 마련하는것보다 우선 목표 입니다

귀찮으시더라도 메일 쫌 보내 주시면 정말 감사 하겠습니다

krsmkim02@hanmail.net
  • 레벨 하사 3 W1 11.04.17 15:24 답글 신고
    저도 같이좀 부탁드리면 감사하겠습니다. ifc1021@daum.net
  • 레벨 훈련병 스콜시 11.04.18 13:17 답글 신고
    놀랐습니다......저도 부탁드립니다.너무 궁금...lsj861221@hanmail.net
  • 레벨 상병 L330블랙 11.04.17 03:54 답글 신고
    땅에 110억정도 묻어두신듯...^^
  • 레벨 하사 1 VXR8 11.04.21 22:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 SD주차장 11.04.17 17:33 답글 신고
  • 레벨 훈련병 에스트렐라 11.04.17 19:34 답글 신고
    ㅋㅋ잘 봤어요~~가끔씩 이런글들을 보면 뭐하시는 분들일까 궁금했는데~
    저도 메일 부탁드릴께요~ einestrella@naver.com
  • 레벨 일병 인더스트리 11.04.17 21:05 답글 신고
    이정도 재력가이면 대한민국 상위 1% 인데 과연 이딴 곳에서 자기 사생활 까발리는 미련한 행동을 할 위인이 있을까
  • 레벨 상사 1 롯뽄기 11.04.18 07:23 답글 신고
    차로는 상위 1프로가 맞겠지만 재산이 상위 1프로인지는 모르는거죠 ㅎㅎㅎ 아 물론 1프로 아니라 0.01 프로 일수도 있고 5프로도 안될수도 있고 너무 깊게 생각하지마시고 차나 구경하면 되죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 자영업1인자 11.04.18 10:57 답글 신고
    저도 가끔 좋은차 타고다니시는 어르신분들께 실례되지만 무슨일 하시냐고 여쭤본적이 있습니다... 여쭤보면 웃으시면서 개인사업 합니다 ~~ 라고 대부분 말씀해주시더라구요 ~ 어떤사업 하시는지 말씀해주시는 분들도 계시구요 ~
    TurboS님도 진짜 대단하시네요... 무슨일을 하시는지 여쭤보고 싶네요 ~
    jjun1214@hanmail.net으로 부탁드리겠습니다 ~
  • 레벨 중장 B5BAE 11.04.18 12:30 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 습삐도 11.04.18 13:26 답글 신고
    저도 감히 부탁을 드려봅니다^^
    대단하심..눈팅만 하다가 5년만에 로긴해서 글남기네요..ㅋ
    저도 뭐하시는지 진심 궁금^^ tae0718@hanmail.net 알려주세요
    잘 보고 갑니다^^
  • 레벨 소령 1 으흠 11.04.18 20:09 답글 신고
    불쌍한 중생을 살려주세요 pgo108@naver.com ㅋㅋㅋ 진짜 장난아니네요
  • 레벨 하사 2 천칠백원 11.04.18 23:19 답글 신고
    bus4444@naver.com
    알려주세요~~
  • 레벨 병장 노량진고시생 11.04.19 09:50 답글 신고
    chastespirit@naver.com 메일 부탁드릴께요 ^^
    진로 상담이나 인생 상담을 받아 보고 싶습니다 '-';;
  • 레벨 이등병 JYP스타일 11.04.19 20:53 답글 신고
    대단하네.. ㅎㄷㄷ ㅋㅋ

이메일남기면 궁금한거 알려주실려나... 일단 속는셈치고 남겨놓을께요..
    dakrlove@naver.com
  • 레벨 상병 제이슨스타뎀 11.04.20 02:11 답글 신고
    안녕하세요!! 눈팅만하다 좋은 기회인거같아 우선 리플 답니다.
    올해 2월달에 진행하였던 슈퍼루키프로젝트(류시원레이싱팀)
    1차 합격을 했지만 제가 스타성이 부족했던건지
    정말 아쉽게도 떨어 지고 말았습니다.
    자동차 지식은 해박하진 않습니다
    열정은 넘쳐납니다.
    고등학교 졸업하고 서울로 올라와서 이것저것 치여
    제 꿈인 카레이서의 꿈을 손 밖에 뻗어 보지 못했습니다.
    기회가 주어진다면 열심히 해보겠습니다.
    이메일 기다리겠습니다,
    kim910108@naver.com
    감사합니다!!
  • 레벨 상병 제이슨스타뎀 11.04.20 02:11 답글 신고
    내차소에 리플이 너무많아 못보실꺼 같아 복사해서 다시올립니다
  • 레벨 대령 3 뉴진라 11.04.20 09:41 답글 신고
    굿
  • 레벨 소위 2 농협대생 11.04.21 09:37 답글 신고
    에혀...구걸드림...내차에 스티커 오늘 당장에 때버려야지 쪽팔려서 원...
  • 레벨 상사 2 뚜부왕자 11.04.26 12:27 답글 신고
    더도 말고 덜도 말고 부럽기만 합디다!! 끗!!
  • 레벨 대위 3 미노토르 11.05.06 23:50 답글 신고
    싹 다 낚였구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 변강쇠 11.05.14 10:31 답글 신고
    벤틀리 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장