바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1호봉 경기지방경전철 24.01.12 00:13 답글 신고
    추천 받기위한 글인가? 추천해드림
  • 레벨 중령 2 사람이되자 24.01.12 00:14 답글 신고
    추천드림
  • 레벨 소장 l윤석열I 24.01.12 00:45 답글 신고
    좌표 찍고 10분만에 댓글 800개… 신남성연대의 조직적 여론전

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://m.khan.co.kr/article/202108111003011&ved=2ahUKEwiSqZ771tWDAxVyfPUHHUHaDZwQFnoECBMQAQ&usg=AOvVaw3rb8GOoj_9q-49-ZTIq-js

고발상태임. 물론 수사 안함 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 무면호 24.01.12 01:08 답글 신고
    신남성연대가 거기죠?
    그 한글비하한 유튜버 세탁하려다가 실패한...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 01:22 답글 신고
    저요?
    왜요?
    이제 시작인데 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 샤코투자증권 24.01.12 01:40 신고
    @우리끼리잘사는걸로 바로 밑댓글 찬찬히 훑어보시고.. 답글 남겨주시길 바랍니다.
    댓글부대라고 왜 이 새벽에 단정을 짓고,
    고 이선균씨와는 대체 왜 엮으려 하는지
    게시글에 각종 답글 다시면서 악플이라 하셨는데, 정말 궁금 하거든요?
    특수폭행은 더더욱
    해명좀 부탁드림ㅋ
    제가 재물운은 없어도 이상하리만치 상식이하의 글을 남기거나 흔적남기는 사람 좋아하거든요.
    서술해봐요 아님 쪽지나 보내셔서 길고 긴...
    얘기 보내서도 다 읽어드릴테니까
    흥분 가라 앉혀보시고
    개인글 남기신거 다시 찬~찬~히 훑어보시고
    아까같이 특수폭행에 대한 억울함이 있다?
    쪽지 보내시면 됨..
    오픈안함...
    보배가 아무리 같잖고 역겨워도,
    그런것은 칼보다 더 예리하게 볼줄은 알아요
    말해보세요
  • 레벨 대위 3 샤코투자증권 24.01.12 01:23 답글 신고
    아~~~~이분이 인천경찰 왜이러냐고 ㅋㅋㅋㅋ
    펑각 박제장인들에게는 안부 잘 잘하시고 게시글 올리시는거죠?ㅋ
    근데,특수폭행이신데 항고도 안돼는 상황에서
    고 이선균씨는 왜 언급을 하셨는지...?
    그 글 남긴지 만 하루도 안됐는데,
    왜 저런글을 남기시고 확인차 계속 왔다갔다 하시는지 이유좀 들어봅시다.
    이제 시작이시라고 윗댓글에 남기셨으니
  • 레벨 대위 3 샤코투자증권 24.01.12 01:57 답글 신고
    보배드림이 언제부터 신문고,맘카페까지 변질돼갖고 어디서 투입됐나 모르겠는데,
    남을 매장을 시키고 싶다면.
    자신의 목숨도 걸어야 됩니다.
    기레기들도 여기서 기사 잘못 떠왔다가 중립기어단어도 진짜 제가 최초였지ㅋ
    여긴 맘충,흥신소,신문고가 아님
    한맺혀서 남 조지고 싶으면 자신의 목숨도 걸어야됨...ㅋㅋㅋ
    그럴거 아니면 가만히 있으세요..
    혹시 알아요?나대다가 진짜 잡히면 그땐 어떻게될지?
    그런짓좀 하지말길
  • 레벨 대위 3 샤코투자증권 24.01.12 01:59 답글 신고
    생각 잘하시고 여론호도 하시든지 마시던지 바랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여긴 맘카페가 아님...
    역풍부는순간 진짜 개작살납니다
    참고하세요
  • 레벨 원수 naviduggy 24.01.12 02:15 답글 신고
    그럴 소릴 안 하면 되는데?
    니가 벌고 있잖아?
  • 레벨 대위 1 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 10:55 답글 신고
    왜 매번 반말 막말이지!
  • 레벨 원수 naviduggy 24.01.12 11:51 답글 신고
    @우리끼리잘사는걸로 니글보다 막말이겠냐?
  • 레벨 대위 1 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 14:09 신고
    @naviduggy 다른 게시글에 댓글 달아놓은 거 보면 전혀 다른 사람같이 정중하던데 왜 유독 부정부패 까는 게시글에서는 이럴까요?
  • 레벨 준장 레오나르도빚가프리오 24.01.12 09:36 답글 신고
    그거 즐겨 ?
  • 레벨 소장 0동글이0 24.01.12 09:37 답글 신고
    맘카페로 착각하시는듯 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 10:59 답글 신고
    유머게시판에 사랑하는 조카가 세상을 떠났다는 게시글을 올렸네요
    것도 두 번이나
    제대로 착각하신 듯 ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 늦었지만 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 소위 1 이천송정 24.01.12 13:53 답글 신고
    이아줌마 머야 신케야?
  • 레벨 원사 3 한라산범고래 24.01.12 13:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신과 진료 받아보세요.
  • 레벨 대위 1 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 15:49 답글 신고
    악플러는 일괄 신고하겠습니다
  • 레벨 병장 수박호박 24.01.12 16:19 답글 신고
    본인 의사에 반하여 글을 쓰면 악플입니까?
  • 레벨 대위 1 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 17:06 답글 신고
    저는 누구를 찍어서 악플러라고 한 적은 없습니다먼
    수박호박은 선플러입니까 악플러입니까?
    내가 아니면 누가 뭐래도 아닌 거 그 정도 내공은 있어야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 수박호박 24.01.12 20:22 신고
    @우리끼리잘사는걸로 내가 아니면 누가뭐래도 아닌 거...이건 내머리통과 세상을 단절시키는 내공인가요?ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 23:38 답글 신고
    21년도에 가입하고 여직 게시글 하나 안올린 사람이 글이 어쩌네 그러고 있네 스읍
  • 레벨 병장 수박호박 24.01.13 00:07 신고
    @우리끼리잘사는걸로 이건 뭔 신박한 헛소리인지?게시글 없음 댓글도 못다나?스읍은 또 뭐고ㅋㅋ되도 않는 피셜 믿고 나락가지 말고 적당히하쇼.남이 뭐라하면 귀담아 들을줄이라도 알던가~게시글 하나 안쓴 난 여기서 이만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.01.12 16:31 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 17:05 답글 신고
    악플러들이 끝도 없이 나오네
    암튼 일괄 신고하는 걸로!
    악플러 신고한다는데 저 반대는 누가? 무슨 뜻?
  • 레벨 소위 1 이천송정 24.01.12 19:43 답글 신고
    아줌마 저녁은 챙겨드시소 열일하네
  • 레벨 대위 1 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 23:36 신고
    @이천송정 어서 가이소 멀리 안나갑니더
  • 레벨 대위 1 우리끼리잘사는걸로 24.01.12 23:38 답글 신고
    암튼 보배에 댓글부대원들이 너무 많다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장