바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 똥깨네 16.04.07 00:25 답글 신고
    별도로 와이프께서 고소장 제출하세요 ⊙⊙
    성추행으로
    그당시 성기를 꺼내놓고 흔들었다
    진술해버리시구요

기존 사건 별개로 성추행 고소 ㄱㄱ

대신 일관되게 진술하셔야하고

그당시 경황이없어서 차후에 정식 소장제출하는거라 하십시요

강력한 처벌을 원한다하시고

그때의 충격으로 정신과 치료중이다하시고

실제로 진료 받으시구요

그 새끼가 시선은 마주친채로 실실 웃었다고 진술하시라하시구요
    답글 8
  • 레벨 중장 똥깨네 16.04.07 00:41 답글 신고
    앞으로 절차는 ⊙⊙

경찰조사후 검찰에 송치시킵니다

단순 쌍방폭행껀으로

그새끼들 입원했어도 진단 주수 안나오고요

알아주지도않습니다

그렇게 합의안될시 쌍방 약식기소 벌금

90나오실꺼고

정 억울하시면 정식재판 거시구요

판사앞에가서 와이프가 성추행당하는데

보고만있느냐 어필하시고

그래도 이성적으로 범법행위 저지르지않으려

이정도한거다 참작해달라하시구요

그와 별개로 와이프님께서 고소진행하시면되십니다

폭행껀에대해 어찌 진술하셨던

다르게 추가추가해서 진술하셔도 무관하십니다

경황이없었다하시면

일단 정황은 인정된거니

와이프님 진술에 신빙성을 더 갖을겁니다
    답글 2
  • 레벨 중장 까망까망 16.04.07 00:24 답글 신고
    얼굴도 손해배상 청구 하시고 인사사고로 밀고 나가셔야 하지 않나요 ?

얼굴은 제가 잘 모르지만 ...

그럼에도 일한는데 막대한 지장이 있다고 하시고 싹 다 처 넣어야 합니다

추하게 늙으면 그건 그냥 미치새끼지 .. 공경받아야 하는 노인 은 아닙니다

개자식들 전과 조회하면 나올것 같은데요 ...
    답글 0
  • 레벨 중위 1 뻥연비 16.04.07 23:40 신고
    @느껴지니 그쵸 사람이 있으면 다시 문을 닫아주는게 정상인데
    양변기하나있는곳에서 하나있는 양변기위에 여자가 앉자서 볼일을 보고있는데
    소변기도 따로없고 양변기 한개만 있는 화장실인데 어디에다가 소변을 볼려고 실실쪼개면서 성기를 꺼냈다는건지ㅡㅡ...
  • 레벨 대령 3 잘된다 16.04.07 23:19 답글 신고
    쓰레기들이네요 성기를 절단 해야 합니다
  • 레벨 훈련병 leehee4646 16.04.07 23:32 답글 신고
    사연보고 화나서 가입했습니다. 강간이나 강제추행은 폭행협박이 있어야하는데... 대신 화장실변기칸도 주거해당된다고 인정한 판례가 있엇는데요 공공장소해당여부등 자세한건 모르니 성적목적공공장소침입죄로 하시되 안된다면 단순주거침입죄는 성립합니다
    혹시 모르겟습니다만 공연음란죄에서 중요한 공연성이 잇어야하는데 장소가 중요한것이 아니고 불특정다수인이 인식할수 있다면 성립합니다 남편분이 뒤에서 가게안에 잇는사람들이 그모습을 볼수 있었다면 성립하지않을까 싶은데요 아직 공부하는 학생이라 얕은지식이나마
    도움이 되길 바랍니다
  • 레벨 하사 2 느껴지니 16.04.07 23:52 답글 신고
    답글 감사합니다. 저도 종ㅅ더 찾아봐야겠네요. 이번주까지 기다려보고 별 진전이 없다면 변호사 선임 예정입니다
  • 레벨 훈련병 leehee4646 16.04.08 00:01 신고
    @느껴지니 글쑨님이 찾아본사례 찾아봤습니다. 판례검색해보니 그사건들에는 공통적으로 성적목적공공장소침입죄로 기소된 사례더라구요. 이법에서 말하는장소에 해당되지않아 무죄로 선고된 판례였습니다.
    단순주거침입으로는 처벌이 될것같습니다
    공연음란죄는 가게주인증인이 중요할것같구요
    저도 너무화가나네요 그노인들 꼭 처벌되길 바랍니다
  • 레벨 이등병 ironhear 16.04.07 23:34 답글 신고
    주거침입에 남녀 공용화장슬은 되고 공동화장실은 안된다는 법은 없습니다.
    주거칩입죄는 사람이 주거·관리하는 건조물·선박이나 항공기 또는 점유하는 방실(房室)에 침입한 경우 처벌할 수 있는 것이고 객체에 제한이 있는 것은 아닙니다.
    담당 형사가 판례를 너무 좁게 해석해서 망설이는 것 같은데 강하게 어필하시고 글쓴이 께서도 병원진단 받으셔서 맞고소 하시고 정당방위를 강력히 주장하세요...
  • 레벨 하사 2 느껴지니 16.04.07 23:45 답글 신고
    답글 감사합니다. 방금 님 댓글보고 저도 찾아봤는데 공중화장실 즉 사람이 아무나 들어갈수있는 화장실을 말한다고 대법 판례에 나와있네요. 술집가계 화장실은 특정인물들 즉 술집을 이용하는 사람들에게만 제공되는 화장실이므로 적용이 안된다는 판례가 있더군요. 관심 갖아주셔서 감사합니다
  • 레벨 중위 2 1119 16.04.07 23:44 답글 신고
    죽이고싶다..
  • 레벨 소장 TITANIUM 16.04.07 23:46 답글 신고
    나이를 똥구멍으로 처먹었구만
  • 레벨 준장 실버주블리 16.04.07 23:54 답글 신고
    참은건 정말 잘했는데
    그대로 디지도록 팼어야햇는데
    그러질 못해서 그건 또 아쉽고
    화가 나네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 느껴지니 16.04.08 00:23 답글 신고
    이런글이 왜 안올라오나 했네요.
    저는 바보같아서 그 상황에 노인네들 한대라도 때려서 잘못되면 내 처 자식들 어찌할까 하는 마음에 손도 못댔습니다.
    님은 그상황이 되시면 기분대로 하세요.
  • 레벨 하사 2 woowdol 16.04.08 00:45 답글 신고
    이런~ 아오르꺼러 같은 놈.....
  • 레벨 소장 배째라 16.04.08 11:31 답글 신고
    오~ 멋있는데... 개 좃밥... ㅋㅋㅋ 그냥.. 키보드만 두드리면.. 그냥.. 세상 모든사람이 좃밥으로 보이지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 천국의계란 16.04.08 01:22 답글 신고
    최근 알아본 결과 5천 정도 한다고 합니다.?
  • 레벨 하사 1 자동차10년타기 16.04.08 12:10 신고
    @천국의계란 봄맞이 할인으로 4월중에 의뢰하시면 2900만원에 가능 하십니다 고객님^^
  • 레벨 상사 1 gapa 16.04.08 13:55 신고
    @천국의계란 // 이럴땐 대륙 짱개를 이용하세요 1백만원에도 안팍으로도 작업 가능 할껍니다.
  • 레벨 상병 망꼬망꼬 16.04.08 00:20 답글 신고
    현장에서 쳐 죽이지 않은게 참 아쉽네요. 조선족 알아보심도 괜찮을거 같습니다.
  • 레벨 중장 옥수수장수 16.04.08 00:21 답글 신고
    술도안드셨다면서그노인네가는거보면따라가시지그랫수
  • 레벨 원사 3 휘비 16.04.08 00:27 답글 신고
    늙을람 곱게 쳐늙어야지~!! 개버러지만도 못한 노인네들 제대로 인실좇시켜주세요!!
  • 레벨 병장 93군번이다 16.04.08 00:32 답글 신고
    일단 요건 쌍방 말을 들어봐야함. 우린 한두번 속은게 아님.
  • 레벨 하사 2 느껴지니 16.04.08 00:41 답글 신고
    저상황은 어떠한말을 하다라도 이해불가인거 같은데요.
    소변이 정말 급해서 그랬다 칩시다. 소변기도 없는 양변기하나있는 회장실에 여가가 앉자있는데 소변이 급하다며 성기를 꺼낸다?
    저와 실갱이가 있고 파출소에서 기초 조사받을때 까지 화장실 한번 안갔습니다.
    소변이 정말 급했다면 한번쯤은 갔을껀데요.
    시간으로는 대략 2시간이 지나도록 안가더군요. 그리고 제가 글쓸때 못쓴게 있는데 경찰들 출동하니 제가 다른경찰과 이야기하고있는도중에 아파트쪽으로 도망가는걸 경찰분이 잡아오셨습니다.담벼락 넘고있는걸 잡아오셨습니다
    더이상 무슨말이 필요할까요
  • 레벨 병장 람보르기니사고싶다 16.04.08 00:32 답글 신고
    지난번에 어떤분이 헬스클럽 여자분 탈의실에 잘못들어갔다가 여자분 마주쳐서 바로 나왔는데도
    검찰끌려갔다던데..
    이번건 정말 왜 기소가안되는건지
  • 레벨 일병 범버스터 16.04.08 00:36 답글 신고
    나도 나이먹어가고 늙겠지만 저렇게 찌질하고 추하게 늙기는 싫다
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.04.08 00:37 답글 신고
    시간과 몇사람이냐를 따져 특수폭행으로 가셔야 재대로 처벌할수있겠네요...야간에 두사람이상이면 특수폭행으로 전부같이 끌고들어가세요....성적고소는 별도로하시고...
  • 레벨 하사 2 다른닉네임 16.04.08 01:16 답글 신고
    먼저 할퀴엇다면서 왜 이성적으로 생각하셧는지.그냥 정당방위로 생각하시고 개잡듯 죽여놓으시지 안타깝네요.그리고 집단폭행당하셧는데 그정도면 쳐죽일듯패도 쌍방인디 아쉽습니다.좃꺼낸거 잡고 싀바 늘어져 끊길때까지 땡겨서 발로 발아서 끊어놓으셔야죠.먼저 할쿼준건 하늘이준 첫번째 기회엿는디 왜 그걸 놓치셧서요.암튼 인실좃 한번 시젼 제대로 해주세요.그샹노무들은 인간가죽을 덮어쓴 잡짐승입니다!!
  • 레벨 중위 3 미친듯이물고빨고싶다 16.04.08 01:36 답글 신고
    전에도 말했지만 나이를 똥구녁으로 처먹은 뇐네는 하루 빨리 뒈져버리는게 이 나라에 그나마 도움이
    된다는게 저의 생각입니다 짭새새끼도 참 어이없는 답변을 뚫린 아가리라고 막 짖어대는군요
    후기 기대하겠습니다
  • 레벨 중령 3 한라봉알큰이 16.04.08 04:33 답글 신고
    법은 사회적 약자에게 관대합니다. 근데 여자와 노인이라....정말 최악의 궁합이군요....

가장 중요한 것은 증거자료인데 자료는 없으실거고 주변cctv라도 찍혀있는지 확인해 보시고

증거입증자료가 많을수록 좋습니다 일반 성인 남자와 여자 혹은 노인 및 장애인이 붙었음 형사건인데

노인대 여자라........흠 변수가 많이 있으실 듯 하네요.....증인 최대한 많이 확보하시고 님이랑 부인분 말고

제3의 목격자가 있으면 좋습니다. 나중에 민사가면 도움많이 되니까요...

성추행 건은 빼도박도 못합니다. 사회적 약자라 해도 피해가지 못합니다...

제대로 된 정신적 물질적 피해 보상 받으세요....병원진료 꼭 받으셔서 흉터 빨리 나으세요~
  • 레벨 원수 아우라신공 16.04.08 05:04 답글 신고
    제목보고 또 펑글이겠구나 하고 왔는데
    개쓰바랄 색히네요.
    제목을 어떤노인분들이라고 바꾸면 좋을텐데
    암튼
    대한민국법 개족끈네요
  • 레벨 중사 1 GRB2 16.04.08 10:19 답글 신고
    지금 입원해있다는 병원에 꼭 가보시길 바랍니다. 일명 나일론 환자라고 하죠?? 분명 밤늦은시간에는 자리를 비울껍니다. 그때 사진 다 찍어놓으세요~
  • 레벨 중사 1 호도라 16.04.08 11:15 답글 신고
    어린 변태가 나이먹으면 노인변태가 되지요~
  • 레벨 원사 3 닉도 16.04.08 11:17 답글 신고
    진짜 요즘 60대 노인들 사람 같지 않은 사람들 정말 많습니다. 기력은 옛날시대 같지 않아서 남아돌고 또한 살아오면서 힘든시절 많이 겪어서 경험은 많으나 배우지 못해 옛날 군대처럼 못된것들만 배우고 머릿속이 고정관념으로 가득차서는 남의 말은 듣지 않고 자신의 생각에 빠져서 누가 뭐래도 듣지 않는 노인들... 많습니다. 노인이라는 이름의 약자를 가장한 동네 양아치죠.. 더 강하게 나가야합니다. 와이프분께서 강하게 성추행으로 그때 상황 진술해서 다시 고소하시고 강하게 밀고 나가면 어느샌가 꼬리내립니다. 요즘 60대들 만만하면 끝까지 달려듭니다. 하지만 자기가 꿀린다 싶으면 어느샌가 능구렁이처럼 스윽하고 빠져나가버립니다. 그게 요즘 60대 70대 초반 습성입니다. 절대 부모님뻘이라고 약하게 나가지 마십시요. 그러면 어느샌가 선처를 바라고 연락이 옵니다. 그때 버릇을 고쳐놓아야합니다. 아주 드러운 노인네들 많습니다. 특히 60대가 가관입니다. 논리라고는 찾아보기 힘들죠.. 정말 요즘..."젊은놈이 피도안마른게.." 무대뽀입니다. 자신들의 잘못은 생각안하죠 이들이 말하는 꼬라지 정말 대책없습니다.지금 60대 이상 노인인구 1000만 시대입니다. 1000만 인구가 다 그렇진 않겠지만 이들 정말 대책없습니다. 구제불능이죠 개과천선도 이미 시기가 지났죠 대책없어요. 그냥 잘못한놈은 때리고 벌하고 잘한놈은 상주고 그뿐 개선의 여지는 없으니 잘한놈 잘못한놈으로 나누어 벌주고 상주고 칭찬하고 이길밖에는 없죠 글쓴님 글을 보니 벌줘야할 놈들입니다. 벌받아도 개과천선은 안됩니다. 남은여생 저렇게 죽을떄까지 살놈들이죠 머리가 굳어서 절대 안바뀝니다. 그떄마다 벌주면됩니다.
  • 레벨 소위 2 그린랜턴 16.04.08 11:46 답글 신고
    개호로쉐기는 몽둥이가 약인데
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 16.04.08 12:06 답글 신고
    일행들까지 싸잡아서 좃나패고싶네
    참 착한노인들까지 욕먹이네
  • 레벨 소위 3 고고싱 16.04.08 12:39 답글 신고
    성누리가 판치는 드러운 세상이에요.
  • 레벨 상사 2 블루언더 16.04.08 13:45 답글 신고
    강간미수로 볼 수도 있지 않을까요?
  • 레벨 하사 2 KBSPAPA 16.04.08 14:08 답글 신고
    한여성이 양변기 하나있는 화장실에 문이 고장이난상황에서 볼일을보던중
    한남성이 문을열자 여성은 나가달라고 소리쳤으며 못들었을까 싶어 다시한번 큰소리로 소리쳤으나
    이 남성은 자기의 성기를꺼낸다 이는 매우 불순한의도로 볼수있다
    또한 얼굴을 마주보며 씨익 웃기까지한다 이는 매우 불순한의도로 볼수있다가 아니라 매우보여진다.
  • 레벨 소위 2 서울시은평구 16.04.09 20:19 답글 신고
    저는 추천만 -^^;
  • 레벨 병장 날라리왕 16.04.09 21:10 답글 신고
    양변기 하나 있는 화장실에 와이프가 있는 상황에서 다른 남자가 들어가는걸 봤음에도 불구하고 와이프가 소리칠 때까지 그냥 내비두고 있었다????? 이게 이해가 되는 상황인가...
  • 레벨 소장 음흉악동 16.05.29 20:12 답글 신고
    인간같지도 않은것들이 나이는 처먹고 잘도 살고있구나 그냥 죽여버리고싶다 진심

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장