바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 더머야 24.01.21 20:47 답글 신고
    더 맞았어야 착해지는데..아직 덜 착해짐..
    답글 3
  • 레벨 중위 1 급강하폭격기 24.01.21 18:59 답글 신고
    저게 저렇게 염병날 상황은 아닌데..
    답글 0
  • 레벨 소령 1 replay431 24.01.21 17:48 답글 신고
    왜 적반하장이냐고 당당하게 묻더니 당당하지 못하게 런을 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 계속 그렇게 살면서 경찰서 들락날락 해라 그래 ㅋㅋㅋ

누가봐도 택시가 좌회전 들어오면서 우측으로 기울어져 오는데 4차로까지 들어오리라 충분히 예상되는데 저걸 못보고 눈치도 없고 ㅉㅉ 저 상황에서 갖다 박아도 택시가 피해자라고 말을 해도 못알아먹고 ㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 소령 1 팩트댓글 24.01.22 12:28 답글 신고
    저런사람은 평생 저러고 운전할겁니다
    뭐가 잘못인질 몰라요
  • 레벨 하사 1 s고인돌s 24.01.22 12:31 답글 신고
    판단 부탁드린다고 해놓고선~~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 24.01.22 12:52 답글 신고
    존나 피곤한 드라이버네요 ㅋㅋㅋ
    임자 만났네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 질주하는청춘 24.01.22 12:53 답글 신고
    좌회전 신호 받고 오는데.보지도ㅜ않고 우회전 하는 넘들.극혐...지.잘못을 모르네..
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 24.01.22 13:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

상대방 신호인데

뭘 잘났다고.

진짜...
  • 레벨 원사 1호봉 여유의자신상 24.01.22 13:02 답글 신고
    우리 교사블 행님들 쁘이한거 이쁘게 잘나왔네예
  • 레벨 하사 2 벌써십년 24.01.22 13:03 답글 신고
    원당역 사거리네요. 좌회전하는데 저렇게 들어오는 차량 많이 봤어요.
  • 레벨 상사 1 귀어도사 24.01.22 13:06 답글 신고
    자기가 뭘 잘못했는지도 모르는군.... 왜 저리 화가 많은지...
  • 레벨 대위 1 감동킹 24.01.22 13:17 답글 신고
    비보호가 뭐저렇게 말이 많아...
  • 레벨 중령 2 야나두줘 24.01.22 13:22 답글 신고
    신호받는 좌회전 차량이 우선 아닌가? 우회전 차량은 우선멈추고 다른차량에 방해가 안될때 진입해야...
  • 레벨 하사 3 흰쏘 24.01.22 13:24 답글 신고
    택시랑 싸웠다 그러면 편 들어줄거라 생각했던건가...
  • 레벨 병장 구명정 24.01.22 13:37 답글 신고
    우회전차량이 잘못한거같은데
  • 레벨 원사 1 다이소종이컵 24.01.22 14:14 답글 신고
    무슨 클락션을 저렇게 길게 울리나요~ 전쟁난줄
  • 레벨 중사 3 실프윈드 24.01.22 14:17 답글 신고
    이런 사람들이 은근 많아서 내가 신호받고 좌회전 하면서도 긴장할 때가 많음. 우회전은 비보호라서 좀 기다렸다가 흐름에 방해 안되게 진입하는게 상식인데 씨바랄거 이런 개잣같은것들이 너무 많아.운전면허는 도대체 어찌 땃는지... 비보호 우회전의 의미를 모름.
  • 레벨 소령 1 정지서 24.01.22 14:20 답글 신고
    택시도 1차로 좌회전이면 우선 1차로로 진입해야해요. 그리고 차근차근 차선 바꿔야죠.
  • 레벨 대위 2 쓰레기벌레형 24.01.22 14:28 답글 신고
    어디 종교단첸가?
    떼거지로 반대누르고 튀나?
  • 레벨 중위 1 선한영향력궁 24.01.22 14:35 답글 신고
    블박당사자가 신호받고 좌회전 해봤을텐데...

난 내신호에 저렇게들어오면 빡치던데....
  • 레벨 소위 3 에너빅 24.01.22 14:36 답글 신고
    진짜 운전 더럽게몬하네 신호받고오는차 있으면 좀 기다렸다가 가라
  • 레벨 이등병 소주앤닭발발 24.01.22 15:14 답글 신고
    이런 댓글들 보고도 이해못할듯.
    답정너네요.
    저러다 임자 제대로 만나면 큰일날사람
  • 레벨 소장 230k3 24.01.22 15:19 답글 신고
    신호가 무조건으로 우선!!!
  • 레벨 병장 동추니 24.01.22 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면허어케땃노
  • 레벨 중위 2 가을보리 24.01.22 15:37 답글 신고
    하여턴 이래서 우회전 할때 횡단보도 녹색불에 못가게 하는거임
    신호받고 좌회전중인데 비보호 우회전 들어오면 열받죠
    택시가 크게 돈게 비매너 이긴한데 우회전차가 큰소리 입장은 아닌거임
    운전 기본부터 알고 욕해야지
  • 레벨 중사 3 진로왕 24.01.22 15:50 답글 신고
    설마 십여년 전에 나 좌회전 하는데 갑자기 우회전으로 앞으로 쳐 들어와서는
    아저씨 우회전에 신호가 어딨어요 하던 미친...
    설마 아니겠지 그 애는 사고가 크게나도 났을텐데...
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.01.22 16:38 답글 신고
    여유을 가지고 운전 하면 마음이 편해지던데요
  • 레벨 상사 2 김빼꼼 24.01.22 16:48 답글 신고
    저런저런...
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 24.01.22 17:02 답글 신고
    우회전이 모지린데 지 잘못을 전혀 모르네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 건듬문다 24.01.22 17:21 답글 신고
    언제 우회전이 우선이 됐냐?
    면허시험 다시 봐라.
    인성 문제 많아보이네
    클락션을 왜 눌러?
    뭐 잘했다고.
    글까지 올려서 사서 욕먹다 지우냐ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.01.22 17:48 답글 신고
    끼리 끼리 잘 만났네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 24.01.22 18:37 답글 신고
    한대 처맞고 정신바짝 들었으면 다음부터 빵빵이 1초이상 누르지 마라 우회전할때는 신호받고 좌회전차량에 피해주지말고
  • 레벨 준장 웃음이야기 24.01.22 20:12 답글 신고
    건희같은뇬
  • 레벨 원사 3 공약을믿는바보들 24.01.22 20:23 답글 신고
    우회전 일단정지도 안했네요?

택시가 우회전한 차 받았어도 우회전차 잘못이 더 큼.

사고나면 우회전차 90:10 좌회전 택시승
  • 레벨 하사 1 아잉이뽀 24.01.23 02:13 답글 신고
    와 운전대 뺏고싶네..먼 깡으로 저리 누르는거람? 온 동네 떠나갈듯 누르네? 아휴 징글징글하네
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.01.23 17:11 답글 신고
    릴렉스 하면서 운전 하는것도 좋은데
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 24.01.23 19:29 답글 신고
    우회전 하는 방법도 모르는 운전자 많네
    우회전 하는 차는 9시방향 11시 방향 1시 방향에서 신호받고 주행하는 직진 좌회전 유턴차량 진로 방해하면 안됩니다.
    면허는 술마시고 취득했나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장