바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 선제타격환형 24.02.27 08:24 답글 신고
    고민정 저거 늙으면 심상정 되것는데
    답글 2
  • 레벨 소장 IAMFINE 24.02.27 07:04 답글 신고
    반문들이 문재인을 공격했던걸 마음아파하더니 그걸 똑같이 배워서 따라하냐.. 정치인의 4년은 인간성을 상실케하는건지 아님 원래 쓰레기인건지..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 땅두릅 24.02.27 07:59 답글 신고
    이 구역의 미친 련은 나라구!!!!
    동작을 이수진
    광진을 고민정
    답글 1
  • 레벨 대장 살려도 24.02.27 01:14 답글 신고
    우야든동 사람 하나 잡아 볼려고 애쓴다 너도.
    좋냐?
    행복해?
    추천 다섯개는 누구여?
    난 반대 눌렀다.
    추천 누른 작자 아이디 좀 보자. ㅎ;

뭐 찔려서 한개 더 눌렀냐? ㅋ
  • 레벨 원사 3 WJMin9090 24.02.27 09:26 답글 신고
    민정이냐?
  • 레벨 대위 3 내일은고추왕 24.02.27 13:42 답글 신고
    고민정이 오바하는것 같다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 밑밥잘주는오빠 24.02.27 06:27 답글 신고
    친명이고 친문이고 지랄이고간에 왜 지들 입맛에 안맞다고 근간을 흔드는사람들을 이해해야 되는거죠.
    고민정이 지금 실천해야될게 더불어겠죠. 지혼자가 아니라.
  • 레벨 소령 1 무도사배추도사 24.02.27 06:45 답글 신고
    내부 총질 하는 것들은 욕 쳐 먹어도 쌉니다.
  • 레벨 원사 2 차량용뚜벅이 24.02.27 07:19 답글 신고
    고민정이 하는행동은 친명 비명 이런수준이 아니라 비민주당입니다! 그래서 민주당이 싫으면 나가라고 정중히 요구하는겁니다. 공천받은것도 그자리에 공천 받아야하는 선당후사하는 당직자들 후보들 많이있습니다.
  • 레벨 원사 3 상보루아 24.02.27 06:49 답글 신고
    유병장수하길 빕니다
  • 레벨 소장 IAMFINE 24.02.27 07:04 답글 신고
    반문들이 문재인을 공격했던걸 마음아파하더니 그걸 똑같이 배워서 따라하냐.. 정치인의 4년은 인간성을 상실케하는건지 아님 원래 쓰레기인건지..
  • 레벨 병장 40대ceo 24.02.27 07:57 답글 신고
    더불어 다같이 똥싸세요. 현실부적응 좌파들 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 무명익명 24.02.27 10:18 답글 신고
    니네당이나 신경쓰라니까. 너네 당사 앞 가봐. 삭발하고 농성하고 난리 부르스더라~
  • 레벨 병장 그남자의운명 24.02.27 12:36 답글 신고
    좌파드립 ㅋㅋ
    뜻은 알고 쓰는거죠?
  • 레벨 대위 3 땅두릅 24.02.27 07:59 답글 신고
    이 구역의 미친 련은 나라구!!!!
    동작을 이수진
    광진을 고민정
  • 레벨 소령 3 선제타격환형 24.02.27 08:24 답글 신고
    고민정 저거 늙으면 심상정 되것는데
  • 레벨 중사 1 Pinemedia 24.02.27 14:04 답글 신고
    썸득합니다.
    어찌 저랑 똑같은 생각을 하셨을까요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 착한순대 24.02.27 17:49 답글 신고
    찢재명 문통만나 명문정당 어쩌구 저쩌구 하더고 결국 쇼였네 ㅋ 시스템공천? ㅋ 비명횡사 친명횡재 ㅋ 우리 찢수령님 개딸들이 있어 곧 깜빵가겠네 ㅋ
  • 레벨 중장 시원바람 24.02.27 08:45 답글 신고
    당내 정치 때문에 ?.
  • 레벨 원사 3 낚시가자 24.02.27 08:57 답글 신고
    고민정은 아직 나댈 그릇이 아닌데... 애가 마니 착각한듯...
  • 레벨 상사 3 KTX22 24.02.27 09:02 답글 신고
    고민정 당을 나가라
  • 레벨 상사 1 Konadian 24.02.27 09:23 답글 신고
    문어벙 사람들 다 저꼬라지
  • 레벨 소위 1 샤방님 24.02.27 10:10 답글 신고
    김어준이 부릅니다 광인2호 광인1호는 낙엽이
  • 레벨 소령 1 복길이애비 24.02.27 10:52 답글 신고
    2호는 수진이 아닙니꽈?
  • 레벨 소위 1 영원한개장수 24.02.27 11:37 답글 신고
    저 여자 신랑이 시인이라서 마음씨는 고울줄 알았는데 현실감각은 완전 꽝인 여잔갑네.
  • 레벨 중장 암행단속 24.02.27 11:38 답글 신고
    문프때 한자리 하던 것들이 제일 문제
  • 레벨 중령 1 소Lr무 24.02.27 11:40 답글 신고
    시스템공천 중인데 왜 고민정 따위가 공천개입을 하고 지랄이지?
  • 레벨 중사 3 너른마음 24.02.27 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이죄명의 9대1 시스템 공천 멋지다
    김우영과 이죄명 빨아주는 그뇬(이름부는 것도 아깝다)고민정 의원 응원합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 24.02.27 14:29 답글 신고
    이게 내부분열이 문제가 아니라

작은 문제도 크게 광고하는 언론에 길들여진 문제가 아닐까요??

선거때마다 있어왔던 내홍입니다. 국짐에서 실력이 안되니 이런걸 더 크게 보도해 중도층의 표를 받을 생각인 겁니다.

그거에 넘어가지 마세요.
  • 레벨 중사 3 Jm1221 24.02.27 15:37 답글 신고
    공감요 손가혁때부터 해서 극렬분자들 ㅉㅉ임다. 노통문통이낙연지지했다가 이재명적극지지하는데 지금꼬라지보면 폭망일듯! 어디서부터 잘못된건지 이꼴저꼴 이재명지지도 접고싶을정도.
  • 레벨 이등병 284137 24.02.27 12:15 답글 신고
    저하고 똑같네요. 노무현대통령님 돌아가실때 몇일을 눈물흘렸고 여태 민주당만 찍어왔는데 첨으로 국힘 찍으려고 합니다. 가족들에게도 당부하고 있고요.
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 24.02.27 12:20 답글 신고
    이건 아니지
    어딜 스토리텔링하고 2찍?
  • 레벨 소위 2 MSG 24.02.27 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 24.02.27 12:19 답글 신고
    고민정의 히스토리는 인간극장 그자체였는데..
    정치판이 사람을 미치게 만드는걸까
    대체 권력이 뭐라고
  • 레벨 대령 3 punktal 24.02.27 12:21 답글 신고
    내부총질 그만해요.국짐만 좋아짐.
  • 레벨 중사 1 독도동해 24.02.27 12:24 답글 신고
    민정씨 적당이 혀
  • 레벨 소위 3 김숙희박을례 24.02.27 12:27 답글 신고
    임종석 살리려고 기를쓰는듯
  • 레벨 하사 1 아비타 24.02.27 13:00 답글 신고
    보배는 이재명욕하면 매장당하는곳인가??
  • 레벨 대위 3 음주면허 24.02.27 14:03 답글 신고
    뒤에 정으로 끝나는애들이 문제가많음 민정 상정 호정
  • 레벨 하사 2 나이가라 24.02.27 14:38 답글 신고
    민주당스러운 인간이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 yayaya38 24.02.27 14:40 답글 신고
    세퍼드보이 주둥아리에 거품물고 나타나겠네 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 알면늦고 24.02.27 15:18 답글 신고
    고민정 뒤에 문재인 아직 모르나?
  • 레벨 원사 3 화끄미 24.02.27 15:24 답글 신고
    고민중... 정치인이면 지역정치를 다져서 올라와야는데, 공천받아 주둥이로 정치를 배워 위치감각을 상실한 매우 이상한
  • 레벨 상사 3 SoonYang 24.02.27 16:50 답글 신고
    타겟하나잡히면 마녀사냥아주씹스럽게하는 종특들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 너에겐난 24.02.27 17:18 답글 신고
    고민정이. 일이라도,잘했으면 커버라도, 쳐주는데 일도 더럽게 못함
  • 레벨 원사 2 오늘도잘하자 24.02.27 17:20 답글 신고
    고민정이 최고가 된 이유
    친문 파워
    친문의 핵심은?
  • 레벨 상사 2 일산주차단속반장 24.02.27 17:49 답글 신고
    미꾸라찢 하나 때문에 민주당 찢어지네 ㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 종부리 24.02.27 18:09 답글 신고
    정치를 안하고 동호회 하나? 그만 보고 싶다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장