바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.15 18:27 답글 신고
    1. 우리개는 안물어요.

2. 개가 누군가를 물었음

3. 개를 자극 하셔서 무는 거에요. 개가 덤비면 가만히 있어야죠.
    답글 0
  • 레벨 소령 2 어목조동 24.04.15 19:36 답글 신고
    법 졸 운운하면서 네이버에 검색하면 바로 나오는 내용들로 전문가인척 역겨운 댓글들 많이 봤어요 그 게시글ㅋㅋㅋ
    도베르만이고 푸들이고를 떠나서 매너는 지켜야죠ㅎ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 구리구리밤 24.04.15 18:24 답글 신고
    지들이 당해봐야... 알지요
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.04.15 18:22 답글 신고
    개한테 사람의 매너를 바란게 잘못인가봐요.....
  • 레벨 소장 구리구리밤 24.04.15 18:24 답글 신고
    개아빠 개엄마 이러니까 지들도 개인 줄 아나봐요~
  •  삭제된 댓글입니다.
    그런 것들도 있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    돌것네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.04.15 18:27 답글 신고
    1. 우리개는 안물어요.

2. 개가 누군가를 물었음

3. 개를 자극 하셔서 무는 거에요. 개가 덤비면 가만히 있어야죠.
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.04.15 18:31 답글 신고
    제말이 그말입니다~
  • 레벨 중사 1 낭만은희망이다 24.04.15 18:32 답글 신고
    지나가다 개가 물면 죽일 것 같음;; 근데 물었다고 죽여버리면 제 잘못 이겠죠?
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 24.04.15 18:47 답글 신고
    ㅋㅋ 아이구야 개 땜시 날리네유
    사람들이 이건 아니다면 한번쯤 더생각해야 하는게 사람 아닌가유
    아니면 말구유 그러니 개나 사람이나 똑같다는 말 나오는거쥬
    매너는 그냥나오는거 아녀유
  • 레벨 소령 2 어목조동 24.04.15 19:36 답글 신고
    법 졸 운운하면서 네이버에 검색하면 바로 나오는 내용들로 전문가인척 역겨운 댓글들 많이 봤어요 그 게시글ㅋㅋㅋ
    도베르만이고 푸들이고를 떠나서 매너는 지켜야죠ㅎ
  • 레벨 소위 1 할로윈 24.04.16 00:24 답글 신고
    만약 물렸을때 패죽이면 어찌되나요?
    진심 궁금해서 여쭤봅니다
  • 레벨 상사 3 정림동흑곰 24.04.16 09:24 답글 신고
    가까이 접근하지 않는 한 상관 없지 않나 생각됩니다~ 어쩔수 없이 가까이 접근하게 된다면 목줄 짧게 잡던, 타인에게 피해가지 않을 행동을 취한다면 더이상 요구 할 권리는 없다고 봅니다..
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 24.04.16 17:39 답글 신고
    전 항상 길 걷다가 개가 물어뜯을 듯이 달려와서 가족 누군가를 문다면 그 시간 그 개는 무조건 보내려 생각중입니다
  • 레벨 이등병 1a2w3e4r 24.04.16 17:39 답글 신고
    목줄 길게 늘어나는거도 판매금지시키면 좋겠습니다.통행량 많은 산책로에서도 남이사 걸리던 말던 쭉 늘어뜨리고
  • 레벨 소장 반얀트리 24.04.16 17:47 답글 신고
    우리개는 안물어요가 물면 주인은'이상하다 우리개는 안무는데..위협행동 하신거 아니에요?‘답정너
  • 레벨 하사 2 신가장주 24.04.16 17:52 답글 신고
    홍준표,김경율,이 이 작성글을 싫어할듯.~
  • 레벨 중령 2 소취 24.04.16 18:13 답글 신고
    물리면 쳐죽인다!
  • 레벨 소장 펫러브 24.04.16 18:13 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/6122886/
  • 레벨 대령 2 얕지 24.04.16 18:16 답글 신고
    개를 무서워 하는 사람은 시츄도 무서워한다. 우리 짱순이를 너무너무 무서워한 친구 마누라도 있고
    개를 물고 빨아서 걸레를 만든는 친구도 있고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장