바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.05.14 01:10 답글 신고
    내직원 저러믄 절대 안봐쥬고 돈토학게하고 짜르고 깜빵 넣어야쥐~
    답글 1
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.05.14 08:16 답글 신고
    내가 알던 양아치랑 비슷하네요.
    작년,그새끼에 대한 글을 여기 교사블에 작성했었는데 그새끼가 그날 가입해서 댓글을 달았더라구요 ㅋㅋ
    댓글내용이
    관심받고 싶냐는둥 막욕하고
    지는 결혼해서 아이까지 낳고 사는데
    나보고는 넌 뭐했냐면서 헛소리에
    캡쳐해서 평생 소장한다는둥 깝을 싸질않나
    지일 도와준거는 선이 아니라 점이라는둥
    소름돋는다는둥 지하에서 나왔다는둥

댓글보고 종나게 무서워서 결혼하고 싶어졌네요.

어디서 계속 누군가에게 피해주며 굴러다니는 쓰레기들은 소각해야합니다.

개인적으로 진행상황이 궁금하네요.
    저도 박살내고 싶어서요.
    문서가 지대공이면 영상은 핵폭탄이라죠.
    핵은 있는데 추진체가 없네요.
    답글 2
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.14 00:45 답글 신고
    추천~~~~
    사람이.. 무섭구나..
    답글 1

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장