바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 도나까와쓰지마 11.05.23 21:59 답글 신고
    동영상 보고싶네요~올려주세요~
  • 레벨 하사 3 므흣한나그네 11.05.23 22:01 답글 신고
    올려주세요 미리올리는것도 겐찬은듯 보배안하는분일수도있고 동영상으로인해 퍼지고퍼져서 우연히 볼수도있는것이고
  • 레벨 중장 fsefj 11.05.23 22:07 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 아이슈렉 11.05.23 22:08 답글 신고
    올려주시면 금새퍼질거에요~
  • 레벨 중사 3 하얀미소 11.05.23 22:08 답글 신고
    보고시퍼여...
  • 레벨 대위 3 Unforgiven 11.05.23 22:43 답글 신고
    제발 올려주십시요. 현기가 새차로 입막음하기전에...
  • 레벨 중위 3 러브하비 11.05.23 22:54 답글 신고
    동영상 올려주심이 해결을 더 빠르게 할듯합니다. 로체 차주분께서 나이가 많으신분 이시거나 보배를 모를수도 있으니..우선 각 뉴스매체 동영상 제보 하심이 빠를듯합니다. 방송사에서 차주와 인터뷰도 할거고요..해결은 100% 급발진이란 있을수없다라고 할것뻔하고..이런일은 시민들이 알고 판단해야할듯 합니다.
  • 레벨 중사 3호봉 보배털림 11.05.23 22:57 답글 신고
    아놔 동영상을 공유,,^^
  • 레벨 일병 거침없이하이킥 11.05.23 22:57 답글 신고
    추천 쏩니다
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.05.23 23:03 답글 신고
    만약 영상을 자동차회사에서 본다해도 고갱님~~

저건 절대로 브레이크등이 아닙니다~~~ 할꺼에요..
  • 레벨 중장 자장나라 11.05.23 23:22 답글 신고
    올려주세요~~~~~
  • 레벨 상사 3 그라지마 11.05.23 23:30 답글 신고
    동영상 올려주세요~
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 11.05.23 23:31 답글 신고
    타이어 회전으로 연기 자욱하게 나는 건,, 급발진이 아닐 겁니다.. NF택시 영상, 렉서스였나 인피니티였나 그 영상에서 보면 알 수 있죠..
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.23 23:32 답글 신고
    저도 동영상 보고싶네요..
  • 레벨 소령 2 최까불 11.05.24 00:04 답글 신고
    현기증이 이번엔 어떻게 고객과실로 몰아갈지 왕 궁금하네요
  • 레벨 대위 2 MSI유저 11.05.24 00:56 답글 신고
    혹시나 차주가 나타날까싶어 로체동호회에 복사해가겠습니다~
  • 레벨 중사 1 RNA 11.05.24 01:29 답글 신고
    증거란것은 느닷없이 나타나야 제조사 손쓸 겨를이 없습니다. 가만히 소장하시다가 문제가 되면 방송사로 보내 버리십시요. 오래전 급발진 당해 남의 집 10미터 담장 날린 한사람입니다.
  • 레벨 중위 1 CERATO2 11.05.24 03:02 답글 신고
    보배에 올려주세요
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.05.24 10:21 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 쩜쩜쩜 11.05.24 13:53 답글 신고
    동영상 공개가 더 쉬울듯 합니다.
  • 헌병 보배드림 11.05.24 16:10 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 1 회도리 11.05.24 16:53 답글 신고
    ...
  • 레벨 하사 3 사운드오브무식 11.05.25 15:00 답글 신고
    브레이크를 밟았다고 생각하나 대부분 엑셀과 같이 밟아 생기는 일입니다.
    브레이크를 밟았느냐 밟지 않았느냐가 중요한게 아니고 엑셀을 밟았느냐가 중요합니다. 이걸 증명해내지 못하면 가망이 없죠.
  • 레벨 소위 2 궁디똥꼬 11.06.24 13:54 답글 신고
    ...............

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장