바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.05.30 20:07 답글 신고
    필름이겠져..ㅎㅎ...+10~^^
  • 레벨 중장 고객살인센터 11.05.30 20:47 답글 신고
    돈이얼마나 많으면.. 저런차에 저렇게 ..
  • 레벨 중령 3 아레나 11.05.30 20:56 답글 신고
    차주분이 장애가 잇으신건가요??

제가 잘못본건가요??? 장애인 주차구역?
  • 레벨 하사 1 VXR8 11.05.30 22:48 답글 신고
    불법아니라고 들은거 같은데요;;;
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.05.30 21:22 답글 신고
    헛!!!! 페라리 올크롬이 떠오르네!!!
  • 레벨 중사 1 가관이야~~ 11.05.30 21:51 답글 신고
    멋지지만.. 맑은날 운전하는사람들은,,,,,
  • 레벨 중사 2 인페르날 11.05.30 21:53 답글 신고
    아.....아시워라.....
  • 레벨 중령 1 세검정is250 11.05.30 22:03 답글 신고
    ㅋㅋ 양카튠인가요? HID보다 더나뿐...
  • 레벨 중령 2 운영자 11.05.30 22:12 답글 신고
    두바이는 지겹지만
    한국에 있는거보니 신선하다 ㅋㅋ

진짜 E63 AMG 네요 ㄷㄷ 크롬이 아깝지 않네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 알팔브이Ten 11.05.30 22:14 답글 신고
    저기가 설령 우리나라인가요 ㄷㄷ 저기 세차장 아시는분 세차장이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2호봉 아름다운강산123 11.05.30 22:39 답글 신고
    V00클럽 활동하시는분이신거같은데...개인적으로 차주분..알지는 못하지만...

사업이면 사업..음악이면 음악 다방면에서 투자를 하시는거같은데 멋있더군요...

몇달전에 까페에 와이프분 미니랑 e63 국내최초로 입으신다고했는데 드디어 입으셨

네여...근데 아쉽지만 저돈으로 그냥...람보하나사시는게 날듯한데...

시선은 집중되겠지만...좋은 시선은 아닐듯하네여..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 막후세력 11.06.01 16:53 답글 신고
    저거 입을돈이면 람보하나사나요? ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 하사 2 헐네시스 11.05.30 23:20 답글 신고
    그런데 원래 AMG E클 휠이 저렇게작았었나요;;?
  • 레벨 원사 1 BOSE 11.05.31 00:37 답글 신고
    순정18인치 휠에 도색하신거네요 ㅎㅎ 옵션으로 19인치 휠도 있어요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 BOSE 11.05.31 00:38 답글 신고
    차 무게 어떻게 감당하시려고 ㄷㄷ;; 하긴 힘이 워낙 쎄니까 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 차니차니 11.05.31 00:47 답글 신고
    악 ;ㅅ;... 형님 차 여기서 보다니 ;ㅅ;.....허헐.... 낮에는 별지장 없지만 야간에는
    타운전자분들 방해될지 몰라서 잘 조절 하시는걸로 압니다 ~_~... 이쁜 차 -0-;부럽..
  • 레벨 원사 2 미래형자동차 11.05.31 01:01 답글 신고
    에이...컴퓨터 화면 렉걸린거 같어 예를들자면...알트 탭 하다가 색상 깨지는..
  • 레벨 원사 3 DJ혁이 11.05.31 07:24 답글 신고
    제가 위에 차주 입니다....보배드림가지 올라왔군요.....
    위차량은 도색이 아닌 자동차 랩핑(스킨)입니다...두바이에서 작업한차량들(R8,SLR맥라랜, 란보르기니)랩핑한 차량들 많이 있습니다..낮에 다른 차량들 전혀 문제 주지않고 운행 가능합니다...아직 밤에는 운행하지 않고 있습니다..밤에는 라이트 때문에 어떨지몰라 좀 시간이 지나 운행해보려고 합니다...
  • 레벨 중사 2 차니차니 11.05.31 18:12 답글 신고
    ㅋ;.. 형님.. 차량 멋져요 ㅎㅎㅎㅎ 제차도 ㅠㅠ.. 하고싶은 욕망이 ㅠㅠㅋㅋ..
    좀 참고 이거 할걸 그랬나봐요 ㅎㅎㅎ...
  • 레벨 원사 3 DJ혁이 11.05.31 07:27 답글 신고
    전 자동차 필름 총판쪽에 있습니다...우리나라에서는 첨으로 들여온 제품이기 때문에
    시험적이라 볼수 있습니다...필름가격이 워낙에 비싼관계로 우리나라에서 현재 개발중 입니다...조만간 사진 이쁘게 찍어서 내차 소개란에 올리겠습니다...
  • 레벨 중사 2 Q램보르지니Q 11.05.31 08:07 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 여병추 11.05.31 08:16 답글 신고
    아직도 크롬에서 허우적대는 사람들이 있긴 있네요
  • 레벨 원수 종이학 11.05.31 11:40 답글 신고
    멋지네요.
  • 레벨 병장 EaT 11.05.31 11:41 답글 신고
    SF적인 이미지가... 암튼 ㅎㄷㄷ...
  • 레벨 상사 1 봉고오르기니 11.05.31 14:07 답글 신고
    여름에 쩔겟는데요;;;ㅎㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 중사 2 인페르날 11.05.31 21:50 답글 신고
    달아오를듯한....
  • 레벨 원사 1 으행 11.05.31 14:27 답글 신고
    헐 크롬
  • 레벨 중사 3 11.05.31 14:33 답글 신고
    헐 대박이네요;;; 여름에 정말 어떨지 궁금합니다 ㅎ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.31 14:44 답글 신고
    대박이네요....;;
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.05.31 15:41 답글 신고
    헐 ㄷㄷㄷㄷ 크롬이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 11.05.31 15:56 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 어쩔꺼냐 11.05.31 17:01 답글 신고
    꼭 컴퓨터 그래픽 같다...
  • 레벨 준장 반얀트리 11.05.31 17:42 답글 신고
    저는 크롬도 크롬이겠지만 e63 쿠페라는게 더 신기합니다...
  • 레벨 소위 2 o의자왕o 11.05.31 17:46 답글 신고
    사진보는것도 왠지 눈부시다능~~ ㅇ ㅏ~ 부럽부럽
  • 레벨 상사 3 주길년 11.05.31 18:26 답글 신고
    hid뭣모르고 쐈다간~눈깔부실듯.주기네요.
  • 레벨 중장 블루소다 11.05.31 18:39 답글 신고
    남 의식하지 하면 못할 것도 없죠~
  • 레벨 상사 1 브루크너 11.05.31 19:29 답글 신고
    전 남 의식 안 하는데 돈이...
  • 레벨 상사 1 웨스턴아트 11.05.31 20:01 답글 신고
    세차는 어찌하나...
  • 레벨 소장 skyIine 11.05.31 20:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.05.31 21:12 답글 신고
    나름 이뿌네요 ㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 kirtre 11.05.31 21:44 답글 신고
    크롬 두바이 왕자도 아닌데 쩝니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 자신감넘치고밝게 11.05.31 23:30 답글 신고
    멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 올킬 11.06.01 01:16 답글 신고
    실제로 장애인 차량으로 알고 있습니다.
  • 레벨 병장 JJWO 11.06.01 02:39 답글 신고
    아무리 그래도 저건 좀...
  • 레벨 원사 2 vinside 11.06.01 02:47 답글 신고
    사진이 아니고...그린것같이 보이네요 ㅎㄷㄷ...근데 눈부셔서 뒷차짜증나겟는데요
  • 레벨 원사 1호봉 벨Bank 11.06.01 05:17 답글 신고
    야간운전때 뒤에서 빔쐈다간 골로가것내요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

멋집니다 진심으로 ㅎㅎㅎ 저도 해보고 싶었는데 아직은 능력부족이라.
  • 레벨 중사 3 Guetta 11.06.01 07:36 답글 신고
    스티커질-_-;;
  • 레벨 중위 1 회도리 11.06.01 09:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 옥대령 11.06.01 10:21 답글 신고
    이야~ 신선하다.
  • 레벨 하사 3 밤비노의 11.06.01 10:25 답글 신고
    저거 불법으로 알고있었는데.... 아닌가?? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 오일메니아 11.06.01 11:22 답글 신고
    불법....

빛이 비추어 상대방 시야를 방해함.
  • 레벨 소위 2 오일메니아 11.06.01 11:22 답글 신고
    나 미친넘~~~하고 다니는거죠.
  • 레벨 중위 2 람보아벤타도르 11.06.01 13:54 답글 신고
    무광,유광 카본 필름지를 무색하게하는군요 ㅎ 멋있네여 근대 불법이다면 나불법이요 하고다니는거랑똑같은대 잘모르겠네여저건 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 스틱매냐 11.06.01 14:15 답글 신고
    차 다버려 놨네
  • 레벨 대령 3 남자는페라리 11.06.01 14:49 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.06.01 16:42 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 용방신기 11.06.02 19:51 답글 신고
    고급차는 그자체가멋짐...
  • 레벨 원사 3 DJ혁이 11.06.02 21:48 답글 신고
    오늘 밤에 시운전했습니다...일단은 아파트 단지돌다가 시내주행 고속주행 해봤습니다...

다른차(미니,스포티지)2대로 바꿔타면서 시험한결과 야간에는 검정색차에 광택 잘냈다는 느낌이 들더라고요...

야간에두 아무 문제없이 다닐수 있을듯 합니다...
  • 레벨 병장 땜빵왕김빵구 11.06.02 22:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 간지. 11.06.03 01:04 답글 신고
    멋집니다..............굿~~~~~~~~~~~~~`
  • 레벨 상병 백드라이브 11.06.03 16:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 도라미 11.06.03 16:48 답글 신고
    대박이네요 ㅎㄷㄷ...
  • 레벨 병장 kejjsipj 11.06.04 00:39 답글 신고
    ㅡ,,ㅡ^완전 별루넹
  • 레벨 이등병 곰배a 11.06.04 13:22 답글 신고
    보배드림 보다 실제로 보니 대박이던데요..; 어제 밤 10시쯤인가 R8 오너분과 같이
    얘기하시던데요..+.+ 사진찍으시는거 같던데 삼각대를 보니..; 오창에서 봤다는
    제가 사는 원룸(중국집) 앞에 주차 하시더군요 잠시 였지만 즐감했습니다.~
  • 레벨 원사 1 벤츠cls클래스 11.06.04 19:18 답글 신고
    중동 재벌 2세들이 즐겨한다는 금도색도 있던데 스포츠카 가지고 놀다 불태워 버리시는 존경스런 재벌2세님들
  • 레벨 상사 3 하이네켄9 11.06.05 17:42 답글 신고
    장애인이네 주차자리가
  • 레벨 병장 쏘나타가좋아 11.06.06 15:49 답글 신고
    그냥 순정상태도 멋진데...
    크롬까지... 10점만점에 10점! 찍고 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.06.09 13:41 답글 신고
    YONG JA

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장