바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 BXKDream 11.06.15 23:02 답글 신고
    6월 모의고사지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 JS수능 11.06.15 23:03 답글 신고
    네ㅋㅋㅋ
    6월 모의고사는 봄날들은 후두두 내리던 꽃비처럼 흙위에 눕는다 네요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 BXKDream 11.06.15 23:06 답글 신고
    9월 모의는 애들 기살려주기 위해 쉽게 내준다는게 법칙쯤 됐더군요 ㅋ

제 모의 성적도 거기서 가장 피크를 치고 수능을 시원하게 말...아 아닙니다.
  • 레벨 대령 1 JS수능 11.06.15 23:07 답글 신고
    전 그래서 안전빵으로 수시 넣을려고요... 제가 시험보는날이면 뱃속이 꾸루룩 한게 좋지 않아서말이죠..ㅎ 수능날도 그러면 큰일이잖아요..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 BXKDream 11.06.15 23:10 답글 신고
    전 모의 볼 때면 항상 감기...그것도 코감기...

훌쩍훌쩍거리면서 시험 치니까 주위 눈초리가 예사롭지 않음...

아...개고생...
  • 레벨 대령 1 JS수능 11.06.15 23:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코감기 걸리면 되게 미안하죠..ㅋㅋ
    근대 저흰 남고라 방구뀌는 애들도 있어서..ㅋㅋ 하여튼 모의고사 볼때도 웃겨요ㅎ
  • 레벨 하사 2 똥즐라 11.06.15 23:03 답글 신고
    수학시험지가 깨끗한걸보니 수포?ㅋ
  • 레벨 대령 1 JS수능 11.06.15 23:04 답글 신고
    예체능 계라 수학성적은 안보거든요+_+ ㅎㅎ
    그래도 내신은 챙깁니다^^
  • 레벨 소장 XSER 11.06.15 23:03 답글 신고
    오호 실력돋네요 +_+

저도 중딩때 시험지에 그림그렸는데.. ㅋㅋㅋ 고딩때부턴 교과ㅅ.. 아 아닙니다
  • 레벨 대령 1 JS수능 11.06.15 23:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 낙서없는 시험지,교과서 찾기 힘들어요..ㅎㅎ
    초딩때부터 버릇이 돼서요..ㅎ
  • 레벨 원수 XLR8 11.06.15 23:03 답글 신고
    학실히 남는 시간입니까? 정말 학실히? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 JS수능 11.06.15 23:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에보시면 전 수.....수포입니다..ㅎㅎ
    확실히 말하자면 정시 포기죠 뭐.... 정시랑 수시랑 2등급 차이나거든요...ㅎ
  • 레벨 중위 3 송정비치 11.06.15 23:05 답글 신고
    그림 참 잘그리시네ㅋㅋ 저같으면 저렇게 그릴려면 10년 걸릴듯ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 JS수능 11.06.15 23:06 답글 신고
    미술학원 10개월만 다니시면 돼요+_+
    저도 학원다니기전에는 초딩그림이었죠 뭐..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.06.15 23:06 답글 신고
    우왕 잘그린다 ㅎㅎ

성적이 학교를 좌우하겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 JS수능 11.06.15 23:09 답글 신고
    감사합니다^^
    정말 전 수시 떨어지면 갈 학교가 없어요ㅋㅋㅋ
    수시랑 정시가 차이가 많이나서요..ㅠㅠ
    내신만 죽어라 파야죠ㅎㅎ
  • 레벨 중장 B5BAE 11.06.15 23:10 답글 신고
    수시로 가실라면 여름방학때 열심히 하셔야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 CMLX300 11.06.15 23:07 답글 신고
    구 수능종말 님이신가요?
    저도 오늘 모의고사를 봤는데 수학은 정말 못하는지라... ㅡㅡ;;
  • 레벨 대령 1 JS수능 11.06.15 23:09 답글 신고
    네ㅎㅎ
    전 수학 못해서 아는 문제 몇개 풀고 전 2번 올인합니다ㅋㅋ 2년째 찍어오다보니 2번이 가장 많이 나온다는 법칙을 발견했어요!!+_+
  • 레벨 대장 96G엑세스 11.06.15 23:08 답글 신고
    수학 주관식 찍었는데
    28번하고 마지막 30번 맞았음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 JS수능 11.06.15 23:10 답글 신고
    오!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로또사러가!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 주관식 찍었는데 3번답에 쓴게 4번답임..ㅠㅠ 아 하나씩 밀려쓸걸..ㅋㅋ
    그나저나 객관식은 2번임+_+ㅋㅋ
  • 레벨 소장 XSER 11.06.15 23:10 답글 신고
    그나저나 저 종이랑 글씨체 못본지도 벌써 5년이군요 ㅋㅋ

그립다는..

저는 모의고사같은건 본적없는데, 기말이라든지 중간고사때 그 ㅁㅇㅎㅁㄷㄱㅎ
  • 레벨 대령 1 JS수능 11.06.15 23:16 답글 신고
    음......학창시절이 그리운건 저도 어른이 되봐야 알겠네요...ㅋㅋ
    하지만 지금은 빨리 벗어나고 싶다는 생각밖에..ㅠㅠ 힘들어요...ㅎ
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 11.06.15 23:12 답글 신고
    수능때 수학 찍어서 33점 나왔는데 그해 수능 수학이 워낙 어렵게 나와서 4등급 나왓다는 ㅋ (물론 문과지만요)
  • 레벨 대령 1 JS수능 11.06.15 23:15 답글 신고
    오오.........제가 원하는게 그거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아주 어~~~엄청 어렵게 나와서 찍어도 4~5등급은 맞는거요ㅋㅋ 저같은 수포자에겐 땡큐죠+_+
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 11.06.15 23:17 답글 신고
    근데 그해 수능에 국어가 너무 쉽게 나와서 88점을 받았는데 3등급 나왔어요 ㅠㅠ (3문제 틀렸는데 ㅠㅠ)
  • 레벨 대위 2 JS공동경비구역 11.06.15 23:15 답글 신고
    수능님오셧군뇸
  • 레벨 대령 1 JS수능 11.06.15 23:16 답글 신고
    옙!!ㅎㅎ
    안녕하세요~+_+
  • 레벨 원사 3 청춘불패 11.06.15 23:17 답글 신고
    어디학교세요??
  • 레벨 대령 1 JS수능 11.06.15 23:18 답글 신고
    그.....그냥 지방 인문계 고등학교입니다..ㅎ
    충남 서산이에요+_+
  • 레벨 원사 3 청춘불패 11.06.15 23:19 답글 신고
    아...ㅎ 디자인과 같은데 가면 성공하실듯 ㅎㅎ

좋은 재주 가지고 계시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 JS뉴모닝 11.06.15 23:24 답글 신고
    하라는 공부는 안하고!!!!!!!
    고등학생이 말이야!!!
  • 레벨 대령 1 JS수능 11.06.15 23:32 답글 신고
    +_+어디서 대위가 감히!!!
    +_+어디서 중학생이 감히!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 11.06.15 23:28 답글 신고
    지금 공부안하면 저처럼됩니다.. +_+
  • 레벨 대령 1 JS수능 11.06.15 23:32 답글 신고
    +_+;;;;;;;;
  • 레벨 중장 B5BAE 11.06.15 23:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 용자봅애들임 11.06.15 23:51 답글 신고
    답안지의 해당란에 마킹을 잘했는지 확인하시오라고 되어있는데 하라는 마킹은 안하고 저렇게 좋은 그림을 그리다니~~~ 존슨수능님 귀여워~~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 ssonic 11.06.16 00:58 답글 신고
    병뚜껑 그릴의 완결이군요..
  • 레벨 중위 1 l귀찮l 11.06.16 09:17 답글 신고
    호... 잘그리네요. 특히 구도가....
  • 레벨 대령 3 민주인후아빠 11.06.16 11:37 답글 신고
    그러다 시험 한번 더보게 생겼네... 공부하시라능
  • 헌병 보배드림 11.06.16 14:26 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 Holicer 11.06.16 15:06 답글 신고
    ^^ 잘 그리십니다. ㅋㅋ 홧팅? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 1등공신 11.06.16 22:16 답글 신고
    학생같으신데 벌써부터 솜씨가 대단하네요^^
    나중에 멋지게 한대 뽑아주세요~ 디자인에 훅~가서 살께요^^
  • 레벨 원수 검둥개 11.06.17 04:58 답글 신고
    잘그리셨네요 ^^
  • 레벨 상사 3 주길년 11.06.18 11:42 답글 신고
    재능있네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장