바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 고급호텔스멜 04/28 19:41 답글 신고
    쫌 벌었다고 바로 지르나~이거~ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 3 코스틸 04/28 19:52 답글 신고
    질러줘야죠....ㅋㅋ 쉽게 벌었으니 쉽게 사야죠
    답글 0
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 04/28 21:30 답글 신고
    요근래 번돈에 비하면 얼마 되지도 않을듯.. 광고수입만 수십억일텐데ㅋ
    젊은나이에 출세했네요.. 먹고살 걱정은 안해도될듯
    답글 3
  • 레벨 대령 3 도막사라무 04/28 11:26 답글 신고
    CLS55amg 계약 했다는군요...

매니아 인듯.....
  • 레벨 하사 3 블로우오프밸브 04/28 11:49 답글 신고
    55 단종된지가 언젠데......
  • 레벨 이등병 X5분당 04/28 16:35 답글 신고
    cls63 입니다
  • 레벨 훈련병 38p 04/28 17:37 답글 신고
    헐..cls..사실이라면..ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 뮤겐777 04/28 17:57 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 제대하고싶어잉 04/28 18:29 답글 신고
    ㄸㄸ..
  • 레벨 대위 3 고급호텔스멜 04/28 19:41 답글 신고
    쫌 벌었다고 바로 지르나~이거~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 04/28 19:52 답글 신고
    S클래스 정도 되겠쬬?
  • 레벨 훈련병 뵙애들임 05/03 15:44 답글 신고
    중고냐 1억으로 s 사게
  • 레벨 하사 3 코스틸 04/28 19:52 답글 신고
    질러줘야죠....ㅋㅋ 쉽게 벌었으니 쉽게 사야죠
  • 레벨 훈련병 빠라바라빠라바 04/28 20:23 답글 신고
    이민호씨 sl구입하신걸로아는데;;
  • 레벨 하사 1 bulova 04/29 01:56 답글 신고
    ↑ 이거 글쓴이 이민호 같은데?? -_- 차 저정도 살정도로 좋아할 정도면 보배는 당연히 할꺼고,... 별 정보도 없는상황에 다들 cls로 몰고가는데.. sl 샀는데 cls샀다고 소문나면 기분도 살짝 상할테고.. 은근슬쩍 던지는 한마디에 남다른 포스가 느껴지고..,,
  • 레벨 상병 Ferrari3 04/29 23:15 답글 신고
    ↑ㅋㅋㅋ???
  • 레벨 중장 저수지의개나리 05/03 00:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 04/28 21:30 답글 신고
    요근래 번돈에 비하면 얼마 되지도 않을듯.. 광고수입만 수십억일텐데ㅋ
    젊은나이에 출세했네요.. 먹고살 걱정은 안해도될듯
  • 레벨 상병 레이싱모드 04/29 20:05 답글 신고
    광고 현재까지 7개찍엇는데 수십억?? 하나 일억인데 7억이라치고 톱스타는
    소속사 톱스타 50% 씩 나누어갖는데요 많아야 5억벌었는데 수십억은 좀 오바인듯
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 04/30 13:22 답글 신고
    수십억은 심하게 과장하긴 했지만 5억은 너무작게잡으셨는데요ㅋㅋㅋ 광고주들이 김연아 다음으로 선호하는 모델이 이민호임.. 일억? 더받죠. 큼직큼직한 광고가 7개였던거지..

근데 광고계약금이랑 소속사 배분관계는 어찌 그렇게 수치까지 정확히 아시는지.. 혹시 이분이 진짜 이민호 ???? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 071116 05/02 00:59 답글 신고
    cf는 연예인 능력이라 제가 알기로는 독식으로 알고 있는데요?ㅎ
  • 레벨 상병 코드명쌍디귿 04/28 22:26 답글 신고
    구준표 캐릭터가 잘어울려 뜬것일뿐.. 뭘해도 구준표 캐릭터에 가려져서 무슨 배역을 맡아도 소화하기 힘들꺼 같은데요.. 구준표 후광이 얼마나 갈지 지켜봐야겠군요,...
  • 레벨 소장 4Wheels 04/28 23:28 답글 신고
    몇달후엔 저렴하게??폴쉐...쫌있다 람보나 페라뤼...ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 1톤리베로 04/28 23:53 답글 신고
    구준표케릭터엔 뭐가 어울리겠노?? 애스터마틴이면 딱이네.... 그치??
  • 레벨 중령 2 중복확인9번째 04/29 00:59 답글 신고
    얼마 후면 신형나올텐데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뮤겐777 04/29 10:05 답글 신고
    뭐 쉽게 구입 하고 팔고 하겠죠 ㅎ
  • 레벨 훈련병 강사장2 04/29 10:09 답글 신고
    운전면허증 없는걸로 알고잇는대
  • 레벨 일병 주리마리 04/29 11:04 답글 신고
    안티걱정되는 사람이 사면 기자들은~ "화제"
    안티걱정없는 사람이 사면 기자들은 ~ "구설수" "논란"
  • 레벨 상사 1 한량공 04/29 11:16 답글 신고
    스폰서가 생겻나..
  • 레벨 훈련병 우유맛바나나 04/29 11:40 답글 신고
    난 또.... 1억원대 자기 벤츠 차량에 불 난줄..........난독증.............
  • 레벨 중사 1 LadyZ 04/29 14:11 답글 신고
    음..역시 SL인가요~ㅋ
  • 레벨 중위 2 트릭본좌 04/29 16:19 답글 신고
    제가 알기론 이민호씨보다 제작사가 대박 쳤죠~완전 초초초대박~~
    이민호는 회당출연료가 200만원대? 그정도에 광고로 벌었을 겁니다.

제작사가 진짜 초 대박 아주 싸그리 쓸어 담았죠~
    배우 거져 출연해...판권 싼가격에 거져 가져왔지...
    제작비 저렴하게 들였지....^^!~시청률대박에 PPL만 얼마겠어요~
  • 레벨 중령 2호봉 금호동xg 04/29 17:26 답글 신고
    음.....제발거만해지지 않기를ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 얹어드림 04/29 18:36 답글 신고
    요즘왜들이러시나... 최근에 믹키유천이 아우디R8을 타고나타나더만ㅜㅜ 부러우면지는거다..
  • 레벨 원사 3 대신특송 04/29 21:35 답글 신고
    타던지 말던지 언제는 허락받고 탔나
  • 레벨 하사 2 시커먼냥이 04/29 21:51 답글 신고
    이민호... 강철중에서는 금방 죽더니 꽃남으로 한방에 떳어; 그런데 요즘 너무 뜸하다.
  • 레벨 원사 3 싱싱마을 04/29 21:56 답글 신고
    저도 동감....!강철중에선 거의 엑스트라급.. 근데 뭐 캐딜락 홍보대사 한다드만 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 신유아독존 04/29 23:44 답글 신고
    번만큼 써줘야죠
  • 레벨 하사 2 친니친니 04/30 07:03 답글 신고
    부럽네여
  • 레벨 중사 2호봉 사람은맛있어 04/30 11:13 답글 신고
    여태까지 번게 중요하겠냐...앞으로도 벌거 생각하면 뭐...암만 기울어도 꽆남 그걸로 한 2년은 버틸거같은디
  • 레벨 일병 보배정군 04/30 12:53 답글 신고
    ll
  • 레벨 훈련병 kwangs 04/30 13:46 답글 신고
    배신자 놈 크라이 슬러 전속 모델하면서 는 왜구입
  • 레벨 훈련병 빠라바라빠라바 04/30 14:10 답글 신고
    크라이슬러가 아니라 딜락입니다.
  • 레벨 상사 2 dmddod 04/30 20:56 답글 신고
    벤츠가 아깝다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 마카벨리 04/30 22:04 답글 신고
    이민호도 힘든시절 있었습니다;;ㅋㅎ
  • 레벨 간호사 미네미네 05/01 23:23 답글 신고
    이분 진ㅉ짜..구준표?
  • 레벨 일병 효룡이 04/30 23:24 답글 신고
    인생한방이구먼~
  • 레벨 중사 1 아쿠아비트 05/01 16:10 답글 신고
    캐딜락 홍보대사인지 모델인지 하고 있으니, 벤츠 살바엔 캐딜락 CTS-V 를 홍보대사 할인해서 사는게 좋지 않았을까.. 싶네요.. ^^
  • 레벨 원수 XLR8 05/01 17:29 답글 신고
    강철중에서 이민호가 나왔다니 헐... 혹시 그 불러모은 똥양아치 찌끄레기들 중에 한명으로 나오나요? ㅋㅋㅋ

음... 근데 민호군은 마약에 손 안대길... 나름 주지훈도 한땐 꽃남급 아니였나요? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 선녀와사랑 05/01 18:59 답글 신고
    연예인이라 다르군.
    꽃남이 히트쳐서 cf출연하고 돈벌어서 수입차사고
    역시 돈 있어야 되는거야.
  • 레벨 이등병 노루표박스터 05/01 21:52 답글 신고
    아..거참... 매번 볼떄마다... 우리나라사람들 그거...

남에 집에 감나라 배나라... 참... 이러쿵저러쿵... 자기 앞길들이나
    좀 처신하지... 어이그~!! 거지근성과..노예근성이라고하나??

왜들 그러시는지... 차를 샀음... 축하해요... 조심히 안운하세요
    이런댓글은 단 한개조차도 없네 ... 에휴~!!
  • 레벨 중령 1 SpirraT 05/02 10:04 답글 신고
    이민호씨 차 로터스 엑시지 아닌가요? ㅋㅋㅋ 농담입니다~
  • 레벨 하사 1 안사마1234 05/02 19:59 답글 신고
    아~~
    부럽네요...
    키크고 잘생겼고 인기 많고 돈많고...젊고
    아~~~정말...
  • 레벨 훈련병 wood 05/03 13:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 찌니지닝 05/03 17:44 답글 신고
    부럽
  • 레벨 일병 Lumix 05/04 00:04 답글 신고
    원래 집에 돈이 좀있습니다.. 동네 방배동.
    자기벌어 자기가 산다는데..뭐 어쩌겠습니까.. 자본사회인데..
    억울함 앞머리뽁고 함뜨소~
  • 레벨 원사 3 deegie 05/04 13:27 답글 신고
    아니라고 기사벌써 떴는데;;
  • 레벨 대위 3 블랙포스머스탱 05/04 18:35 답글 신고
    제가알기로는벤츠안삿습니다
    캐딜락홍보대사라서 사더라도..캐딜락으로살껄요
    캐딜락홍보대사라서캐딜락산다는보장은없지만..그래도..이민호군은안그럴꺼같네요
  • 레벨 상사 1 토론토니언 01/06 19:57 답글 신고
    1억원대면 63아닐까
  • 레벨 중사 1 무차원 12/03 14:11 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장