바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (177) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 데막소년 16.10.06 18:56 답글 신고
    지몸하나 못지키는데 누굴지키고 보호해
    답글 5
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.10.06 18:56 답글 신고
    저런 범법자들 잡기위한 미끼 아니겠습니까 ㅎㅎㅎㅎ
    답글 11
  • 레벨 중령 2 길반보더 16.10.06 18:57 답글 신고
    암튼 이나라는 하와이안 리가 대통령 시작하고 나서 부터 제대로 되는게 하나도 없음
    답글 13
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 삼성이벤트 16.10.07 12:39 답글 신고
    남자 못지 않게 무술 실력있는 여자들 많습니다... 그런데 문제는 아무리 무술 실력이 있어도 남자의 덩치나 완력에는 못당하죠... 한두대 맞고 레슬링 기술 들어가면 어떤 여자가 버티겠어요..
    어쩔수 없이 여경을 써야 한다면 테이져건이나, 실탄장전 권총, 그외의 호신무기를 늘려주는게 좋지 않을까 싶네요...
  • 레벨 원사 3 펜션님힘내세요 16.10.07 16:41 답글 신고
    좃이나 까잡숴여

힘이없으면 길러야죠 경찰이 범인잡으라고 있는건데 못잡을꺼면 왜있나요??서류작업하라고?
  • 레벨 이등병 스톤플라이 16.10.07 17:03 신고
    @펜션님힘내세요 음~~~~그럼 공부못하는 학생은 다 죽어야겠구나...공부하라고 학교보내놨더니만...
  • 레벨 원사 3 펜션님힘내세요 16.10.07 17:12 답글 신고
    @스톤플라이 학생이랑경찰이랑 같아요? 학교에서 공부하는사람필요해서 학생뽑습니까?? 경찰은 나라가필요해서 경찰을뽑는거고 학생은 학생들이공부하고싶어서 학교가는거고 주체가다르잖아요
  • 레벨 준장 Kauli 16.10.07 17:40 신고
    @펜션님힘내세요 시험봐서 들어가는 대학교에서 공부 못하면 짤립니다. 기본적 자질이 없으면 뽑지를 말아야지 기준을 낮추는게 말이 안된다고 봄.
  • 레벨 소장 MC부랄에멍 16.10.07 19:48 답글 신고
    해외 여경들은 잘 잡습니다
  • 레벨 대위 3 치워드림 16.10.07 12:42 답글 신고
    군과 경 솔직히 여자 필요없음
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.10.07 12:43 답글 신고
    극협 여경 ㅋ
  • 레벨 중령 1 신병신당 16.10.07 12:45 답글 신고
    강한 여경을 키워야지

약하고 연약한 이미지로 굳어져서 안타깝네요
  • 레벨 상사 2 로또1등혼자먹기 16.10.07 12:48 답글 신고
    군이나 경찰이나 여성의 역활이 맞는 곳에 배치해야 하지 않겠습니까.근본적인 문제를 검토해야 합니다.군 이나 경에
    여자 간부를 보면 왠지 웃음이 나옵니다.
  • 레벨 상병 햇살가득한12월 16.10.07 12:50 답글 신고
    범죄자 잡겠다고 경찰하나요?? 선행하고 진급할려고 하지 왜냐 경찰도 공무원이잖아요. 결국 공무원 해보겠다 경찰되서는 본분을 잊고 성추행을 당하는듯... 자기몸도 못지키는데 국민은 지킬수 있나요?
  • 레벨 하사 2 붕가맨 16.10.07 12:51 답글 신고
    현재 근무 중인 여자경찰 다 짤르고
    필기 실기 남녀평등에 준하여 다시 뽑고
    업무도 동등한 수준 에서 시켜야 하지 않을 까요?
    국민의 혈세로 저런 고삐리 일진 보다 못한걸 경찰?이라고 ....
  • 레벨 원사 1 BM530 16.10.07 13:12 답글 신고
    여경들 극협오 .
    그냥 견탈들 극협오.
  • 레벨 원사 3 싱도리 16.10.07 13:12 답글 신고
    똑같은 돈주고 왜 여자를 채용하는지ㅠㅠ남,녀 평등 사회에서 인사때는 여자라서 빼주고 개법도 이런개법이 읍는 개한민국!
  • 레벨 준장 Aboveyou 16.10.07 13:16 답글 신고
    걍 뭐...안뽑으면 ㅈㄹ 하니 쓰는거죠 뭐.
  • 레벨 상사 1 서창현 16.10.07 13:16 답글 신고
    여자가 주제를 알아야지....니들은 남자가 아냐....무조건 똑같은게 평등이 아니잖아....여자는 여자답게 남자는 남자답게...그게 평등이다
  • 레벨 중령 3 황밀양 16.10.07 13:18 답글 신고
    저말인가요??
  • 레벨 원사 3 참는다 16.10.07 13:55 답글 신고
    그래 너 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 숲속 16.10.07 13:18 답글 신고
    경찰 제복 입고 성추행 당하는 모습을 상상해보니 참 암담하다.
  • 레벨 원사 3 휘비 16.10.07 13:21 답글 신고
    경찰제복입구 은행 청원하는 경찰년도 있다!!
    밀양에!!
  • 레벨 원사 3 다림이 16.10.07 13:23 답글 신고
    좆도못생겼드만
    암튼고생했다
  • 레벨 중사 1 쉐돌이 16.10.07 13:27 답글 신고
    지랄을 무릎꿇고 팔굽혀 펴기라니 ...
    미국이 이렇게 하든?
    이건 배려가아니다... 이딴식으로 평등 주장하는 x가 없긴를
  • 레벨 소장 보오배애들 16.10.07 13:30 답글 신고
    이시영 하는거 보니까, 여자도 계속 운동하면 남자 못지 않게 잘할 수 있는데 왜 안하는건지...

첨부터 룰을 이상하게 만들어서 그런거 같음
  • 레벨 소위 1 비만곰 16.10.07 13:33 답글 신고
    쓸데도 없는 ㄱㅊ 지금이라도 떼뿌까....
  • 레벨 하사 3 해랑이 16.10.07 13:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저 자세는 성폭행범에 제압 당했을때 그냥 포기하고 궁디 대주는 연습 하는것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자빠져라 여경들아
  • 레벨 상병 콩깟슈 16.10.07 13:37 답글 신고
    창조범죄
  • 레벨 병장 아휴답답 16.10.07 13:38 답글 신고
    항정수사를 공식적으로ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 트라 16.10.07 13:38 답글 신고
    조만간에 제2의 뉴질랜드 꼴 난다!!
  • 레벨 대위 1 무플방지위원회장 16.10.07 13:38 답글 신고
    여자는 원래 이렇게 한단 말입니다~
  • 레벨 하사 1 스마일7 16.10.07 13:41 답글 신고
    무슨 중학교 체력장 시험도 아니고....
    여자가 경찰하면 소는 누가키워~!!
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 16.10.07 13:46 답글 신고
    저런게 경찰이라고...환장하겠네!!

도대체 이 나라는 어디서부터 손을 대야 하는 지 감이 안오네
  • 레벨 중위 2 평창동포터2 16.10.07 13:46 답글 신고
    여군여경필요없음예산낭비
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.07 13:47 답글 신고
    여경이라면 상대방 정도는 넘어뜨릴수 있어야지
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 16.10.07 13:53 답글 신고
    우리나라여성은 군인이나 경찰이나 직업의식보다 나는여자니까라는 마인드가 깊게 깔려있다
  • 레벨 하사 2 광배근 16.10.07 14:10 답글 신고
    민중의 곰팡이네
  • 레벨 대위 3 COLD 16.10.07 14:15 답글 신고
    미국하고똑같이... 체력검정 강화시켜라
  • 레벨 병장 나이스스카 16.10.07 14:23 답글 신고
    문제가 심각함 ㅡㅡ 그냥 집에 있어라 세금낭비
  • 레벨 중령 1 마른명태 16.10.07 14:23 답글 신고
    무조건 성적으로 뽑으니 그게 문제. 체력장을 더 빡세게 해서 확실한 여경을 뽑는게 좋을거 같은데.
  • 레벨 원사 2 HAN글0문숫JA포함17JA리다 16.10.07 15:11 답글 신고
    경찰은 경찰이지왜 여자남자따져 여자구해주려고했다 남자경찰 소방관 피보고 여자경찰한데 저렇게 했다고 성추행이고 이건뭐 여자가 왕이네
  • 레벨 중장 LoveJH 16.10.07 15:28 답글 신고
    간부들도 따먹는데
  • 레벨 대령 1 sjc489 16.10.07 15:38 답글 신고
    앉어서 전화받고 복사나 혀 -
  • 레벨 상사 1 퇴역병하와이 16.10.07 15:41 답글 신고
    옛날부터 느낀거지만 무능력하고 믿음도안가고 뭐하는년들인게 세금축내냐고 옷(근무복)을다 벗겨야됨
  • 레벨 소령 2 asimo 16.10.07 15:42 답글 신고
    그냥 형사나 경찰들 업무처리 자원 사무원이나 여자로 뻡으시면 좋겠습니다.
  • 레벨 상사 2 CharismAhn 16.10.07 15:59 답글 신고
    황경장은 어떻게...
  • 레벨 하사 1 출동원더펫 16.10.07 16:19 답글 신고
    진짜 울집 관할 지구대에 한가인 닮은 여경 있음 진짜 진짜 이뻣음
  • 레벨 훈련병 훈스7777 16.10.07 16:25 답글 신고
    딱지 발부나 시키야지
  • 레벨 병장 운전뭐같이하네 16.10.07 16:29 답글 신고
    ㄴㅁㅎ이 불법집회 때려 잡는건 잘했는데
  • 레벨 원사 2 사는건때론죽는다는걸 16.10.07 16:29 답글 신고
    미국처럼 필기없애고 체력으로만 뽑자..
  • 레벨 소장 Premiers 16.10.07 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 16.10.07 16:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 옥장군 16.10.07 16:54 답글 신고
    팔굽혀펴기를 저런식으로하는구나
  • 레벨 하사 3 지오아비 16.10.07 16:58 답글 신고
    저기 지금 봉잡고 뭐하는거임?
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 16.10.07 23:49 답글 신고
    새로운봉춤인가봉가
  • 레벨 상사 1 강력계 16.10.07 17:00 답글 신고
    팔굽혀펴기하는 의미는??
  • 레벨 원사 3 아이리스23 16.10.07 17:03 답글 신고
    저게 기초체력단련이라고 하는거야?뭐야?애들장난하는것도 아니고 저러니현장가서 벌벌기지 현장에 나가면 남경이 있으니 그걸믿고까부나본데 진짜그러다 흉악범만나면 큰일난다
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 16.10.07 17:17 답글 신고
    개소린 똥이 약이다 개소리 집어치우고
    세금 죽이지 말고 집에가서 명품 구경하며
    침이나 흘리다 뒤ㅈ길 바란다 전해주시요
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.10.07 17:28 답글 신고
    팔굽혀펴기 깹니다..정말..ㅋ
  • 레벨 상사 3 서울역고가 16.10.07 17:32 답글 신고
    그냥 서서 팔굽혀펴기 해랔ㅋ
  • 레벨 병장 운전뭐같이하네 16.10.07 17:33 답글 신고
    지켜주세요. 보배인들이 좋아하는 여자 아닙니까? 여자라면 도와주겠다고 댓글에 전화번호까지 까시는 분들이 ㅋㅋㅋㅋ 여경은 왜 안도와주나요? 김여사 영상만 올려도 뭐라하기보다는 이쁘던가요? 이 댓글이 더 많은데?
  • 레벨 대위 3 배수지 16.10.07 17:37 답글 신고
    이시영 같은 사람이 여경하면 전 아무 불만없음.

하지만 현실은 정자세로 팔굽혀펴기 5개도 못할 듯
  • 레벨 병장 미친넘82 16.10.07 18:01 답글 신고
    세금 아깝다 밥값해라 격투기배우고 웨이트하고 공부도하고 쫌 해라!!!
  • 레벨 대위 1 시바사키 16.10.07 18:01 답글 신고
    여경 어차피 이뻐봐야 별볼일 없고 뜀박질도 못하니
    그냥 장미란이나 이국주 비스무리한 스타일의 여성을 여경으로 뽑아서
    유도나 씨름 가르치면 저런 일 없을듯...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 관종까기인형 16.10.07 18:02 답글 신고
    학생은 공부를 해야 학생이고
    경찰은 범죄자로부터 시민을 보호해야 경찰입니다
    경찰이 시민에게 보호받아서야 되겠습니까?
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 16.10.07 18:05 답글 신고
    범인이 어린아이 두명을 인질로 잡고 돈을 요구한다.
    여경 한명 출동하면 상황 끝.
  • 레벨 중사 3 보패드림 16.10.07 18:07 답글 신고
    여경은 얼굴보고뽑나요?
    이쁘장하이 위압감전혀없고 걍 사무실업무나 봐야함
  • 레벨 대령 1 아림76 16.10.07 18:10 답글 신고
    왜 우리나라 여경은 뽑을때도 남자와 역차별

무슨 체력테스트를 저따위로..

잠바입혀주고 신기하게 항상 사진에 찍혀서 특진..

자기몸도 보호못해..남은 어떻게 보호해줄려고..

세금낭비 아닌가?
  • 레벨 하사 1 하니파파 16.10.07 18:16 답글 신고
    여경?ㅋㅋ
    은행볼일만 잘보믄된다 이건가?
  • 레벨 중사 3 노대하오리지널27 16.10.07 18:27 답글 신고
    아직까진 여성이 이런사회에발을들어서는거에대해서는 환대는하나 물론,,,,여성경찰이많아지면 남성이 쫌 어깨가?올라가긴하겠지만...얼굴을 뽑고 친철하고 상냥한 그런여성을~뽑으란 말야!!!
  • 레벨 상사 2 김탄탄 16.10.07 18:28 답글 신고
    쓸모없다진짜ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 세피레오 16.10.07 18:41 답글 신고
    우리동네 여경도 한미모하던디 걱정이 앞서는 이유는 뭘까???
  • 레벨 중장 데모크라시 16.10.07 19:22 답글 신고
    무릎 받치고 팔굽혀펴기... 이건 아니잖아~
  • 레벨 상사 1 eltmxkdla 16.10.07 20:41 답글 신고
    저질체력..
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 16.10.07 22:20 답글 신고
    경찰하는 친구예기가 남자 경찰들도 여경들하고 같이 순찰돌기 싫다고 그러네요. 오히려 부담드럽고 피곤하다 그럽니다.

그렇다고 남자들이 진급이 빠른것도 아니고. 진급 시험 성적은 오히려 여경이 더 좋아서 쉽게 진급하는 경우도 있고...

육개월 일년정도 지구대에서 현장직하고 그뒤로는 사무실로. 바로 사무실직 가는 여경들도 많고..

서양인들하고 골격이 달라서 비실비실하는 애들이 태반인데 지구대에서 현장직하는거 보면 안쓰럽기도 하고.

왜뽑는지 모르겠네요. 다 국민 세금인데. 그냥 남자 경찰을 더 뽑든가. 의경월급이나 올려주던가하지...

소방공무원이나 경찰은 여성비율을 줄이는게 더 효율적인것 같습니다. 이런부분까지 남녀평등 외칠껀 없잖아요.
  • 레벨 대위 2 PAPICO 16.10.07 22:29 답글 신고
    현장직 경찰은 미국처럼 덩치좋은 남성 무술 유단자들만 뽑으면 좋겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장