바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 금따는콩밭 04/28 17:09 답글 신고
    우리아들이 체대생인데 저녁으로 빵을 먹을까싶어서 빵을 사오라고 심부름을 시켰거든.. 근데 이놈이 갔다온다더니 시간이 걸리길래 베란다를 보니 동네 동생들하고 얘기를 하고 있더라고.. 곧 올라오더니 빵 다시사게 돈을 달래.. 아는 동생들 배고프다고해서 빵먹으라고 줬다고.. 그래서 역시 착한 우리아들이라고생각하고.. 다시 빵사오라고 했어.. 동생들아 보배하니? 빵 많이 먹으렴~
    답글 0
  • 레벨 병장 XG3500 04/28 12:51 답글 신고
    오늘 아파트입구에서 친구들이랑 학교끝나고 담배를피고있었다?? 근데 어떤 남자가 우리를뚫어져라 쳐다보는거야 (내가 맞짱까면 이길수있을꺼같았음) 그래서 내가 "뭘바 빵이나 내놔바" 이랬더니 움찔하더니 빵주고 엘레베이터타고 올라가더라? 그러더니 몇분뒤에 다시 내려오드라구 어디갔는지는 모르겠어

예전 리플에 리플 달린내용이더군요..ㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 사가지이서 04/28 05:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아~~~~조낸 웃었음..ㅋㅋ

님. 공갈치지마세요....ㅎㅎ 졸라패서 토끼게해놓쿠서는.....
    답글 0
  • 레벨 일병 쏘탱이 04/28 01:33 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 중사 1 냥냥이이 04/28 01:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 소나타or에스엠 04/28 01:59 답글 신고
    시 박 새 끼 들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 원슝 04/28 04:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ..
  • 레벨 병장 사가지이서 04/28 05:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아~~~~조낸 웃었음..ㅋㅋ

님. 공갈치지마세요....ㅎㅎ 졸라패서 토끼게해놓쿠서는.....
  • 레벨 중사 2 포르쉐빠돌이 04/28 06:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 네스티안 04/28 08:55 답글 신고
  • 레벨 중사 3 우물럭쭈물럭 04/28 09:34 답글 신고
  • 레벨 대위 3 VIP사성장군 04/28 11:45 답글 신고
  • 레벨 병장 XG3500 04/28 12:51 답글 신고
    오늘 아파트입구에서 친구들이랑 학교끝나고 담배를피고있었다?? 근데 어떤 남자가 우리를뚫어져라 쳐다보는거야 (내가 맞짱까면 이길수있을꺼같았음) 그래서 내가 "뭘바 빵이나 내놔바" 이랬더니 움찔하더니 빵주고 엘레베이터타고 올라가더라? 그러더니 몇분뒤에 다시 내려오드라구 어디갔는지는 모르겠어

예전 리플에 리플 달린내용이더군요..ㅋ
  • 레벨 이등병 딩유 04/28 13:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 그건아니고 04/28 16:41 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 3 루돌프가슴커 04/28 16:57 답글 신고
    ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 병장 금따는콩밭 04/28 17:09 답글 신고
    우리아들이 체대생인데 저녁으로 빵을 먹을까싶어서 빵을 사오라고 심부름을 시켰거든.. 근데 이놈이 갔다온다더니 시간이 걸리길래 베란다를 보니 동네 동생들하고 얘기를 하고 있더라고.. 곧 올라오더니 빵 다시사게 돈을 달래.. 아는 동생들 배고프다고해서 빵먹으라고 줬다고.. 그래서 역시 착한 우리아들이라고생각하고.. 다시 빵사오라고 했어.. 동생들아 보배하니? 빵 많이 먹으렴~
  • 레벨 대위 2 김막장 04/28 18:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 내츄럴에잇 04/28 20:52 답글 신고
    여긴 동네 구멍가게인데 채대생으로 보이는 건장한 청년이 눈탱이가 시퍼렇게 밤탱시가 되서
    아까왔을때랑 똑같은 빵을 사가더군~ 그래서 뭔일있나 물어보니 후배들 배고파하길래 빵주고 다시 사러왔다는거야 하여간 우리동네 착한청년이여
  • 레벨 하사 3 코스틸 04/28 20:55 답글 신고
    언제껄 지금 하는거야
  • 레벨 하사 1 아까씨체맨 04/28 21:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 울동네 고삐리 6명 매일 저에게 작살나고 있습니다.

근데 뭐라해도 매일 오는건 무슨 뜻일까요...?

이젠 뭐라고 하는것도 귀찬습니다.ㅋ
  • 레벨 원사 2 지사불굴 04/28 21:53 답글 신고
    적밥
  • 레벨 병장 시장피자 04/28 23:06 답글 신고
    너무 우려 먹는다...이게 사골??
  • 레벨 일병 그건아니고 04/29 00:24 답글 신고
    재미없음 !
  • 레벨 중사 1 이미조진사랑 04/29 02:14 답글 신고
    중딩애들은 그랫을꺼야.. ㅄ ㅅㅂ 좁밥같은 ㅅㄱ 가 엄마심부름 갓다오네 이럼서 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 확끈뻑쩍지근 04/29 10:29 답글 신고
    비싼 쌀밥먹고..........허 ..
  • 레벨 중위 1 태왕사진기 04/29 11:31 답글 신고
    헐~~
  • 레벨 하사 2 나올로집에 04/30 00:50 답글 신고
    ....... 왜 고딩이 중딩한테 삥뜯겨요~ 거기중에 덩치 제일 큰넘, 제일 험악하게 생긴넘만 죽어라 패면 나머지 떨거지들은 따라오는데.. ㅋㅋ

담부턴 빵 뜯기지 말고
    구름과자 뺏어오세요~!!!
  • 레벨 이등병 샤가레 04/30 19:20 답글 신고
    ^^
  • 레벨 훈련병 적야은성 04/30 22:34 답글 신고
    밥은 먹구 댕기는지..
  • 레벨 이등병 샤가레 04/30 23:15 답글 신고
    잘 참으셨습니다.~~~~~
  • 레벨 상병 찌질이싫다 05/01 23:47 답글 신고
  • 레벨 훈련병 로또1등당첨될자 05/03 16:30 답글 신고
    하긴요즈음애들 무섭긴무서워..중딩은말고 고딩정도되면 이종격투기선수들같음..
    실제로 운동들다잘함..좋은게좋은거니까 나한테크게불이익이없었다면 조용히넘어가는게 상책..더더군다나밤엔..의협심이나 옜날생각해서 훈계하다간 허벌나가맞을수있슴..ㅜㅡ;;
  • 레벨 원사 2 쎈놈 05/04 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 15년타기운동본 05/05 14:17 답글 신고
    재밌네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 얼음냉수 09/27 05:53 답글 신고
    체체체 대상이신분이 ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장