바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 쓰나미ooooo 11.08.16 12:49 답글 신고
    후덜덜 하나 저런 동네는 정말 몸사리며 다녀야 할듯.....ㄱ-
  • 레벨 원사 1 야한여자 11.08.16 13:09 답글 신고
    헐 스발 뒤진다
  • 레벨 이등병 핫태양 11.08.16 14:16 답글 신고
    자세한건 모르지만 머플러는 65입니다
  • 레벨 중사 1 일산호랭이 11.08.16 15:18 답글 신고
    이건 너무 심한 소음임
  • 레벨 중령 3 슈퍼핫도그 11.08.16 16:16 답글 신고
    저는 찢어지는 고음 아니면 이런소리가 좋네요...
  • 레벨 소위 2 알s 11.08.16 18:54 답글 신고
    머플러에 작업 하신건지..... 저는 순정이 더 낫네용
  • 레벨 중장 개젖같은새끼야 11.08.16 21:34 답글 신고
    직이네 씨팔
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.08.16 23:36 답글 신고
    세상에는 다양한 사람이 많으니 이해가 가지 않으시는게 당연하죠 ^^;;

아마 세단에 저렇게 튜닝하는 사람들 중,

세단 사서 그냥 조용히 다니는 사람들이 이해 가지 않은 분도 계실겁니다.
  • 레벨 하사 1 박카스로푼다 11.08.17 14:41 답글 신고
    음 저도 그랬어요..근데 달리는 차를 사면 저 소리를 사랑하게 됩니다.저도 너무 큰거는 싫은데요 직접 저런 차를 몰아보시면 느낄거에요..저는 달리고 싶어서 335샀는데 일단 배기가 너무 좋았어요 근데 타다보니...더더더더 좋은 배기와 더 잘다리는차를 사고 싶더라고요..자기만족입니다 ^^
  • 레벨 중령 2 운영자 11.08.17 22:50 답글 신고
    이런건...
    부자가되서 S65 AMG 같은 세단을 몰아봐야, 그 감성을 알거같은데요 ㅋㅋㅋ

저 같아도............. 저런 소리 매우 사랑합니다 진짜... S 클래스라 해도
  • 레벨 상사 1 내꿈은타쿠미 11.08.18 02:43 답글 신고
    순정소리도 저것보단 쪼금 작은데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 연약한 11.08.19 05:49 답글 신고
    그나마..승용차는 조금 이해? 합니다..만...

짚차 서스튜닝은 왜하는지........스포티지 산타페 너무 많음...
  • 레벨 상사 2 무한질주 11.08.16 22:40 답글 신고
    아놔...소리만 우르릉이고 차는 슬금슬금이네ㅋㅋ
  • 레벨 일병 장방구 11.08.16 23:39 답글 신고
    amg 소리 슈렉이네. 머슬카 고리도 아니고
  • 레벨 중사 2 SM7RE35검 11.08.17 01:05 답글 신고
    훠메 저거 찍은 카메라 마이크가 맛탱이 간거 아닝까요? 머플로소리에 스피커 찢어짐..ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 cronous 11.08.17 01:12 답글 신고
    너무 크다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 rpm7300 11.08.17 10:41 답글 신고
    순정이 아닌 칼슨 머플러같네요....
  • 레벨 하사 2 ef2509 11.08.17 11:18 답글 신고
    죽이네!!!
  • 레벨 소위 3 Ricky1P3G 11.08.17 11:37 답글 신고
    엉덩이가 레간자 필.. 조또...

게다가 벤츠에 가당키나한 소음인가...
  • 레벨 중사 3 일급시크릿 11.08.17 12:58 답글 신고
    촉매,레조,다 턴든~~ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 11.08.17 14:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 브래스 11.08.17 17:24 답글 신고
    동영상 다 끝나면 다른 동영상 볼수 잇게끔 되있는데...cl 대박;;
  • 레벨 소위 1 브래스 11.08.17 17:26 답글 신고
    동영상 다 끝나면 여러가지 다른거 또 볼수 있음
  • 레벨 하사 2 초코볼 11.08.17 18:01 답글 신고
    순정 엔드에 촉매랑 다 턴거같네요...칼쓴소리는 아님
  • 레벨 소령 2 할부인생 11.08.17 18:49 답글 신고
    아오,,, 내 똥꾸멍이 다 뚤리는 느낌이네
  • 레벨 원사 1 BOSE 11.08.17 19:34 답글 신고
    휠은 22인치 AMG로 바꾼듯 싶구요 차량은 S63인데 머플러 팁은 65꺼군요
  • 레벨 병장 콩딱 11.08.17 23:32 답글 신고
    뒷자석 엄청 불편하겠네요
  • 레벨 일병 진사나으리 11.08.18 03:57 답글 신고
    표현을 할때 욕을 왜 쓰냐고 뭐라 소리듣지만...크.......씨발 죽입니다
  • 레벨 소장 skyIine 11.08.18 08:57 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 초전박살 11.08.18 12:39 답글 신고
    옆구리는 왜 찌그려 뜨렸나... 우회전할때 봇대에 박았나? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 느림보너구리 11.08.20 00:50 답글 신고
    소리는 요란한데 덩치가 커서 그런지 초반에 잘안나가네!!!!
  • 레벨 원사 3 deegie 11.08.22 20:46 답글 신고
    정말 배기음 좋아하는데 과유불급이라고 이건 마티즈 풀악셀보다 듣기싫은소리네;;
  • 레벨 대장 요든거리카포 11.08.23 09:37 답글 신고
    잘보고 갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장