바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (226) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 말디니 16.11.23 23:57 답글 신고
    3월에 성형을 했다.

그냥저냥 만족하며 살다가 몇몇부분 더 성형하고 싶어서 다른 곳에서 또 성형을 했다.

9월쯤 되니 얼굴이 이뻐져서 기분이 째지게 좋아졌다.

그러다가 어느새 11월이 되었다.

처음에 만졌던 부분과 밸런스가 안 맞아서 얼굴이 생각보다 병맛이 되버린 것 같다..

3월 성형한 곳 찾아가서 성형한게 마음에 안드니 환불해 달랬다.

이 상황인건가?
    답글 9
  • 레벨 대령 3 그래서어쩔 16.11.23 23:22 답글 신고
    이글이 사실이면 m5 차주 생 양아치 맞고
    고발해서 허위사실유포죄, 영업방해죄 등등 으로 콩밥 먹게 해야 합니다.

그리고 동호회 시샵 이늠은 오래전부터 악명높은 악질이지요.
    답글 3
  • 레벨 하사 1 달려라엠빠 16.11.24 04:07 답글 신고
    해명 글 읽다가 화가나 정신 잃을뻔 했네요

뭐 개 같은 경우가 있는지. 참.

방문하게 된 계기요?! 거기 업체 같이 영업 하고 있는 광택내는 직원이 밴드에 이벤트 라고 글 올려서 전화 했습니다.
    10대분 홍보 하셨죠? 아니라고 얘기 하세요 .
    (다 캡쳐 해놨습니다! 진짜 한번만 더 하세요 싸그리 올리고 진짜 고소 갑니다. 적당히 하세요.)

cls63이요?! 듣지도 못 했습니다. 두번째 이쓔 까고 이날 사장님 아는 사람이라고 같이 동행 했을때 그때 첨 본거 였습니다.

3월 16일 r8 친구와 같이 갔죠? 저녁에 가도 된다 하여 갔습니다
    전화 하니깐 오라고 하였져? 16일날 저 맵핑 안했습니다. (후기에도 남겼지만 의심했으니깐요.)

분명 제가 쓴 맵핑 후기에도 남겼습니다.
    빨라 진거 모른것 같으니 내려 가면서 R8 친구랑 달렸다구요.

집가는 내내 달렸습니다. 그리고 조금씩 빨라 졌으니깐요. (그거 보고 믿었고, 분명 사장 말에 M5가 충분히 빠르고 비교 대상 아니라며 맵핑하길 권했죠?! )
    R8은 빨라졌으니. 사장 믿고 다음날 했으니깐요.

분명 맵핑 받을때 제가 흡기, 풀배기 한다고 했죠?! (자기 사장 차 아크라 풀배기라고.. 저만 욕먹나요? )
    그러니 스테이지 2 넣어준다고 똑똑이 얘기 했습니다! (두번째에도 사장이 그리 말했구요 스테이지 2라고.)

맵핑 작업 받고 달렸습니다.
    근데 똑같 았습니다. 빨라졌다구요? 절대 안 빨라 졌습니다.
    사장한데 바로 전화 바로 했습니다.
    왜 안빨라 졌냐고.

사장은 아니라고 모르겠다고 그 맵핑 할때 직원한데 물어 보겠다고 알아보고 전화 준다고 하였죠?
    내내 달리다 기름 경고등 들어 왔는데.. 혹시나 기름이 없어서 그러냐 하니..
    기름이 없으니 안 나간다 하였죠?
    기름 넣고 또 달렸는데 똑같았습니다.
    그리고 나서 차가 순정 하고 똑같다 하니 오라고.. 두번째 이쓔 깐거고.. 그렇게 머릴 또 열었습니다.

두번째도 조금 빨라 졌습니다. 왜냐구요?
    사장이 분명 스테이지2 넣었다고 했는데.. 안나갔으니깐요.

저는 흡배기 안하면 안돼는줄 알았니깐요.
    그래서 다운 파이프 했습니다. (순정 대비 다이노 30마력 차이 났구요. 다운 해서 맵이 들어갈줄 알았습니다. )

그리고 작업 하고 "그리하여요?"! M3 슈퍼 차져요?! 칩튠한 M5요?!(M4 입니다.) 힘들게 이겨요?!
    정말 같이 달렸습니다. 미등미등 실력차이 였고. 절대 소문과 같이 제 M5는 안빨랐죠.
    답글 6
  • 레벨 원사 3 다림이 16.11.24 20:48 답글 신고
    ㅉㅉ 돈없으면 그냥타지 엄한업체하나 엇먹일려고하네
  • 레벨 대위 2 오빠는호갱님 16.11.24 20:51 답글 신고
    업체 말 들으니 맞는 말인것 같습니다
    정확한 근거가 있어보이니...
    슨데비엠매니아에서 강퇴랑 글삭제 된 부분은 왜 그런건가요?
    해당 상황에 대해서 이해하지 못하고 모르쇠로 마이웨이 외치면서 글 올려서 그런건가요??
    궁금하네요
    그것까제 밝혀지면 누가 진실인지 알게되겠죠
  • 레벨 대위 3 어킹데드 16.11.24 20:52 답글 신고
    너무 하네..
  • 레벨 병장 뻘건토끼 16.11.24 20:58 답글 신고
    정말궁금해서 그런데 m5는 촉매가없나요? 촉매이야긴없네요? 촉매털면 죄가무거운거아닌가요? 소리도 장난아닐텐데..
  • 레벨 병장 나는나비 16.11.24 21:07 답글 신고
    보배가 이젠 피해자 코스프레 하면 도와주는 곳으로 인식돼나 보네

개나 소나 뭐든 다 피해자 인척 하네

보배충들이 얼마나 잘 휘둘리는지 저런 놈들이 심심하면 한명씩 놀러오네
  • 레벨 원사 3 한그루나무 16.11.24 21:12 답글 신고
    M5오너 강퇴 시켜놓고 업체 동호회에 해명글 똑같이 올려놓고 m5오너 대역죄인 만들고 있네요 강퇴 얘기엔 운영진도 업체도 역시 아무런 답이 없네요 락뭐시기 진짜...
  • 레벨 대위 3 모티움 16.11.24 21:23 답글 신고
    참..
    카페는 강퇴를 왜 시켰을까요?
    그리고 맵핑이란걸 해본적이 없어서 그런데
    원래 마감을 그렇게 막 하나요?
  • 레벨 중령 1 다르빗류 16.11.24 21:24 답글 신고
    차에 맵핑이니 랩핑이니하는새끼들중에

정신 똑바로 박힌새끼들 없음
  • 레벨 소령 2 DOVE 16.11.24 21:33 답글 신고
    역시 두쪽다 이야기를 들어바야대는군요...무조건 까다보면 똑같은 사람이 대어있음 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 asdf2 16.11.24 21:36 답글 신고
    꿀릴게없는디 강퇴는 왜함 못믿겠어 ㅋㅋ 저기 유명하잖아 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 Mars박프로 16.11.24 22:10 답글 신고
    그냥 비행기를타고다니시지 누굴 죽일려고
  • 레벨 소령 3 스콧 16.11.24 22:10 답글 신고
    팩트를 가진자가 고소해서 팩트로 조지면 되는거임.
    굳이 여기에 올려서 분란을 만들 필요가 없음.
    오로지 팩트!!! 그럼 구라치는 종자가 아가리 싸물게 되있음. [Game Over]
  • 레벨 대령 1 아림76 16.11.24 22:36 답글 신고
    저글이 맞다면 양아치네요..
  • 레벨 중사 2 햇빛드림 16.11.24 23:01 답글 신고
    와 개양아치네
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 16.11.24 23:05 답글 신고
    잼있네 진실은 과연
  • 레벨 중장 수동조작 16.11.24 23:52 답글 신고
    영업장 사장 이분은.....

사실여부를떠나서.
    1. BMW동호회와 유착관계 여부 확인
    2. 해당 동호회 글삭제, 강제탈퇴 시 외압여부 확인
    3. 업체가 떳떳했으면 왜 삭제와 강퇴하였는지 입장표명

세가지는 꼭 확인하고 가야됨.......
    최순실ㅡ박근혜 관계가 확정되지않는 지금 상황처럼 저 관계여부가 누가쓰레기인지 명확히 구분해줄 사실인데 이걸 오픈안하고 잠수타고있음....... 이 침묵은 무언의 긍정이 아닐지?

펑하기엔 이미늦었지요?? 얼른사실관계 적시해주세요.
    지금처럼 의혹이있는데 침묵하면 누가불리할까요?
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.11.25 08:52 답글 신고
    이글을 봐서는 차주분이 문제이신듯...
  • 레벨 중사 3 보배백개 16.11.25 09:38 답글 신고
    둘이 만나서 해결하는게 가장 빠를듯 in 경찰서
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 달려라엠빠 16.11.25 19:31 답글 신고
    제가 뜯어요?! 개봉전 사진인데요? 츄이린 님은 업체 편들어 주시는것 같네요 댓글 보아하니.
  • 레벨 원사 1 하룽 16.11.25 18:22 답글 신고
    양쪽말 다들어봐야 누가 양아치인지 알수있지요ㅋ
  • 레벨 하사 1 달려라엠빠 16.11.25 19:37 답글 신고
    업체의 거짓 해명과 마녀 사냥 처럼 몰아 가시는분 계시네요.. 정말 억울하네요. 몇일이 걸릴지 모르나. 소송후 진실은 밝혀지겠지요.
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 16.11.29 06:50 답글 신고
    짜증나는 게시물이군....
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 16.11.29 09:17 답글 신고
    맵은 년초에 하고,,,튜닝은 나중에 했다면서요

맵이 나중에 튜닝할 계산값까지 같이 넣을수 있는지 ,,,첨 알었네요

그리고 추가 자료있으면 언능 언능 올려주시고,,,다른 사람들을 위해서

그리고 참지 마세요,,,여긴 보배입니다,,,참으면 않됨,,,
  • 레벨 하사 1 에슬린 16.11.29 23:17 답글 신고
    ecu를 걸래를 만들어논건 해명안하시네~ 업체간판달고 ㅉㅉ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장