바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/server/web-home/board_renew/bulletin/inc/data_view.php on line 430

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (184) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/28 05:04 답글 신고
    전체도색을해서 그래보이는가봐요^^ 금방 헤지겠죠^^;;
  • 레벨 일병 one0쩜5 04/28 01:49 답글 신고
    신탄진이라...
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/28 05:05 답글 신고
    신탄진 맞습니다^^ 보신탕 드시러 자주 오시나봐요^^;;
  • 레벨 상병 아이히야 04/28 06:46 답글 신고
    차 꾸미는 것도 그렇고 일일이 답글 달아주시는 것도 그렇고,,
    괜찮은 분인거 같네요^^ +10날리고 갑니다
    안운하세요~
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/29 04:23 답글 신고
    다들 수고스럽게 로긴하시고 댓글 달아주시는데...저도 보답해야져ㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다.*^^*
  • 레벨 이등병 폴페이 04/28 09:57 답글 신고
    차를 애정을담아 관리하시는듯...보기너무 좋네요^^
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/29 04:25 답글 신고
    차에 돈을 부어 관리하고 있지요ㅎ 감사합니다*^^*
  • 레벨 훈련병 벨나튠 04/28 10:43 답글 신고
    내가 본매그너스중 최고!!
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/29 04:25 답글 신고
    더 멋진 매그너스도 많은데 감사합니다*^^*
  • 레벨 중장 반즈 04/28 10:56 답글 신고
    현존하는 중형차중 최고의 짜세!! 매그너스~
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/29 04:26 답글 신고
    요즘 멋진차들 많은데ㅎ 감사합니다*^^*
  • 레벨 1 윤성파파 04/28 11:25 답글 신고
    무서운 댓글 위력!!!감동입니당^^
    차를 사랑하는 사람들이면 다 똑같은 마음입니당!!!!
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/29 04:28 답글 신고
    그렇죠ㅎ 글 한토막 쓰고 가시는게 얼마나 감사한지ㅎ
  • 레벨 일병 무겐쇼군 04/28 12:01 답글 신고
    오~차주의 정성이 묻어나오네요..굿입니다..!! 특히매그너스는 라이트 부분이 제일멋지게 나온것같아요..그 당시 저런 헤드램프 디자인 상상하기힘든 디자인이죠..라이트제조하시는분이 머리많이 아프셨다는 설이있죠...^^
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/29 04:30 답글 신고
    아 그래요?ㅎ 로베르토 쥬지아로라는 명디자이너의 작품이죠ㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 옵티마아 04/28 12:44 답글 신고
    울자``
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/29 04:30 답글 신고
    웃으면 안되나여?ㅎ 소중한댓글 감사합니다*^^*
  • 레벨 중사 1 C드레곤 04/28 12:58 답글 신고
    매끈하네요..ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/29 04:31 답글 신고
    좋게봐주셔서 감사합니다*^^*
  • 레벨 병장 유상무상무상 04/28 13:47 답글 신고
    휠캡껴주고 싶다 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/29 04:31 답글 신고
    제발요ㅠㅠ 감사해요^^
  • 레벨 상병 읊읊읊 04/28 14:16 답글 신고
    얌전하게 튜닝하셨네요. 좋네요. 전 양카를 경멸합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/29 04:32 답글 신고
    저 A형이예여ㅎㅎ 감사합니다*^^*
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/29 04:32 답글 신고
    수고 많으십니다^^ 고충 이해합니다.
  • 레벨 1 젓까라마이싱 04/28 21:35 답글 신고
    깔끔하네용~ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/29 04:33 답글 신고
    깔끔하게 봐주셔서 감사합니다*^^*
  • 레벨 소위 2 라피드 04/28 23:54 답글 신고
    범퍼 앞에껀 쫌 아닌가 싶기도 하고...
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/29 04:34 답글 신고
    그런가요? 다들 좋다고 하시던데ㅎ 감사합니다*^^*
  • 레벨 병장 CKBAND 04/29 01:48 답글 신고
    내가 본 매그너스 중...젤 멋진데..
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/29 04:35 답글 신고
    오우~감사감사해요*^^*
  • 레벨 병장 기계가좋아 04/29 02:03 답글 신고
    깔끔하고 멋있네용^^ .굿
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/29 04:35 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사해요*^^*
  • 레벨 병장 똘똘이근육 04/29 03:34 답글 신고
    Kim jin sae^^
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/29 04:36 답글 신고
    아무도 모르게 나만 알아보라고 영문으로 내이름을 써주다니...고맙구려...센스있는 당신은 뉴규?^^
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/30 06:28 답글 신고
    멋지게 봐주셔서 감사합니다*^^*
  • 레벨 훈련병 어디로TG 04/29 09:31 답글 신고
    이야.....역시 매그너스네여 10점쏩니다.
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/30 06:29 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다*^^* 매그너스 좋아하시나봐요^^
  • 레벨 소장 메이비양파 04/29 13:37 답글 신고
    튜닝 잘하셨네요 이쁩니다... 근데 차는 별로에요.. 제 전차..
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/30 06:30 답글 신고
    예전에 매그너스오너 셨군요^^ 좋게봐주셔서 감사해요*^^*
  • 레벨 원사 3호봉 NIKESB 04/29 18:55 답글 신고
    혹시...얼마전에 카포카에서 그릴 손보지않으셨나요?ㅎ;;
    그때 친구들 3명이랑 가서 투스카니 부분도색했거든요 ...ㅎ

그때차보고 '와~'라는 감탄사가 절로나왔었는데 .ㅎㅎㅎㅎ
    정말이뻐요!!
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/30 06:32 답글 신고
    아~맞아요ㅎ 기억나네요ㅋ 카포카 막내분 친구분들^^ 반갑습니다*^^*
  • 레벨 중사 2 카케스 04/29 19:43 답글 신고
    이쁘네요~~
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/30 06:33 답글 신고
    이쁘게봐주셔서 감사해요*^^*
  • 레벨 원사 2 유현영 04/29 20:36 답글 신고
    벤츠 s클래스 인줄 알았습니다. 범퍼 이식 하나만으로 저렇게 이뻐보일수가 있나 싶네요
    오래 타시구 저기 보이는 고급차보다. 자기차가 더 소중하게 이뻐 보입니다.
    소중하게 타세요
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/30 06:35 답글 신고
    본의아니게 s클래스 닮았다는말 자주들어요ㅎ 그래서 대우앰블럼도 못띄고 있습니다ㅋ
    좋은글 감사합니다^^
  • 레벨 원사 2 유현영 04/29 20:38 답글 신고
    매그너스 차종들은. 비엔나디쉬 휠이 이뻐보입니다.
  • 레벨 훈련병 극단적사고 04/30 06:37 답글 신고
    아뒤가 눈에 익은데 나와 아는분이시다니....혹시 브라이언??ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 마들렌 04/30 10:10 답글 신고
    이차 어디서 많이 봤다 생각했는데 ^^역시나 맞네용 혹시롯데마트 여성주차장 앞에 세워놓으신차 아니신지 ^^신탄다리보고 확신하긴했는데 ㅎㅎ 언제시간되시면 같이 세차라도 함께해용 ^^
    전 투어링 입니다. ^^
  • 레벨 훈련병 극단적사고 05/01 07:09 답글 신고
    덕암동 롯데마트 말씀하시는건가여?ㅎ 마트는 못들어가고 길가에 세운적은 몇번 있는데ㅋ 혹시 메쉬휠 아반떼투어링 차주분이신가요?^^ 자주 보는데ㅎ
  • 레벨 하사 1 명란젖코난 04/30 11:16 답글 신고
    오웃~ 차 이쁘군요 ~ 춧천
  • 레벨 훈련병 극단적사고 05/01 07:10 답글 신고
    이쁘게봐주셔셔 감사해요*^^*
  • 레벨 훈련병 꼴초너구리 04/30 18:33 답글 신고
    갠적으론 별루인 매그너스인데 멋찌네여!
  • 레벨 훈련병 극단적사고 05/01 07:11 답글 신고
    취향이 다 다르니ㅎ 좋게봐주셔서 감사해요*^^*
  • 레벨 대위 3 초코맛우유 04/30 19:45 답글 신고
    이뻐요^^
  • 레벨 훈련병 극단적사고 05/01 07:11 답글 신고
    감사합니다*^^*
  • 레벨 이등병 cys12066 04/30 21:47 답글 신고
    죽이네여 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 극단적사고 05/01 07:12 답글 신고
    극단적인표현ㅋ 좋네요ㅎ 감사해요*^^*
  • 레벨 상병 얹어드림 05/01 01:44 답글 신고
    댓글쩐다;; 솔직히진짜멋집니다!! 근데갠적으로 매그너스에대한 안좋은기억이있어서ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 극단적사고 05/01 07:12 답글 신고
    어떤 않좋은 기억이 있으신지^^;; 매그너스 않좋아하시는 분들이 꽤계시네여ㅎ 감사해요*^^*
  • 레벨 중사 3 마들렌 05/01 11:36 답글 신고
    이 원래 볼크 GT-C 였던것 같은데(금색)맞나요 ㅇ_ㅇ 차가 이뻐서 주시하고있엇습니다. 어느새 제 동경에 대상 유로라인 디쉬를 꼽아주셨네여..갖고싶은 이라서 내내 부러워하고있었는데.. 아 그리고 메쉬꽃은 투어링 맞아요 지금 TE-37 구해서 이거낄려구용
  • 레벨 훈련병 극단적사고 05/02 06:22 답글 신고
    아...다른차량이랑 혼동하시는것 같습니다.^^ 말씀하신 차량은 에메랄드빛색 매그너스에 볼크gt타입 차는 다른분이예요ㅎ저도 그차 간혹 보거든요ㅋ 아무튼 반갑습니다*^^* 지나다 보시면 말걸어주세요^^
  • 레벨 중사 3 마들렌 05/01 11:37 답글 신고
    앗 ~ 새차 같이해용 ~ ^^이것저것 쓰다 -_-엉뚱한 소리만 늘어놨네영 ~ 새차 같이해요 ~
    3,4공단 사거리에 있습니다 ^^;
  • 레벨 훈련병 변장한 05/01 13:34 답글 신고
    포스가 느껴지네요...캡입니다...
  • 레벨 훈련병 극단적사고 05/02 06:23 답글 신고
    오~오~감사해요*^^*
  • 레벨 훈련병 보배사장 05/01 18:33 답글 신고
    저두 매그너스이글이지만 부러워요...
  • 레벨 훈련병 극단적사고 05/02 06:23 답글 신고
    같은 매그너스 오너시군요 반갑습니다^^ 이쁜이글 오래오래타세요*^^*
  • 레벨 훈련병 굴곡의 인생 05/02 09:57 답글 신고
    초딩과 악플을 의식한 본문의 글에 안타까움이 묻어나긴 하지만 차와 차주님의 정성과 소중함이 엿보입니다. 저도 작년까지 15년된(출고부터~쭉) 엘란트라를 타다가 싼타페로 바꾸었답니다. 잘 타시고 롱~런 하시길..
  • 레벨 훈련병 극단적사고 05/03 18:33 답글 신고
    15년이나 타시다니^^ 애정이 보통이 아니시네요ㅎ 굴곡의 인생님도 안운하세요*^^*
  • 레벨 중사 3 마들렌 05/02 11:38 답글 신고
    아 그차는 저희집 손님찬데 ^^)그분도 컨셉안바꾸시고 계속 타시는듯 ^^여튼 반갑습니다.
  • 레벨 훈련병 극단적사고 05/03 18:44 답글 신고
    용품점하시나요? 사거리에 있는거 말씀하시는거죠?^^
  • 레벨 훈련병 케로시 05/02 12:11 답글 신고
    저도 예전에 엘식스 2.5오너였지만 맥은정말좋은차같습니다...
    잔고장없이 탔던기억이있네요~님도관리잘하시길...
  • 레벨 훈련병 극단적사고 05/03 18:35 답글 신고
    뽑기를 잘하셨나봐여ㅎㅎ 전 수리비만 얼마나 들어갔는지 몰라여ㅎ^^
  • 레벨 훈련병 polot07 05/02 22:10 답글 신고
    깔끔하고 멋져요^^좋습니다..
  • 레벨 훈련병 극단적사고 05/03 18:35 답글 신고
    저도 깔끔한걸 좋아해요^^ㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다*^^*
  • 레벨 훈련병 임프Nsm5 05/03 05:25 답글 신고
    차 멋지네요 깔끔한 세미튠.....

굿
  • 레벨 훈련병 극단적사고 05/03 18:37 답글 신고
    겉보기에는 세미같지만 실상 많은부분이 바뀐거예여ㅎ 감사합니다*^^*
  • 레벨 1 새내기김해 05/03 10:58 답글 신고
    세뮤튠이머지?ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 극단적사고 05/03 18:39 답글 신고
    오타났나요?ㅎ 신종 인터넷용어인가?ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 화이트티마 05/03 13:37 답글 신고
    한자세하네요 개인적으로 매그너스 안좋은 기억이있지만 자세하나는
    끝내주죠
  • 레벨 훈련병 극단적사고 05/03 18:40 답글 신고
    매그너스에 않좋은 기억 가지신분이 상당히 많네여ㅎ 거칠게 운전하는 맥오너들이 많으신가? 암튼 감사합니다*^^*
  • 레벨 훈련병 자세로체 05/03 16:00 답글 신고
    휠캡은 다도망가고 없네요~
  • 레벨 훈련병 극단적사고 05/03 18:42 답글 신고
    도망간게 아니고 도난당했습니다ㅎ 어떤 모지란넘이 간밤에 띄어갔어여ㅠ,.ㅠ 주문할라했더니 짝당10만 이상.....ㅠ,.ㅠ;;;
  • 레벨 간호사 쟈칼지키미 05/03 22:09 답글 신고
    매구리오너시네요 ~!!! 깔끔합니다~!!!^____^
    전감자 끌구 다닙니다~!!^^
    써클아이 참고하져 ~!!!!
  • 레벨 1 나라 05/04 05:38 답글 신고
    이쁨....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장