바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 쓰구GT 11.08.25 00:18 답글 신고
    헉!!! F1고장나면... 아 돈많지참.. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴진라 11.08.26 10:15 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 11.08.25 14:44 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 2 빽곰 11.08.25 14:55 답글 신고
    헉 탐크루즈 대단하네....F1도 운전할 줄 알고.....
  • 레벨 중령 2 운영자 11.08.25 20:30 답글 신고
    외국은 스케일이 다르네 확실히...
    맘에들면 살 기세네요 ㅋㅋ

하긴, 탑기어 그 키 작은 MC 도 르노꺼 몰더만 허접했지만
  • 레벨 중위 1 flypegasus 11.08.25 21:17 답글 신고
    키도 안성맞춤이고... 부럽네요 ㅋㅋ

재력도 재력이지만 유명세가 있는덕에 탈 수 있지 않을까요??
  • 레벨 대령 3 뉴진라 11.08.26 10:15 답글 신고
    멋있네요~
  • 레벨 병장 삐리빱빱 11.08.26 11:20 답글 신고
    영화배우가 차량 테스트 하는데 헬기띄우네 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 love포르쉐터보 11.08.27 00:12 답글 신고
    멋지네
  • 레벨 상병 림림은없다 11.08.27 07:35 답글 신고
    운영자// 탑기어 MC도 몰수있는 F-1 차량은 우리나라 드라이버들은 몰수있는 실력조차 안되죠.. 그러니 따져보면. 우리나라 전문드라이버라고 하는사람들은 영화배우보다 운전못하는거임.. 그리고 톰크루즈는 운전실력도 수준급입니다..

예전에 폭풍의 질주 영화 찍을때 나스카 운전도 배웠었고.. 직접 운전했으니.. 말할필요가 없죠..

삐리빱빱// 헬기 띄운 건 경기장이 아니라.. 차량상태를 보기 위한 촬영을 위해 띄운걸로 보이네요..
  • 레벨 중위 2 볼루소다 11.08.27 19:16 답글 신고
    아~~~~~~ 그래? !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘난척 하니까 좋아???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 장동간 11.08.28 14:24 답글 신고
    자 여기서 우리는 잘난척인가 아는척인가를 판가름 할때 입니다
  • 레벨 중장 블트 11.08.28 01:31 답글 신고
    ^^~~~
  • 레벨 소장 네카 11.08.29 15:32 답글 신고
    깍두기 쿨싸드가 그날 같이 았었는데 탐크루즈의 운전실력에 놀랐다고 합니다. 솔까말 여기서 F1 보는 사람 얼마나 있나요??
  • 레벨 원사 2 미래형자동차 11.09.01 00:42 답글 신고
    유재석씨도 도전해봤으면 하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 남잔블랙 11.09.05 14:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 지배인 11.09.10 13:57 답글 신고
    쥑인다,,ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 파나메라4s 11.09.14 09:58 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 TeamMax 11.10.25 17:02 답글 신고
    음............ 부러워요.. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장