바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 푸우르은 11.08.25 10:14 답글 신고
    F1차가 일반도로를 달리다 맨홀뚜껑위를 지나가면 뚜껑이 튕겨오른다죠?ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 type76 11.08.25 11:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

FIA GT 카가 공도주행 ????????????

적어도 동영상에 나오는 영어 정도는 읽어보고 제목달지
  • 헌병 보배드림 11.08.25 14:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 3 씨티100터보GDI 11.08.25 17:42 답글 신고
    음...봤던거군..
  • 레벨 소위 2 드라이곤 11.08.25 19:25 답글 신고
    잘봤어요~~~~~~~
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.08.25 23:00 답글 신고
    음 역시나 예상했던거군..
    요즘.. 옛날에 봤던 동영상 다시보는게 트렌드인가봄..
  • 레벨 소위 2 알s 11.08.25 23:28 답글 신고
    잘봤습니당
  • 레벨 중장 블루소다 11.08.25 23:45 답글 신고
    벨기에 스파GP 트랙에서 합성을 했군~ 확실히 f1 머쉰이 빠르긴 존나 빠르지~
  • 레벨 상사 3 CayenneT 11.08.26 13:03 답글 신고
    트랙에서는 지구상에서 가장 빠른게 F1이고 아직까지 범접할수있는 존재는 없겠죠^^(오리지날 르망서킷에서 LMP1클래스와의 차이가 가장 적어여할텐데도..누적되면 너무 큰차이가 계산되는^^) 그리고 물론 직빨에서도 F1이 지상의 바퀴달린것중에서는 가장 빠르다고 보시면 무리될건없습니다(물론 영국의 그 유명한 지상용 블랙버드와 단거리에서 탑퓨얼 드랙스터같은 극단적인 경우를 제외하고는요..하지만 객관적으로 F1과 같은 자동차가 아니죠..내연기관이 아니니까요 결국은 F1이 내연기관자동차 세계에서는 최강이라는 얘기겠죠^^)
  • 레벨 상사 1호봉 랩터22 11.08.27 01:28 답글 신고
    탑퓨얼도 한번 달릴수 있게 만든 내연기관입니다 f1도 한번의 경기로 끝나는 극단적인 엔진은 비슷하죠 에프원은 자동차라기 보단 걍 레이싱차고 상용차에 가까운 최고의 차량은 상용차를 레이싱화 시킨 지피레이스 랠리차량일겁니다 그리고 직선만 달리는 경기에선 에프원은 명함도 못 내밀죠 미국 아마츄어 드래그에이스를 봐도 제로4백 7초대 차량이 수두룩합니다 퍼니카정도만 되어도 에프원은 성능만으로는 걍 장난감 수준이죠
  • 레벨 병장 baruch 11.08.27 16:09 답글 신고
    언제부터 레이싱카가 자동차였는지 ㅎ 공차중량 줄이기위해서 경량화작업하면서부터는 자동차가 아닙니다 ^^.
  • 레벨 훈련병 제네시스야 11.08.26 09:59 답글 신고
    예전 영화중에 있었드랬죠 실버횽아가 출연한 드리븐인가 하는 영화에 F1머쉰으로 도로 달리는중에 맨홀뚜껑 날라가는 장면 ㅎ
  • 레벨 상사 3 CayenneT 11.08.26 13:01 답글 신고
    드리븐~오랜만이네요..영화는 완전히 망했지만 자동차 좋아하는분들한테는 기억에 남는 영화죠..저도 DVD를 소장하고있다는..^^;; 다만 드리븐은 F1자동차가 아니라 미국의 CART자동차였습니다^^ 물론 모터스포츠 팬이 아니면 사실 헷갈리시기도 하죠~ F1과는 오발을 제외한 테크니컬 서킷에서 기록과 기술적인 우위에 있어서는 비할바는 못돼지만..그래도 CART도 상당한 고성능의 미국 탑 클래스 1인승 오픈카 경주 레이스입니다. ^^
  • 레벨 중위 2 볼루소다 11.09.02 18:39 답글 신고
    인디500 레이스머신 얘기하는거임??
  • 레벨 대령 3 뉴진라 11.08.26 10:14 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 1 쫄깃쫄깃 11.08.26 11:15 답글 신고
    여자들 치마도 막 뒤집어지겠죠?
  • 레벨 중위 3 쉘브르사장 11.08.26 11:22 답글 신고
    잘봤어요
  • 레벨 원사 3 우리집어방 11.08.26 12:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 CayenneT 11.08.26 13:07 답글 신고
    바로 내일입니다 여러분~~ㅎㅎㅎㅎ 전세계 모터스포츠팬들 모두가 그토록 기달려온 성지..스파 퀄리가 30시간정도 앞으로 다가왔네요...저 위에 영상..흠..저거보다 실제는 더 살벌합니다..ㅎㅎ 내일 생방송으로 저 위에나오는 말도안돼는 F1의 오루즈 플랫아웃 돌파 장면을 모두 즐겨보아요~~!!
  • 레벨 원사 3 WHite커피 11.08.27 18:32 답글 신고
    잘 보고 갑니다
  • 레벨 일병 뽕베 11.08.28 10:51 답글 신고
    식상해 `~~!보고또보고
  • 레벨 대장 요든거리카포 11.09.02 17:53 답글 신고
    잘 보고 갑니다~~
  • 레벨 이등병 프론토 11.09.07 17:35 답글 신고
    에프원 레이싱 선수들도 일반 승용차 주차는 잘 못한다고 그러던데... ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장