바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 헌병 보배드림 13.08.05 12:25 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 JunProduce 13.08.05 13:23 답글 신고
    멋지네요 ㅎ 추천드리고갑니다
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 13.08.06 22:25 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다 고생한보람이 있었습니다
  • 레벨 대장 boyscout 13.08.05 16:23 답글 신고
    멋집니다~~ ^^ 잘 보구 갑니다 ! ! ! 굿~~ 10
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 13.08.06 22:26 답글 신고
    감사감사~^^아직도 무릅이 조금아프네요 후유증이 오래갑니다ㅋ
  • 레벨 훈련병 마누절 13.08.05 18:13 답글 신고
    헉 진천 우리 동네네..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 13.08.06 22:26 답글 신고
    헉ㅋ 진천분이 계시다니ㅎㅎ반갑습니다~^^
  • 레벨 소장 강ll훈 13.08.06 00:16 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 13.08.06 22:27 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.08.06 11:19 답글 신고
    수고 하셨습니다.
    다음주 3대강 종주 하러 가는대 도움이 되겠내요.
    섬진강 금강 영산강 그리고 내년엔 제주도 ...
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 13.08.06 22:27 답글 신고
    와우~날씨가더워서 힘드실텐데 쉬엄쉬엄 즐기면서 종주하세요~화이팅~^^
  • 레벨 일병 모든차량들의모임 13.08.06 14:04 답글 신고
    지린성.....성도 지릴만큼 마싯는집인가....?ㅋㅋㅋ
    저도 4대강 종주 하고싶네요.....
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 13.08.06 22:28 답글 신고
    ㅋㅋ맛은있더라구요 도전은 아름다운겁니다 도전해보세요~^^
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.08.06 17:41 답글 신고
    멋지네여.!!
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 13.08.06 22:28 답글 신고
    감사합니다ㅅ
  • 레벨 대위 3 프로글라스 13.08.06 18:59 답글 신고
    저도 진천 사는데 반가운 분이네요 ㅎㅎ수고하셧습니다. 추천!
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 13.08.06 22:29 답글 신고
    어이쿠~진천분이또계셨네요ㅎㅎ 빈갑습니다~^^
  • 레벨 중장 여사해 13.08.07 00:05 답글 신고
    중간에 있는 멋진도로!! 말 그대로 너무 멋지네요~ 비가 오나 눈이 오나 ㅎㅎㅎ
    헌데...제시하신 자전거 좌회전 방법은 현재로서는 가장 적법한 방법입니다만
    라이더 입장에서는 정말 말도 안되는 방법입니다.
    자전거를 그냥 마실용으로 샤방샤방 타시는 분들이야 그나마 귀차니즘만 이겨내면 되겠으나...운동을 목적으로 하고 타임 측정까지 하시는 라이더들은 중간에 모든걸 중단해야만 하는 상황이 되니 도대체 무슨 생각인건지 원....
    중앙버스차로 대신에 중앙에 자전거도로를 만들고 안정방벽을 세우고~
    버스는 예전처럼 도로 우측으로 만들면 좋겠다는 제 생각은 너무 지나친걸까요??
  • 레벨 중장 여사해 13.08.08 03:31 답글 신고
    그쵸....헌데 현재의 가장자리 자전거도로는 그야말로 유명무실 아닙니까?
    주자창으로 전락했고, 차량들의 주행까지....
    더구나 저도 요즘에는 버스를 자주 타는데...도로 한가운데 서서 기다리는거
    편하지 않던데요??
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 13.08.07 00:18 답글 신고
    그 도로는 정말멋지더라구요ㅎ 저도 훅턴이 귀찬기도하고 시간도 돔걸리고..안좋긴한데 라이더의 안전을위해서 하는거라니깐 따라야죠뭐ㅎㅎ; 자전거타는 인구가 늘긴했지만 여기에 예산을 책정하기엔 ㅇ
  • 레벨 일병 Alton 13.08.13 21:52 답글 신고
    굿!!

저는 전주 사는데 언제 한번 군산으로 자전거 일주가야겠군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 대물쾌감 13.09.04 13:05 답글 신고
    잘보고가요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장