냉면은 원래 겨울 음식입니다.
온로드존 창원팀은 겨울에는 늘 변함없이 사천 재건냉면 바리를 떠납니다.
올해도 예외는 없습니다.
본격 겨울시즌 맞이 재건냉면 바리!!
네, 변함없이 창원 충혼탑에 모입니다.
하늘도 푸른게 냉면먹기 좋은 날씨임에 틀림 없군요.
오늘도 Fresh Up 하게..
헛개꿀물 한캔 빨아주시고... ㅋㅋㅋ
네, 출발합니다.
햄톨님께서는 동승자분이 계시어 엘리사를 타고 오셨습니다. ㅋㅋㅋ
K.one 님과 VTR250
이른저녁님과 할리데이비슨 팻보이
네, 너무 뻔한 마산-진동-사천 2번국도가 아니라,
함안을 지나서 군북에서 어석재를 넘어서,
일반성에서 다시 2번국도로 합류하는 코스를 택합니다.
겨울이라서 어석재 와인딩은 살살 넘었습니다.
아무튼 , 그렇게 무사히 사천 재건냉면집에 도착!!
네, 햄톨님께서 육전을 두판 쏘셨습니다.
대신 전 햄톨님의 냉면을 쏴드렸습... ㅋㅋ
네, 두툼한 돼지고기 육전입니다.
역시 겨울엔 시원한 물냉면!!!
재건냉면의 물냉면은 밍밍한 맛이라고 호불호가 갈리지만
그 특유의 육수를 좋아해서 갑니다. ㅎㅎ 항상 저에게는 호 입니다.
네, 그렇게 냉면을 섭취후 복귀길에 고성 동진교에 들릅니다.
한참 서서 수다를 떨다보니, 서서히 어두워지기 시작하네요
네, 이제 다시 출발해야죠!!
복귀는 역시 충혼탑!!!
충혼탑에서 한참을 수다떨다가...
다시 배가 고파져서
저녁은 고기를 먹기로 합니다...
그렇게 소답동맛집 이가네가야밀면으로 왔습니다.
저는 집에 바이크를 세워두고 차를 타고 나왔습니다. ㅎㅎ
아무튼 양념갈비와
양념 갈비살을 먹고..
복귀...!...
# 원문 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=32869
0/2000자