바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블키 17.03.25 13:59 답글 신고
    타다보면 다 똑같습니다. 그런데 포지션은 스쿠터 - 네이키드 입니다. 레플리카는 출퇴근용으로 비추합니다. 포지션이 너무 않좋아요. 그리고 스쿠터의 가장 장점은 수납함입니다. 네이키드는 수납함이 없어서 불편하지 운전으로는 비슷합니다.
  • 레벨 훈련병 파랑치즈 17.03.25 15:12 답글 신고
    오 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 진정한후계자 17.03.26 20:29 답글 신고
    박스 하나 장착하면 되죠 ㅋㅋ
    하지만 스쿠터 추천 합니다. HONDA PCX or YAMAHA NMAX !
  • 레벨 대령 2 650알 17.03.25 17:32 답글 신고
    네이키드.
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.03.26 19:21 답글 신고
    저는 뽈뽀리 추천요...
  • 레벨 하사 3 남자는하체지 17.03.29 10:55 답글 신고
    네이키드가 멋있긴하죠... 하지만 초보자분이니 운전면허는 있으시니 125cc까지는 타실수있어도
    네이키드야 400cc부터 괜찮은거라고 보면 되니 2종 소형을 취득해야한다는..
    어짜피 기변병이야 출퇴근하면서도 충분히 여러번 옵니다.
    2소따시고 고민하시는게 ㅎㅎ
    전 출퇴근용이면 베스파gts300도 괜찮다고 생각합니다
  • 레벨 대위 1 빽점만들어줄까 17.04.03 16:48 답글 신고
    출퇴근용도면 스쿠터가 답입니다.

레플리카 처음타면 허리아픈건 당연하지만 며칠 지나면 적응됩니다.

2소면허 취득하고 고배기량으로 가실 맘까지 있다면 네이키드 추천

그냥 출퇴근이 목적이라면 스쿠터

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장