바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 bell 17.05.01 21:40 답글 신고
    친구가 잠깐탔었는데 자세하나는 예술입니다 빵빵한뒷테가... 유투브검색하시면 많이나오는데요 친구는 15년식을탔었는데 17년식은 엑슬이 케이블에서 전자식으로 바뀌어서 핸들부분에 케이블이 많이없어서 깔끔합니다 그리고 신형휠이 정말이쁩니다
  • 레벨 중장 블키 17.05.02 10:42 답글 신고
    동영상을 봤는데. CBR하고 성격이 완전 다릅니다. 타보시면 힘들어서 포기하실듯해요.. 쩜팔이라.. 각오는 하셔야하구요. CBR에 재미를 느끼셨다면 BMW계열로 가시기 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 코너링이우수함 17.05.02 17:25 답글 신고
    1년전이.아니라10년 전이구요. 잠깐 타서 잘 모릅니다. 빠른차 타면 아무래도 땡길거 같아서 할리로 알아보는중 입니다
  • 레벨 소장 샤리22 17.05.03 04:20 답글 신고
    면허는 있으신가요? 2소 면허가 엄청 따기 힘든 고퀼 특수 면허 입니다 합격률이 5%정도 되기에 따신분들 프라이드가 보통이 아닌 면허네요...있다면 쏘리 입니다만 그간 글 올리신게 한개도 바이크랑 상관 없는 글이라...
  • 레벨 중사 3 코너링이우수함 17.05.03 11:02 답글 신고
    바이크는 탈 일이 없으니 글을 쓴적이 없죠. 아무튼 예전에 이런저런 차 타다가 회사 들어가서 싹 청산하고 그랜져 타고 있는데 다시 프리랜서 하려고 해서 차랑 다시 사려고 알아보는중이거든요 백날 말해봐야 관종 소리 들으니 곧 인증 할께요. 차는 결정했는데 바이크는 아직도 고민중 입니다
  • 레벨 이등병 울손매냐 17.05.07 12:16 답글 신고
    17년식 브아 보유중입니다
    뒷태하나 보고 샀구요
    사기전에 주위에서 하는말이
    자세로 타는 바이크라 합니다
    단점은 포지션과 코너링이
    좀 힘듭니다만 적응하면 괜찮을듯
    합니다
    3,4월 프로모션은 소모품 2년 무상
    이었는데 이번달은 뭔지 모르겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기