바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 임자929 17.06.30 10:08 답글 신고
    부담없이 XMAX하세요 시트높으면 전립선 압박되고 건강에 안 좋아요
  • 레벨 소장 샤리22 17.06.30 12:01 답글 신고
    엑멕 시트고는 많이 높지 않은데 시트폭이 넓고 시트도 딱딱해서 마치 티맥 같이 체감 시트고는 낮지 않아요 키 170정도도 까치발 겨우 닫는다 더군요
  • 레벨 중장 블키 17.06.30 10:16 답글 신고
    이탈리아 브랜드 자체가 고장이 좀 있을겁니다. 가장 무난하게 낮은 시트고를 원하시니 혼다가 가장 무난합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 에드워드윤 17.07.01 23:44 답글 신고
    베넬리 사지 마세요.
    진짜 후회합니다.
    중고로 잘 나가지도 않고 잔고장 엄청 많아요.
    보기에는 멋지지만 저는 700 키로 타는동안 고장 4번나서 결국 헐값에 팔았습니다.
  • 레벨 원사 1 스윙키 17.07.04 08:05 답글 신고
    이런사람한텐 의견을 줄 필요가 없어요

타보세요 그리고 사람들이 왜 말리는지 느껴보세요 ㅋㅋㅋㅋ

나같음 저런 디자인 배낀 짝퉁 살빠엔 걍 xmax사겠어요 쪽팔려서 어케타고다닙니까
  • 레벨 병장 이노카츠 17.07.05 00:35 답글 신고
    이런 사람? 모를수도 있지 왜 지랄이야 병신이
    대가리가 처돌았나
  • 레벨 원사 1 스윙키 17.07.06 08:02 신고
    @이노카츠 ㅇㅇ 맞아 너같이 남얘기 안듣고 사서 고생하는 애들을 지칭하는거야

글구 님 왜 나한테 욕하심? 난 욕 안했는데?

님 이 질문 단글에 댓글 달아드린거잖슴?

베넬리 저리 어드방 짝퉁 디자인 뱃긴거 타고 다니고 싶으면 타세요 님 ~ 님같은 사람은 타고다니면서 아 이래서 사지말라고 하는구나 몸으로 느껴봐야지 남 얘기 잘 듣지 ㅋ

아니다 맨날 짝퉁만 타고다녀서 원래 바이크는 이런건가~ 라고 느끼며 타고 다니시려나?
  • 레벨 중사 1 헤파이스토스 17.07.11 22:02 답글 신고
    어드방을 베꼈다해서 타고다니는게 쪽팔린다는건 좀 그렇네요~
    3천가까이하는 어드방을 어지간한 수입을올리는사람들이 구매하기에는 부담되는건 사실이지요~
    뭐 내가 거지새끼라면 할말없다만~
    쪽팔린다하셨는데 백이든 천이든 지갑사정에맞게 그나마 저렴한 가격선에서 원하는스타일에 타보고 맘에들면 그게 좋은거아닌가요?
    대한민국에 가뜩이나 바이크수요도없는데 바이크타는사람끼린 그러식으로 말하지맙시다~
    그리고 저게 원래 저렇게 생겨먹은장르입니다. 멀티스트라다부터 도로소수도 V스톰 어드방 대림DX250 하다못해 아프리카트윈까지 원래 저렇게 생겨먹은겁니다~ 잘 보세요 도대체 얼마나 베낀건지두요~
    멀티퍼퍼스를 얘기하는데 생뚱맞게 X-MAX가 나옵니까~
  • 레벨 병장 이노카츠 17.07.06 10:21 답글 신고
    스윙키야 니네 엄마한테 전해라

자식교육 잘시키라고 ㅋㅋㅋ

정신나간 관종놈아 골때리는 놈이내ㅋ
  • 레벨 훈련병 도시바 17.07.10 07:15 답글 신고
    잔고장많이남...
  • 레벨 병장 맞아드림 17.07.11 13:57 답글 신고
    베넬리는 1911년 이탈리아의 페사로 지방에서 시작됩니다 100년 넘은 명품 이테리바이크가 인지도가 이모양이군 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장