바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 진정한후계자 17.07.05 21:39 답글 신고
    옛날에 앞바퀴 약간 틀어져 있으면 전봇대에 앞타이어 부분 살짝 닿게해서 툭툭 쳐서 맞췄던 기억이 ㅋㅋ

센터가셔서 바로 잡아 달라고 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.07.05 22:04 답글 신고
    그것은 자전거 바퀴를 무릎으로 꽉잡고 핸들을 틀어잡는 방법이랑 비슷하네요 혹시 센터가면ㅈ어떤식으로 잡아주나요?
  • 레벨 소장 임자929 17.07.10 00:34 신고
    @몹시궁금 스쿠터나 125시시는 그렇게 삼발이 정렬잡기도 합니다 어느 정도 맞춰져요 엑시브탈때 옛날에 해봤어요 언놈이 주차해논거 자빠뜨려 놔가지고
  • 레벨 중장 블키 17.07.06 10:46 답글 신고
    헨들이 틀어졌다면 불량이죠 사고차도 아닌데 헨들이 틀어질리가 없죠.
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 17.07.06 13:14 답글 신고
    사장말로는 박스에서 틀어질수도 있다고 하더라구요 그래서 핸들을 한쪽으로 재끼고 힘 몇번주니까 조금 원위치가 되긴하는데 완전 핸들과 바퀴가 직선이 안되서 토요일날 다시가보려구요 무슨부품이야기를 했는데 까먹었네요
  • 레벨 중장 블키 17.07.06 14:32 신고
    @몹시궁금 세상에 그런 오토바이가 어딧어요. 그것도 박스깔때 헨들이 틀어졌다? 말도 안되는 소리죠. 중국산도 박스깔때 헨들 틀어져 출고 안돼요. 아메리칸 처럼 헨들 비치바나 만세바 튜닝도 아니고. 그리고 틀어졌으면 잡아 출고 해야지 틀어진체로 출고하는데도 없고. 엔맥스가 자전거도 아니고 ^^ 가서 강력하게 항의 하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장