바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 남빨보2 17.08.01 09:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무플 방지 위원회에서 나왔습니다
  • 레벨 원사 3 남빨보2 17.08.01 09:26 답글 신고
  • 레벨 원사 3 남빨보2 17.08.01 09:26 답글 신고
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.08.01 09:32 답글 신고
    아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ6개나 달려서 설레였는데 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 바람이여 17.08.01 14:22 답글 신고
    바이크셀이나 와일드바이크 중고품란보세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.08.01 20:27 답글 신고
    핸드폰 거치대 - 타다 보면 어느 새 핸드폰은 주머니로 가 있고 그 자리엔 가민이..
    물병 - 굳이 물병을 산다면.. 듣보잡이랑 라파랑 가격 차이 별로 안 나니 도싸나 바셀 장터에서 라파 같은거 사는게 나을지도
    라이트 - 어중간한거 사면 사실 그냥 여기 자전거 있어요~ 정도의 기능 밖에 못 하는 듯
    살 때 쓸만한거 사는거 추천
    저는 라이트 매니아 T6 MINI 사용 중 이네요
  • 레벨 원사 1 토나군 17.08.02 00:11 답글 신고
    도싸, 바이크셀 추천드립니다
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.08.02 23:54 답글 신고
    바이크셀에서 구입하세요.용품뿐만 아니라 부품도 많이 있어요.
  • 레벨 소위 1 호졸졸 17.08.04 13:49 답글 신고
    제품 선택하시고 네이버 최저가 조회해서 사시는게 가장 이득.
  • 레벨 상사 2 야동게이 17.08.06 00:16 답글 신고
    와일드 라이트도 쓸만합니다 ~
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.08.07 12:38 답글 신고
    스마트폰은요 팔에 차고다니는 런닝할떄 쓰는거 그게 좋더군요 카드 비상금은 ,집 열쇠 하나 정도는 들어 갑니다
    이어폰은 블루트스로
    전용물병은 한강 가다가 보면 용품파는 아저씨 오처넌 아님 옥션에서 3처넌
    쓰다가 냄새나면 버리세요 보냉 이런거 쓸떄없음 그리고 만원이상 쓸떄없음 시합 나가면 빈통은 버리던가 합니다
    라이트는 밝은건 상대방한테 배려심이 없어 보입니다
    저녁에 안 보여서 라이트 엄청 밝은거 하시면 반대편 지대로 눈뽕 입니다
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 17.08.26 16:44 답글 신고
    사이트 들어가서 용품명 확인 후 네이버에서 최저가 검색 합니다. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장