바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 샤리22 17.09.09 12:32 답글 신고
    제가 있는 커뮤니티는 특정 바이크 한정 커뮤니티 인데요...정기적으로 투어및 모임 나오는 분이 보통 3년차 5만 정도 되니 십년간 같은 주기로 타시면 15만은 넘겠네요
  • 레벨 중장 미스테릭 17.09.09 12:42 답글 신고
    1년당 1.6만키로정도 타시는가보군요.

감사합니다.
  • 레벨 대령 2 650알 17.09.09 15:18 답글 신고
    도리가 아니긴요.ㅎㅎ 여기서 무슨
  • 레벨 하사 3 고장난브레이크 17.09.09 16:08 답글 신고
    눈,비 오는 날 제외하고 매주 왕복 300~400km 투어 및 출,퇴근 1년 1.5만~2만 정도 탑니다.
  • 레벨 소위 3호봉 국세청 17.09.10 01:40 답글 신고
    퀵 하시는 분들은 1년3만정도 타지 않나요?
  • 레벨 중령 2 APT부녀회 17.09.10 05:20 답글 신고
    아는분이 티맥530으로 콜하시는데 지금 거의18만타셧네요 근대 야마하가 진짜대단한게 그렇게타면서 잔고장 한번도 안낫더군요ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 throttle 17.09.11 20:08 답글 신고
    관리하기 나름이죠
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 17.09.12 17:26 답글 신고
    퀵이나 배달 보통하루200키로이상탐 제가 2년에7만탔습니다 적게타는케이스구요
  • 레벨 하사 2 쭈나a 17.09.14 02:24 답글 신고
    오버리터 투어러 탈때 달에 5천키로씩 탔습니다
    그래서 년 6만정도 탓구요 그 기종 동호회는
    30만이 넘는 차들이 꾀 돌아다니고 지금은 사고로
    전손처리하고 VFR1200F탑니다만 애기생기면서
    못타서 그렇게 첨 2달간은 만키로 달렸네요
    일반적으로 투어러 들이 키로수가 많죠
  • 레벨 대령 3 arnold 17.10.29 20:59 답글 신고
    저배기량 말고 고배기량은 탑니다.

동호회 모임 사람이 일년에 2-3 만 탑니다.

저도 탈때는 1년에 1만5천키로 탔어요.

자주 타는 사람은 그렇게 타요.

아재들 주말 간간히 타는 사람은 절대 못타고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장