바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 juky 12/12 12:47 답글 신고
    제조사는 Motobatt
    모델은 MBTX12U
    기본적으로 이미지가 다르네요 가격도 말도 안되고
    아래 정품과 비교하세요
    http://m.motobatt.kr/product/detail.html?product_no=1025&cate_no=381&display_group=1
  • 레벨 대위 3 콘돔팔이소녀 12/12 13:07 답글 신고
    노란색이 좀 고급형임 ... 9만3천원 정도 함 ..
    저는 검정색 ... 200위안 3만3천원 ..
    규격 동일품이라 .. 가성비로 훨 난듯 ..

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.3abec110qa0imr&id=546092366637
  • 레벨 훈련병 juky 12/12 14:09 신고
    @콘돔팔이소녀 해당제품 검색하니 모토벳이이 아니네요
    짝퉁입니다. 설명 잘보면 MOTTOATT b빠져있네요
    제조사 페이지
    http://www.cccme.org.cn/products/detail-8158045.aspx
    CCA표기법도 엉망이고 종류도 표시안하고

상품은 motobatt 걸고 내용은 짝퉁이네요
    검증된거 사세요 시동 안걸리는건 둘때치고 다른부품 고장날수 있습니다
  • 레벨 대위 2 진정한후계자 12/12 16:20 답글 신고
    뭔 오도방구 밧데리가 20만원이나 넘어요? 후덜덜 하네요 ㅋㅋ
    국산 로켓트 밧데리나 그런거 사이즈나 용량 비슷한건 없나봐요?
  • 레벨 대위 3 콘돔팔이소녀 12/13 08:13 답글 신고
    없ㅇㅓ요 규격 맞는거 찾아도 +,-가 반대로 됨 ㅠ
  • 레벨 소위 3 650알 12/12 23:43 답글 신고
    멋있게 꾸미셨네요.
    한달 안탔으면 방전이 당연한듯..
    날씨도 춥고. 밀어서 걸고 한두시간 타다보면 완충될것 같네욥.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 콘돔팔이소녀 12/13 08:10 답글 신고
    팔.다리 짧은 사람은 못타요 .. :,(
  • 레벨 대위 3 PAPICO 12/13 09:02 답글 신고
    할리는 유독 배터리 방전이 심한것 같습니다.

스마트키가 나오고는 더더욱.
  • 레벨 대령 1 드라쿨 12/20 11:48 답글 신고
    전력 계통 문제는 할리의 선천적 고질병인듯...

특히 겨울날 엄청 고생했지요..
  • 레벨 상사 1 설호아빠 12/27 00:30 답글 신고
    스글 세차 3년탔는데요.
    붐스I 하고 5개월만에 딱 제네레타 코일이랑 빠데리 나갔네요.
    프라이머리 열어서 제코 한번 보세요^#
  • 레벨 원사 2 레임판 01/02 13:30 답글 신고
    걍 밧데리 가심이..유아사나 로콋트

덧글입력

0/2000

"경인고속도로가 일반도로가 됐다! 이륜차는?, 진정한 카페레이서 튜닝의 고수들" 제 25회
2017 서울디자인페스티벌 ^^
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장