바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 진정한후계자 12/20 14:28 답글 신고
    바튜매 카페 스쿠터 전용 게시판 한번 둘러 보세요 ㅎㅎ

http://cafe.naver.com/bikecargogo/
  • 레벨 소위 1 대구지부 12/29 00:39 답글 신고
    감사합니다 덕분에 좋은사이트 알아갑니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 케이119 12/28 08:40 답글 신고
    둘이 가격대부터가 수백만원 차이인데요..
  • 레벨 소위 1 대구지부 12/29 00:39 답글 신고
    가성비를 따지면 어느게낫나싶었죠 메리트있는 C650가기로했습니다
  • 레벨 병장 보배10년차 01/04 20:38 답글 신고
    씨육오공 동네 타고 다니기 부담되실거에요 ㅎ 무겁고 주차시 무조건 내려서 후진해야하고 ; 장점이 많은 녀석이라 감안하고 타시고 싶은거 ㄲ
  • 레벨 소위 1 대구지부 01/05 13:01 답글 신고
    선배가 본인c650 시승하라고하셔서 한3일타봤는데 불편한건없었는데 부담스러운건 맞더라구요 그냥 보이져300이나 다타350 구입할까싶습니다ㅎㅎ
  • 레벨 일병 빡시군 01/07 11:16 답글 신고
    킴코다타를 타다가 지금은 익사타고있습니다.ak엄청좋은 바이크맞습니다.킴코 부품값 비싸지만 동급일제바이크대비 원가절감부분은 거의 없습니다.하지만 아무리 좋은바이크라도 출시2년간은 테스트기간이라보면됩니다.
    엑맥도 시동불량문제와 브레이크제동불량 그리고 제가 타는 익사도출시 초기에 시동문제
    주행중 시동꺼짐등 잔고장이 많았습니다.전다행히도 그런문제는 없고 영하13도 이하에서도 일발시동입니다
  • 레벨 소위 1 대구지부 01/14 01:30 답글 신고
    흠.. 그렇군요 참고하겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 일병 빡시군 01/07 11:18 답글 신고
    다타350도 좋은바이크지만 이왕이면 좀더있다 크루심300이나 엑맥300을 고르시는게 좋을거같습니다
  • 레벨 소위 1 대구지부 01/14 01:31 답글 신고
    다타350은 너무 무겁더라구요 티맥스530도 염두해두고있습니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 맞아드림 01/11 22:42 답글 신고
    비엠이 오토바이는 못만들어요 퀄로따지면 일제보다 훨씬 허접합니다 스쿠터는 카울조립이나 부품퀄이 일제보다 조잡합니다 사진으로만보면 멋있지만 티맥타다 C650보면 중국산같을껍니다~ 아니다 라고 말하실분 많으니 실제 두대를 놓고 꼭 비교하시길 바랍니다..
  • 레벨 소위 1 대구지부 01/14 01:32 답글 신고
    안그래도 맞아드림님처럼 BMW오토바이는 피하라는 말을들어서 그냥 티맥스530 가기로했습니다ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 용산테팔이 02/11 23:39 답글 신고
    스쿠터 생각하시면 혼다 인테그라750 이나 x-adv도 같이 알아보시는거도 괜찮아요
    저는 인테그라750 얼마전 박스깠지만 위 2기종은 750cc에 DCT라서 D모드 다니면 스쿠터랑 같습니다. 연비도 괜찮고 출력도 어느정도 나오고구요 리터급 타다가 인테그라750 으로 넘어왔는데 시내주행에는 좋더라구요
    인테그라는 신차사면 탑박스,사이드백 지금 프로모션으로 무료장착해줍니다. 그거도 가격 좀 나오죠 인테의 단점인 수납공간이 어느정도 회복됩니다 티맥530 보신다면 인테그라750도 같이 보셔도 괜찮을겉아 말씀드려요~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장