바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 LoveJH 03/05 11:46 답글 신고
    비엠은 시트고 높지않나요?
    다리가 짧으니 젤먼저 보는게 시트고요 ㅠ
  • 레벨 일병 쿡킹 03/05 13:27 답글 신고
    gt가 좀 높고 gtl이 좀 낮은거같아요... 전 키가 줄어서 173인데 전혀 타는데 문제가 없어요
  • 헌병 보배드림 03/05 12:05 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 흉기제발망하자 03/05 17:22 답글 신고
    비추천봐라ㅋㅋ영자클라스
  • 레벨 하사 1 정신줄놓지마 03/05 20:08 답글 신고
    정신줄놓았구만.......
  • 레벨 중령 1 보상팀킬러 03/05 12:12 답글 신고
    편안함은 골딩이 갑이죠
  • 레벨 일병 쿡킹 03/05 13:34 답글 신고
    당연 골딩이 갑이죠 ^^ 근데 예전부터 골딩은 연세가 있으신분이 타시는걸 많이봐서그런지.>> 아마 저두 50중반넘어가면 탈듯합니다.
  • 레벨 하사 2 gm06201716 03/05 12:17 답글 신고
    아우~ 끝판왕 타시네요. 부럽습니다.
  • 레벨 일병 쿡킹 03/05 13:35 답글 신고
    부럽긴요^^ 저두 중고로 업어오구 중고로 팔고 그러니.... 여유돈 조금으로 즐기는거죠
  • 레벨 중사 3 대전할리데이비슨로니 03/05 12:26 답글 신고
    멋집니다 ~^^안라되세요~
  • 레벨 중사 3 대전할리데이비슨로니 03/05 16:20 답글 신고
    지나가다 한번 들리셔요~ ^^ 차라도 한잔 하고 가시죠~
  • 레벨 일병 쿡킹 03/05 13:36 답글 신고
    네^^ 안전이 쵝오죠.... 님두 즐거운 라이딩하세요^^ 대전이니... 아마 뵐수도있을듯합니다... 저두 대전이구요
  • 레벨 중장 LoveJH 03/05 13:37 답글 신고
    인기글 축하드립니다.ㅋ
  • 레벨 일병 쿡킹 03/05 18:17 답글 신고
    넵 감사합니다.
  • 레벨 소령 3 파티지 03/05 15:38 답글 신고
    햐 전에 CB400탈때... 이거 옆에붙었는데 뭔 경차랑 달리는거같더군요...ㄷㄷㄷ 겁나크던데...
  • 레벨 일병 쿡킹 03/05 18:18 답글 신고
    투어링이 좀 크죠.... 안라하세요 ^^
  • 레벨 대령 3 5400 03/05 17:32 답글 신고
    타보고 싶다
  • 레벨 일병 쿡킹 03/05 18:20 답글 신고
    그냥 지르세요^^ 한번뿐인인생인데.... 바이크 절대 위험하지않습니다.... 차는 그냥 출퇴근이나 업무용이구요... 드라이브는 바이크가 갑이에요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 쿡킹 03/05 20:57 답글 신고
    아무래도 라이딩은 여럿이하다보니 4륜차에 불안감을 조성하는경우가 종종있더라구요.. 바이크타시는 분들도 좋은모습 보이게 노력하고있으니 잘 정착될겁니다.
  • 레벨 소령 1 끝까지벤츠 03/05 18:47 답글 신고
    1200이냐 1600이냐 그것이 문제네요...ㅠ
  • 레벨 일병 쿡킹 03/05 20:50 답글 신고
    둘 다 괜찮은거같아요 1200 이 더 이쁜거같아요
  • 레벨 하사 3 깜빡이필수 03/05 20:44 답글 신고
    저도 2종소형은있는데
    알차타고 황천길갈뻔해서 17년동안 오토바이안타봤는데 요놈은 컨트롤하기쉽나요?
    타는법도 까먹었네요.ㅎ 막상 앉으면 몸이기억하겠지만
  • 레벨 일병 쿡킹 03/05 20:49 답글 신고
    저두 고딩때 다리골절후 힌번두 안타다가 11년도인가 첨 할리 로드글라이더로 입문했는데 어렵지 않더라구요 오히려 더 안정감이있구 속도 스릴 보단 안전하게타니 좋더라구요
  • 레벨 훈련병 옐로우마후라 03/05 21:03 답글 신고
    저도 스쿠터나 바이크를 아직 젊을 때 타고싶긴 한데, 사는 곳이 지형이 가파르고 길이 복잡해서 그런지 잊을만하면 여기저기서 바이크 사망소식이 들려오다보니 주변 시선이 부정적이네요.

대신 mtb를 타고다니는데 요즘은 페달질도 귀찮아 혼다msx나 사서 동네나 임도나 타면서 갖고놀고 가끔 차에 싣고 다니면서 타고 다니고 싶은데 300쯤 모이면 자전거를 바꿔야 하나 바이크를 들여햐 하나 계속 고민이 됩니다 ㅎㅎ 클래식 바이크도 타고싶구요

그동안 타오시면서 사고는 없으셨나요? 가족분들이 만류하진 않으시던가요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 쿡킹 03/06 08:17 답글 신고
    사고없구요 가계를하다보니 일요일에만타구요 봄가을에만타죠 시외에서는 사고 위험이 없어요 시내가 위험하죠 속도도 많이 안올리니까 마눌님도 처음에는 무섭다고 안탓는데 지금은 가치가자고 난리입니다.
  • 레벨 병장 초이스킹 03/06 07:45 답글 신고
    하..울트라타는대요..나이가 아직 37이라..너무 빨리 울트라로 와서 기변병욋는데..비엠은 어떤가요..좀 스포티한 라이딩을해볼까하구요 알차 까지는 아니구요..어드방이나 알티계열들이요..지금 보고있는게 할리 소프테일 계열들이나 비엠 알티나 어드방 일제 네이키드 종류보고있거든요.ㅈ
  • 레벨 일병 쿡킹 03/06 08:25 답글 신고
    알차는 저도 힘들어서 못타고 할리타셨음 비엠 타보세요 제 생각에는 젊어서 알차 나이먹을수록 투어링이죠 어드방은 또다른 매력이있겠지만 전 투어용이다보니할리아님 비엠이좋더라구요 어드방이나 네이키트타면 아마 또 산으로가고 트릭한다고 난리일거같아서 자제 중입니다. 몸이 허락을 안하네요
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 04/06 13:43 답글 신고
    우왕구웃

덧글입력

0/2000

유부님들 오토바이 와이프 허락받고 타시나요?
북한 바이크 여행은 언제쯤 가능할까요?
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장