바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 쿡킹 18.03.08 18:02 답글 신고
    베거스탈이네요^^ 할리는 아나로그 비엠은 디지털 이란 말이 딱 맞는거같아요...
    두개가 색다른 재미가 있어요.....
    안전운전하세요^^
  • 레벨 병장 다꾸라묜 18.03.08 22:52 답글 신고
    바이크를 잘 알지 못하지만~둘다 경험해본 느낌으로는 감성을 느끼고자하면 할리/ 이성을 찾고자 하면 BMW인것 같습니다!!
  • 레벨 중장 LoveJH 18.03.08 18:32 답글 신고
    전 스카우트 식스티를 고민중에 있네요.ㅋ
    5단과 6단 그리고 배기량 고민입니다
  • 레벨 병장 다꾸라묜 18.03.08 22:49 답글 신고
    스카우트>식스티!! 배기량 1~2백 차이 무시못흐죠~가격차이도 크지 읺구요~
  • 레벨 중장 LoveJH 18.03.08 18:50 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 다꾸라묜 18.03.08 22:52 답글 신고
    ㄱㅅ
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 18.03.08 22:18 답글 신고
    할리와 비엠은 각기다른 비교점을 가지고있죠~^^
    언제나 안전한 라이딩 되시길 바랍니다
    올해도 행복하세요
  • 레벨 병장 다꾸라묜 18.03.08 22:50 답글 신고
    바이크는 결국 감성인데~할리의 고동감이 그리울때가 많습니다!!BMW는 너무 전자적인 느낌?^^
  • 헌병 보배드림 18.03.09 09:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.03.09 10:09 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 병장 다꾸라묜 18.03.09 23:09 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.03.09 10:14 답글 신고
    장인어른과 라이딩이라 꿈만같군요.. 즐라하세요~~
  • 레벨 병장 다꾸라묜 18.03.09 23:09 답글 신고
    피곤하긴 하지만 재밌습니다^^
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 18.03.09 13:48 답글 신고
    알티를 타고 있는데 매장에서 1600b 보고 저도 모르게 계약할뻔 했네요. 탑박스에 텐덤이 필요해서 결국 계약은 못했네요. ㅜㅜ
    볼수록 탐나는 모델입니다. ^^
  • 레벨 병장 다꾸라묜 18.03.10 15:52 답글 신고
    베거모델도 탑박스를 설치할수 있다고는 하는데 그럼 베거의 의미가 퇴색되어져 설치안했습니다
  • 레벨 병장 초이스킹 18.03.09 15:48 답글 신고
    울트라에서 스글 베거로 기변할까하는데 이것도 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 18.03.09 19:17 답글 신고
    어헛..다운그레이드 입니까ㅎㅎ
  • 레벨 병장 다꾸라묜 18.03.10 15:56 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.03.09 23:49 답글 신고
    부럽다 ~BMW K1600b 가격이? 기변하고 신세계라고 하면..어떤 차이가 있나요?
  • 레벨 병장 다꾸라묜 18.03.10 15:56 답글 신고
    1.가격:3,650만원
    2.옵션:바이크에 들어가는 모든 옵션은 다들어있다고 보시면 됩니다!!(오토홀드,클러치조작없이 기어변경가능,윈드스크린 전동식, 후진기능,핸들열선+시트열선 등등)
    3.기타:바이크의 감성을 느끼고자 한다면 개인적으로 비추합니다..하지만 나름 6기통사운드의 매력응 맛보실수 있습니다!!
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.03.11 00:53 신고
    @다꾸라묜 감사합니다 답변..친구 골드윙 타보니 환상이던데...부럽고 갖고 싶은 마음..ㅋㅋㅋㅋ
    속도감도 어느 정도 강하게 느낄 것 같은 바이크 같네요~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 18.04.06 13:42 답글 신고
    굳입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장