바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 비자결혼 18.03.15 21:41 답글 신고
    브랜드별로 사이즈가 조금씩 다릅니다 발바닥에서 사타구니 있는곳까지 측정하셔서 사이즈 정하세요 105급이면 조금만 더 투자해서 울테급으로 하시는게 좋을듯합니다 mtb타셨다면 데오레급.xt급 있듯이 몇번다면 금방 실증 내실듯합니다
  • 레벨 원사 3 척준경 18.03.20 02:02 답글 신고
    울테급은 2백 초 정도 하드라구여 추천좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 밤이슬 18.03.25 13:33 신고
    @척준경 에?!?!? 무슨....
    내가 지금 위아위스 기함급 와스원(지금은 와스지가 기함) 듀라에 65미리 카본휠 타고 있어요.
    저래 해도 소비자가격 800인데요.
    참고로 172에 72키로. Xs타고 있어요. 님은 s나 m을 추천해드립니다.
    만약 그동네에서 정말 울테를 2000부르면 충북으로 오세요. 싸게 살수 있게 도와드립니다.
  • 레벨 원사 3 척준경 18.03.30 15:39 답글 신고
    위에분 죄송합니다 200초 입니다 ㅎㅎ;; 저가 잘못썻내요 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장