바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.04.27 01:52 답글 신고
    저도 해보지느않았는데 오도방 렌트하고 반납할때 이것저것트집잡아서 돈버는곳 많다고 들었네요..조심해요
  • 레벨 하사 3 평화롭게운행중 18.04.27 11:33 답글 신고
    현업종사자가말합니다...제발렌트하지마세요
  • 레벨 중장 LoveJH 18.04.27 11:38 답글 신고
    중고사세요
  • 레벨 소장 샤리22 18.04.27 17:09 답글 신고
    예전에 제 바이크 사고 수리중 렌트를 했었는데요 리터급 네이키드 였는데..술드시고 자전거 운행 하시던 아저씨가 주차중인 바이크를 들이 받아서 제자리 전도 되었어요...바이크 샵 측에서 상대방 잔차 아저씨에게 들이민 견적서가 천만원이 넘더군요...렌트한 바이크가 그 샵의 시승용 이기도 해서 풀튜닝이 되어 있던탓에 비용이 어마무시 하더군요...
    바이크 랜트는 돈이 많으시면 하세요...아주 많으시다면...
  • 레벨 소위 1 laracroft 18.05.01 22:17 답글 신고
    4년전 리터급 cbr1000rr 버스가 치고가서 수리명분 으로 퇴계로 센터에 맞기면서 r1,cbr 등등 여러대 렌트 했지만 거의 고철 이었고 별볼일 없었던 바이크 였는데 우쿵 했습니다 센터에서 그냥 넘어 가던데요?

p.s:cbr1000rr 당시 견적서가 1300 넘게 나왔는데 퇴계로 주위가 보험사기로 소송 걸린 센터가 많았고 당시 버스공제 에서 현금 영수증 끊으라 해서 퇴계로 센터에 말했더니 부과세 본인인 제게 떠 넘기더군요 퇴계로 센터는 8,90% 양아치들 소굴임
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.05.10 04:39 답글 신고
    사람들이 참 심리가 웃기죠..? 하지말라는건 왜이리 하고싶은건지....
    하지말라면 다 이유가 있습니다 하지마세요 순간에 쾌락을 위해서 리스크를 큰거를 가지고 달릴려고 하세요..
    인생은 짧은게 아닙니다 인생은 죽지 않은이상 무쟈게 깁니다 다만 사람 마음이 급해서 그렇지 멀리보고 구입해서 느긋한 라이딩 하세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장