바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블키 18.05.08 17:03 답글 신고
    본인이세요? 솔직하게 안좋은 소리좀 합니다. 안죽은걸 다행으로 아셔요 공도가 무슨 레이싱 트랙입니까? 과속에 두차선을 저리 점프하고.. 본인 자동차 운전할때 저리타는 오토바이 옆으로 지나간다 생각해보세요. 님 한사람때문에 모든 바이크인들이 양아치로 만들겁니까.. 레이싱할려면 트랙에서 합시다. 공도에선 그냥 차와 같이 안전 운전하고.
    답글 1
  • 레벨 대장 123454321 18.05.08 15:04 답글 신고
    공도에선 살살 타심..
  • 레벨 소위 1 laracroft 18.05.08 15:11 답글 신고
    有備無患
  • 레벨 중장 블키 18.05.08 17:03 답글 신고
    본인이세요? 솔직하게 안좋은 소리좀 합니다. 안죽은걸 다행으로 아셔요 공도가 무슨 레이싱 트랙입니까? 과속에 두차선을 저리 점프하고.. 본인 자동차 운전할때 저리타는 오토바이 옆으로 지나간다 생각해보세요. 님 한사람때문에 모든 바이크인들이 양아치로 만들겁니까.. 레이싱할려면 트랙에서 합시다. 공도에선 그냥 차와 같이 안전 운전하고.
  • 레벨 소위 1 laracroft 18.05.08 18:43 답글 신고
    아아~~
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 18.05.08 20:06 답글 신고
    다행입니다..아찔하네요..조금만 안전에 유의해주세요ㅎ
    행복한 바이크라이프 기원합니다
  • 레벨 소위 1 laracroft 18.05.08 20:21 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 대령 2 650알 18.05.09 07:03 답글 신고
    왜 털린거에요?
  • 레벨 소위 1 laracroft 18.05.09 10:20 답글 신고
    네 핸들이 좌우 엄청 흔들리더라고요!
    차선 변경후 도로가 살짝 움푹 페인곳이더군요 속력도 있어서 흔들렸나봅니다?
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 18.05.09 08:49 답글 신고
    댐퍼가 있는 기종이면 괜찮은데요
    없으면 잘못되면 바로 슬립입니다
  • 레벨 소위 1 laracroft 18.05.09 10:21 답글 신고
    용어는 잘모르는데 댐퍼..있을듯..
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 18.05.09 22:27 답글 신고
    일단 4기통이네요. 털릴땐 악셀푸는게 가장 중요하죠 ㅎㅎ
    하나 배우셨으니 다음부턴 조심하는게 좋죠ㅎㅎ
    댐퍼 없으신거 같은데 한번 알아보세여
  • 레벨 소위 1 laracroft 18.05.10 09:45 답글 신고
    본능적으로 엑셀 풀어서 위기모면 했습니다 별거 아닐수도 있지만 옆차와 충돌후 오징어 될수도 있었던..조상님이 도와 주셨다규 믿습니다!
  • 레벨 상사 2 마인드컨테이너랑나랑 18.05.09 23:19 답글 신고
    털림은 아는 사람만 알죠...바이킹 젤뒤에서 안전바 풀림 느낌 이랄까...ㅋ 댐퍼를 포기 몬하는 이유....
  • 레벨 소위 1 laracroft 18.05.10 09:46 답글 신고
    속력이 있는 상황에서의 털림은 아찔하더군요!
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.05.10 04:36 답글 신고
    이렇게 딱 좋은 도로가 아닐때에는 털리기 좋은곳이죠 아메리칸이 쪽이 아니라면
    대부분 속도가 조금 있을때인데 무리하시면 큰일납니다..
  • 레벨 소위 1 laracroft 18.05.10 09:47 답글 신고
    조심 또 조심
  • 레벨 소령 3 밤이슬 18.05.10 23:42 답글 신고
    차선변경 저따위로 하는데 깜빡이는 켰겄소?
    차가 조금만 움찔해도 위협운전한다고 난리들 치지말고 지켜줄거 지켜가며 운전 해요.
  • 레벨 소위 1 laracroft 18.05.11 01:38 답글 신고
  • 레벨 병장 한국사람1 18.07.07 00:31 답글 신고
    빵꾸?
  • 레벨 소위 1 laracroft 18.07.11 20:14 답글 신고
    NO

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장