바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 18.05.26 12:16 답글 신고
    와 멋집니다
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.05.26 13:26 답글 신고
    감사합니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.05.26 21:51 답글 신고
    밑에글에답글도안달리고 폰이라 쪽지도안되네요
    실물확인하기위해서 강북혼다매장가서구매했구요 18년형 abs달린신모델 889만원이네요
    회사형이650타는데 연비가15키로나온다고 투덜투덜하네요 하지만제꺼보단잘나가구요
    저는 속도에 큰욕심없고 연비좋은걸찾다보니 오백이선택했습니다 지금50키로주행했는데 잼있네요
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 18.05.26 12:30 답글 신고
    이야 멋집니다!!! 본인이 눈에 들어오는 바이크 타시는게 ! 답입니다 ㅎ
    언제나 행복한 바이크라이프 되시길 기원합니다!
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.05.26 13:29 답글 신고
    마흔넘고 와이프가 할리뽑아서 투어다니자고하더라구요ㅋ빨리이뤄졌음좋겠네요
  • 레벨 중장 남자는배기량 18.05.26 12:41 답글 신고
    ㅊㅊ
    무사고 안라즐라하세요.
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.05.26 13:29 답글 신고
    넵 감사합니다
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 18.05.26 14:10 답글 신고
    얘는 모델이 뭔가요?
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.05.26 20:16 답글 신고
    cbr500이에요
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 18.05.26 20:26 신고
    @쵸리포티 닌자 400이랑 r3랑 cbr500이랑 보고있는데요 주머니 생각하면 r3로 가야하는데 기변병오면 중복투자일거같고 미들급으로가서 기변안하고 첫차이자 마지막차로 cbr500 이나 650f로 갈까하는데요
    구입하신 곳이나 가격정보좀 쪽지로 부탁드려요
    프로모션이나 할인있었는지도 부탁드립니다
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 18.05.27 19:26 답글 신고
    무사고 기원합니다
  • 헌병 보배드림 18.05.28 11:34 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.05.28 11:41 답글 신고
    와.. 멋져요..ㄷㄷ 저런 바이크는 유지비가 얼케될까요?? 사실 오토바이는 몰아본적이 없지만 저런건 한번쯤 몰아보고 싶네요..
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.05.29 19:46 답글 신고
    저도 메뉴얼은 처음이에요 면허땀과동시에구입ㅋㅋㅋ 일단연비30키로가까이나오는편이니 기름값은많이안들듯하네요ㅋ타다보면 타이어 오일 여러가지소모품교체...저도처음이라모르겠습니다ㅋ
  • 레벨 대령 2 650알 18.05.28 13:49 답글 신고
    축하
  • 레벨 원사 2 NO71 18.05.29 15:09 답글 신고
    부럽네요 안운하세요~~
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.05.29 19:46 답글 신고
    네~~
  • 레벨 이등병 ccammy 18.05.29 23:29 답글 신고
    오 예쁘네요 레드컬러
    안라하세요^^
  • 레벨 대령 3 내점수는요 18.05.29 23:45 답글 신고
    결혼한 사람이 오토바이는 반댈세 절대로
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 18.05.29 23:46 답글 신고
    아 부럽다..
    오토바이 한번도 못 타봤는데
    시원하고 멋있어서 타고는 싶은데 무서워서...
    그리고 막상 사면 지금 타는 차도 아깝고 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 1000RR 18.06.10 08:11 답글 신고
    사진좀 많이 올려 주시지^^
    안라 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장