바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 블락킹 07/12 10:12 답글 신고
    쫘아~~~~~~에서 뿜고갑니다.
    즐거운 라이딩 하시네요 간만에 정독하고갑니다^^
  • 레벨 원사 3 뿌락치 07/12 18:44 답글 신고
    즐겁게 봐주셔서 감사합니다
  • 헌병 보배드림 07/12 10:20 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 TEAM 07/12 10:47 답글 신고
    사진만으로도 산내음이 풀풀 나서 좋네요~더군다나 아침공기라
  • 레벨 원사 3 뿌락치 07/12 18:45 답글 신고
    아침숲 상쾌함은 글로 표현이 안됨니다 ㅎ
  • 레벨 상병 다크마린블루스 07/12 10:58 답글 신고
    그 긴 사진을 보고 왔는데 기억나는건 쫘아아아아아아아아아아아아악~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보면서 힐링합니다.
  • 레벨 원사 3 뿌락치 07/12 18:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 미쳤죠 ㅎㅎㅎ
    감사합니다
  • 레벨 하사 3 태양초꼬오추 07/12 12:56 답글 신고
    "귀신 씨나락 까먹는 소리 하네"
    예전 어른들이 자주 쓰셨던.....
  • 레벨 이등병 자유남편 07/12 13:32 답글 신고
    조만간 아스팔트랑 딥키스하시겠어요
  • 레벨 원사 3 뿌락치 07/12 19:37 답글 신고
    오랫만에 너무 눕었네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 자유남편 07/12 13:35 답글 신고
    배경 좋네요
  • 레벨 원사 3 뿌락치 07/12 19:38 답글 신고
    실제론 더 아름답습니다
  • 레벨 상사 2 아우리에이세븐 07/12 13:59 답글 신고
    촹아아아악~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뿌락치 07/12 19:38 답글 신고
    싱나요~~
  • 레벨 하사 3 카리조 07/12 14:40 답글 신고
    버그만은 할리타듯이 타는 차라고 들었는데 코너를 ㅋㅋ
    투어를 알차급으로 탔네요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 대전할리데이비슨로니 07/12 18:42 답글 신고
    다보고나니 입으로 소리를 내보네요
    쫘아아아아아아아아악~~~~~~~~멋진차로 멋진라이딩 다녀오셨습니다
    안운 되세요~^^
  • 레벨 원사 3 뿌락치 07/12 19:39 답글 신고
    횽님도 항상 안운이요~~
  • 레벨 원사 3 배털도사 07/12 19:12 답글 신고
    오우! 빅스쿠터계의 롤스로이스....짱멋찜!
  • 레벨 원사 3 뿌락치 07/12 19:39 답글 신고
    옛날 얘깁니다
    지금은 너무 좋은 빅스가 많네요
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 07/12 21:35 답글 신고
    멋저요 나중에 정식으로 코너링타보세요 재미가 쩌실겁니다!!
  • 레벨 원사 3 뿌락치 07/12 21:57 답글 신고
    지천,알원,스천알,브루탈 타다 마지막 벅만 입니다

이제 그만 할랍니다

저도 장가 가야죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 노리꾼 07/12 22:56 답글 신고
    벌레 수십마리 코로 마시고, 입으로 먹고
  • 레벨 원사 3 뿌락치 07/13 01:11 답글 신고
    이형님 오토바이 오 자도 모르시네요 ㅎㅎㅎㅎ

쉴드가 있어서 방풍이 다 된답니다

빅스는 다 그래요
  • 레벨 일병 소리없이강한붕붕 07/13 08:24 답글 신고
    오토바이를 직접타는듯한 착시가 있어요~ 잘봤습니다^^
  • 레벨 원사 3 뿌락치 07/13 16:57 답글 신고
    그정돈가요!!!!!
    이 허접한 내용을 이리 크게 칭찬해 주시다니 너무 감사합니다
  • 레벨 일병 무슈전 07/13 13:49 답글 신고
    청남대 가로수길 넘 예쁘네요 + _+

개인적으로 그런 길 느긋하게 달리는게 로망입니닷 :)
  • 레벨 원사 3 뿌락치 07/13 16:58 답글 신고
    느긋하게 달리려 하면 코너에 코너 ㅎㅎㅎㅎ

아마 이겨내기 힘들 겁니다
    내르고픈 욕망 ㅋ
  • 레벨 소장 GT3CUP 07/13 14:13 답글 신고
    장기적 안목에서 우회도로 만들고 레이싱 안전지대 설치해서 써킷화하면 굳이 뉘르부르크링 갈 필요 없어질 듯, 일본에서 일본판 뉘르부르크링 써킷 만든다고 하나 코스길이는 원조 뉘르부르크링의 4분의1 밖에 안될 듯...
  • 레벨 원사 3 뿌락치 07/13 17:02 답글 신고
    일본은 이미 80년대 부터 오토바이 전용 도로가 있었습니다

저도 몇번 갔었는데

딱 슬립 직전까지(주관)경사도로 제작 되었더군요 오토바이 문화도 성숙하고 발전되어있고 여러모로 부러웠습니다
  • 레벨 대위 3 qOoOp 07/15 00:54 답글 신고
    용이 승천하는듯한 물줄기.. 용천길 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 07/15 18:29 답글 신고
    캬 저 어제 청남대부터 북쪽 동쪽 코스 처음 타고왔는데 길이 정말 끝내주더라구요 ㅋㅋ초보자라 코너는 못타지만 그래도 어지간히 눕히는 맛이 좋더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 우리날까 07/20 15:09 답글 신고
    아 다운힐 사진이 예술입니다.~
  • 레벨 소위 3 1000RR 07/21 14:18 답글 신고
    부산에선 너무 머네요
    사진보니 코너욕심이 생기는데 날이 너무 더워서 시트에 소세지랑 메추리알 두개 올려놓기가 겁나네요
    사진으로 나마 다녀온것같은 착각을 불러일으켜주시네요
    항상 안전 라이딩 하세요
  • 레벨 상사 2 동운 07/23 01:35 답글 신고
    코스 좋네요
    언젠가는 저도 달려보고 싶어요
  • 레벨 대령 3 ㅜㅜ 07/24 14:49 답글 신고
    캬 보는것만으로도 힐링이
    자전거족들은
    군침을 질질질 흘리겠는걸요

덧글입력

0/2000

대청부르크링을 가다 2부
자전거로 지리산 가려는데요
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기