바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 18.09.04 20:47 답글 신고
    오우...얼굴안따갑습니까...
  • 레벨 중장 남자는배기량 18.09.04 21:24 답글 신고
    퇴근후라 선선하네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 남자는배기량 18.09.04 21:24 답글 신고
    전 7월에 크레딧만 300이요 ㅠ
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 18.09.04 22:21 답글 신고
    헬멧만큼은 풀페이스로
  • 레벨 중장 남자는배기량 18.09.05 01:05 답글 신고
    주행풍 있더라구용
  • 레벨 소장 샤리22 18.09.05 15:16 신고
    @남자는배기량 쓰신 헬멧은 사고시 전혀 보호기능이 없어 보여요....
    아메리칸이 폼생폼사 인건 알지만 요즘엔 아멜 타시는 분들도 풀페 착용 많이들 하십니다
    인터넷에서 바이크 사고 검색 조금만 해봐도 풀페이스의 중요성은 넘치고도 남아요
    바이크 경력이 늘면 늘수록 주변 동호인들 사고 소식이 간간히 듣게 됩니다 이때 안전장구가 큰 역활을 해준것을 실제로 많이 보게 되네요
    폼생폼사 물론 중요 합니다만 진짜로 죽어서야 쓰겠습니까?
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.09.05 04:22 답글 신고
    서산분이신가요???
  • 레벨 중장 남자는배기량 18.09.05 04:33 답글 신고
    넹.
  • 레벨 원사 3 쵸리포티 18.09.05 05:38 신고
    @남자는배기량 전 당진입니다 글쓰신거 보니 삼길포가시고 하길래 근처분이시구나했네요
  • 레벨 중장 남자는배기량 18.09.05 07:00 답글 신고
    네.ㅋ 퇴근시간이 빨라져 이참에 한대구입했습니다.ㅋ
  • 레벨 일병 블루02 18.09.06 09:47 답글 신고
    쉴드보니 눈에 바람 엄청 들어가실 듯....불편하실 것 같은데요^^
  • 레벨 중장 남자는배기량 18.09.06 10:23 답글 신고
    바람은 안들어오구요..친구가 사줘서 타고 한바리 했습니다.
    스글의 페어링으로 주행풍이 심하지는 않으나..
    옆에 부는 바람은 타더라구요..
    날 추워지니..다시 오픈페이스 써야지요..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 블루02 18.09.06 15:01 신고
    @남자는배기량
    저도 장거리는 무조건 풀페이스 씁니다. 뭐 모양새는 그래도 안전이나 편리성은...^^
  • 레벨 중장 남자는배기량 18.09.06 15:29 답글 신고
    바이크 멋있는데요..세나도 사고싶은데 넘비싸네여..ㅠㅠ 조만간 탠덤하고 다닐라구여..
  • 레벨 상사 1 마나사쿠라 18.09.07 07:16 신고
    @남자는배기량 세나가 비싸시면 알리에서 비모토 사세요 5만원쪽입니다 세나보다 음질,음량,방수 더 잘됩니다
    단점이 수리가 안된다는건데 저는 1년동안 고장난 적 없네요. 5만원입니다. 많이들 써요
  • 레벨 대위 3 1000RR 18.09.10 19:49 답글 신고
    어우 반팔 ㅜ ㅜ 아침 저녁으론 추워요
    따숩게 입고 댕겨요~~~
  • 레벨 중장 남자는배기량 18.09.11 01:59 답글 신고
    ㅎ 네.ㅋ 저건 낮바리입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장