바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 마나사쿠라 18.09.07 07:41 답글 신고
    말씀하신 베스파, 벤리나 슈퍼커브 정도 많이 타시죠. 글쓴이님이 취향이 이쪽이실거같아서요..

그 외에도 스쿠터 이쁜거 있습니다.. 위 3모델처럼 클레식하진 않지만.. 야마하 큐빅125 라던지?

트렁크때문에 고민이시라면 베스파나 큐빅 사시면 되겠지만..

또 벤리랑 슈퍼커브 꾸며놓은거 보면 정말 이뻐요 ㅎㅎ

베스트셀러는 (전 세계)
    1. 슈퍼커브(초압도)
    2. 벤리
    3. 베스파
    4. 큐빅

선택은 본인이 하시는거지만.. 잘 선택하세용
    유지비는 별 차이 없겠지만 굳이 따지자면

1. 베스파(제일많이듬)
    2. 큐빅
    3. 벤리
    4. 슈퍼커브

정도입니다.
  • 레벨 훈련병 꺄아아앍 18.09.07 17:05 답글 신고
    친절한 답변 감사드립니다. 찾아보면서 슈퍼커브도 추천글 많이 봤는데 아무래도 씨티와 디자인이 너무 비슷한 점..그리고 치마나 짧은 바지를 입고는 타기 불편할 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ 여러모로 더 알아보고 벤리쪽으로 마음이 기울었어요 초보자가 다루기에도 어렵지 않다고 하고...꾸며놓은 사진 보니까 정말 귀여워서요ㅎㅎ 사고나서 발품팔아서 열심히 꾸며보려구요!! 답변 많은 도움 되었어요 다시 한 번 감사드립니다 좋은 하루 보내세요!
  • 레벨 상사 1 마나사쿠라 18.09.07 22:02 신고
    @꺄아아앍 도움이 되었다니 기쁘네용
    벤리 출력 유순하고 초보자가 타기 좋습니다
    연비도 리터당 35-40정도 뽑아주는데 연료탱크 용량이 위 바이크들보다 많이 커서(10L) 기름 넣으면 엄청 오래타요. 이쁜녀석 데려오시구 항상 안전운전하세요~
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 18.09.07 10:54 답글 신고
    슈퍼커브 사세요...대박~~~베스파는 비추. 슈퍼커브 답..대세죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장