바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1호봉 아이사공에스사공 18.05.26 09:25 답글 신고
    그랜져 후속 아닙니다 나온지 얼마나 됏다고;; 페리라고 해도 윈도우 라인 사이드미러 형상부터가 다른데 무슨 그랜져후속이라니
    답글 1
  • 레벨 하사 1호봉 모리모리스 18.05.25 22:46 답글 신고
    라페스타?
  • 레벨 소위 1호봉 아이사공에스사공 18.05.26 09:36 답글 신고
    라페스타 맞네요
  • 레벨 원사 3 용용이 18.05.25 23:37 답글 신고
    신형쏘나타
  • 레벨 상사 1 후니즈 18.05.25 23:44 답글 신고
    일단 리어 디자인은 라페스타랑 비슷할듯...
  • 레벨 대령 2 짜파게티 18.05.25 23:53 답글 신고
    DN8 느낌이~ㅋ
  • 레벨 소장 Chaconne 18.05.26 00:58 답글 신고
    라페스타입니다.
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.05.26 03:36 답글 신고
    라페스타 일듯.
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.05.26 03:44 답글 신고
    아는척 오지네ㅋㅋ 저거 그랜저ig 페리 아냐ㅋㅋㅋㅋ 옆에 ig랑 비교해도 루프라인 a필러 c필러 라디에이터 그릴 헤드램프 모양새만 봐도 ig인걸 무슨 죄다 위장막만 씌우면 라페스타래ㅋㅋㅋ

라페스타 위장막 씌우고 헬조선 도로에서 주행 안하거든?
  • 레벨 이등병 얄레얄레이 18.05.26 04:07 답글 신고
    그래서 그랜져 페리라는 거임 아니라는거임?술먹고 댓글씀?한글 드럽게못쓰네
  • 레벨 준장 윤아바라기 18.05.26 09:51 답글 신고
    라페스타 위장막씌우고 우리나라에서 테스트합니다만~^^
  • 레벨 대령 2 갓빠더 18.05.26 11:30 답글 신고
    중국 전용 모델인건 알면서도 왜 자꾸 엉뚱한 컨셉으로 물흐리고 그러십니까? 아 개관종이시구나ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 18.05.26 09:01 답글 신고
    Ig후속이 맞다면 깡통 모델인가? 깡통이어도 무조건 윈도 라인에 크롬 100퍼 적용인걸로 아는데...휠도 16인치정도에 유심히보면 윈도라인도 크롬이없고 윈도 c필러 윈도 실드라인도 살짝 좁아보이고 사이드 미러는 모양이 완전 다른듯 하고, 본넷도 살짝 짧아보이고 훤더 라인도 전혀 다르고 .. 암튼 fl치곤 본넷라인, 휀더라인, 범퍼, 헤드라이트등이 변화가 꾀 크네요. 단지 루프라인만 유지한다는건데.. ig fl이 맞다면 현재ig보다 잘 나올듯.실내도 대대적으로 손을 좀 봐서 신형 k9만큼은 아니어도 비슷한 분위기를 풍겻으면 정말 환상적일듯
  • 레벨 소위 1호봉 아이사공에스사공 18.05.26 09:25 답글 신고
    그랜져 후속 아닙니다 나온지 얼마나 됏다고;; 페리라고 해도 윈도우 라인 사이드미러 형상부터가 다른데 무슨 그랜져후속이라니
  • 레벨 대령 2 갓빠더 18.05.26 11:31 답글 신고
    저 인간은 관종이에요. 일부러 물흐리게 만드는것이 지 안타까운 취미생활이더라구요. 다른 글의 댓글에서도 수십번 난리친게 한두번 아닐텐데 말이죠 ㅋㅋ;
  • 레벨 상병 hyosuk 18.05.26 09:40 답글 신고
    IG 롱휠베이스!
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 18.05.26 09:55 답글 신고
    그렇게타는님. 때문에 Ig후속인줄 알앗는데 알아보니깐 소나타 후속이네요. 잘 나올듯.
  • 레벨 중사 1 소박하게엑센트 18.05.26 16:16 답글 신고
    딱 봐도 라페스타구만 왜
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.05.26 22:22 답글 신고
    C필러만 봐도 그랜져랑은 거리가 멀어보이고만~
  • 레벨 일병 수빠돕 18.05.27 09:03 답글 신고
    휠 디자인 부터가 그랜져에 들어갈 디자인이 아님
  • 헌병 보배드림 18.05.28 11:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장