바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 김테리우스 18.07.30 16:41 답글 신고
    정말 탐나는 차량입니다.

깜빡이 켤때 퀀텀 모델만 저런건가요,

아니면 K9모델은 전부 적용된건가요?
  • 레벨 하사 1호봉 모리모리스 18.07.30 18:24 답글 신고
    시퀀셜 말씀하시는건지 계기판 말씀하시는건지 모르겠지만 기본형부터 다 들어갑니다~
  • 레벨 병장 Cuff 18.07.30 18:31 신고
    @모리모리스 감사합니다^^
  • 레벨 병장 Cuff 18.07.30 18:31 답글 신고
    모리모리스님께서 말씀해주셨네요^^ 기본형부터 전 모델 적용입니다!
  • 레벨 중위 1 어게인8기통 18.07.30 17:06 답글 신고
    지방치고는 대전센타가 잘돼있죠 신축이라서 현대보다 좋은듯~~
    아직차도 많지않아서 예약없이 하이테크반으로 직행해서 정비받았던 기억이 나네요
  • 레벨 병장 Cuff 18.07.30 18:32 답글 신고
    확실히 깨끗하고 좋더라구요!!^^
  • 레벨 병장 리벨룽 18.07.31 01:01 답글 신고
    와... 머싯다
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 18.07.31 10:09 답글 신고
    플레티넘엔 저거업ㄱ던데 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 마레찬 18.08.03 09:25 답글 신고
    크으 엄청 멋지네요 특히 사이드 미러 나오는거에서 순간 우와 했습니다~ 난 촌놈인듯
  • 레벨 병장 Cuff 18.08.07 09:09 답글 신고
    저도 멋지다고 생각합니다 ㅋ
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 18.08.03 11:48 답글 신고
    워...참 잘만들었음
    eq900 이 기다려짐
  • 레벨 병장 Cuff 18.08.07 09:09 답글 신고
    아마 훨씬 많은 옵션이 들어가지않을까 싶네요
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.08.03 14:54 답글 신고
    시승기 보고..

차가격폭풍검색..

ㅠㅠㅠㅠ...

8살 아들녀석이 후미쪽 보더니 딱! 벤츠네요~! .. 햇던 차량...

해서 앞은 어때 ? 물엇더니..((글쎄요~...히히 웄끼겐 생겻..)) 라고 . 햇던 차량...

암튼..애쁩니다.. ㅎㅎㅎ

일단 계기판만 뜯어다가.. 내 구형모닝에 깊쑤키... 넣어버리고 싶네요.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 Cuff 18.08.07 09:10 답글 신고
    아들이 너무 귀엽네요 ㅋㅋ 저도 계기판 ㅋ떼어오고싶어요
  • 레벨 중사 2 퓨얼컷 18.08.07 08:44 답글 신고
    개같은거 기아로고 다뽑아버리고싶네요 절롸 간지날듯..

휠캡 본넷 뒷 로고 다뽑으면 정말 멋진차일듯 운전석 핸들로고 뽑기가 질알임 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 오피러스로 로고박고 나오지.. 테스트차에만 붙이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 십알

깡통에 옵션 몇개 넣고 사고싶었는데 저 기아로고 때문에 못살듯 차라리 공장가서 빼달라하고 사고싶을정도임
  • 레벨 병장 Cuff 18.08.07 09:10 답글 신고
    엠블럼튜닝을...하셔야 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 하인즈리 18.08.08 01:54 답글 신고
    와..... 진짜 멋있어요... ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장