바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 JennieKim 18.08.28 15:57 답글 신고
    무식하면 용감합니다
    답글 0
  • 레벨 하사 3 비타민워러 18.08.28 15:50 답글 신고
    문콕당하기 싫은니 좋은자리다 싶으니깐
    찜뽕했나보네요ㅎㅎ
    빨간색으로 자기집까지 쓴거보니
    잘못건들임 큰일나것습니다ㅋㅋ
    굉장하네요
    답글 0
  • 레벨 상사 1 박마린 18.08.29 10:18 답글 신고
    호 뒤에다 '로새끼' 라고 이어서 써주세요...
    답글 2
  • 레벨 중사 3 최대포다 18.08.28 14:13 답글 신고
    이뭐병...
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 18.08.28 15:17 답글 신고
    저기다 주차하면 싸우자고 덤빌둣
  • 레벨 하사 3 비타민워러 18.08.28 15:50 답글 신고
    문콕당하기 싫은니 좋은자리다 싶으니깐
    찜뽕했나보네요ㅎㅎ
    빨간색으로 자기집까지 쓴거보니
    잘못건들임 큰일나것습니다ㅋㅋ
    굉장하네요
  • 레벨 대령 2 JennieKim 18.08.28 15:57 답글 신고
    무식하면 용감합니다
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 18.08.28 16:05 답글 신고
    저기다가 장애인주차장 표시를 하면

금방 뺄겁니다
  • 레벨 상병 아이언자르 18.09.07 12:00 답글 신고
    좋은 방법같습니다. 진짜 시행했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 병장 HHCIB 18.08.28 16:46 답글 신고
    와 웃음밖에 안 나오네요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 똥똥이2 18.09.01 19:20 답글 신고
    진짜 연구가 필요한 생물..
  • 레벨 중사 1 우유사리스 18.08.28 20:20 답글 신고
    주차하거나 차 나갈때마다 꼬깔콘이랑 자전거 세팅하는건가요? 참 부지런도하네요...ㅋ
  • 레벨 중위 3 혜화로 18.08.28 22:11 답글 신고
    그냥 무시하고 다치워버리고 주차하면 안되나요?ㅠ
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 18.08.29 16:54 답글 신고
    해도 상관은 없는데 그이후 돌아올 파장이ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 노가리18 18.08.28 23:18 답글 신고
    미친넘일세 ㅋㅋㅋ 저런생각 하는 사람과 대화될까 몰겠네
  • 레벨 대령 1 새빨간여름 18.08.28 23:52 답글 신고
    하하하하하하하하하하하하하

판교와 다산을 합해놓은듯 하네요...
  • 레벨 상사 1 박마린 18.08.29 10:18 답글 신고
    호 뒤에다 '로새끼' 라고 이어서 써주세요...
  • 레벨 중장 에터미 18.08.30 20:20 답글 신고
    캬 무릅을탁칩니다
  • 레벨 이등병 주성미르 18.08.31 00:22 답글 신고
    웃고 가네요.
    실행해볼까 고민중 ㅎ
  • 레벨 상사 1 겨털을품어보아요 18.08.29 10:38 답글 신고
    와..저 자리에 주차했다간 칼부림 나겠는데요?
  • 레벨 이등병 주성미르 18.08.31 00:22 답글 신고
    저도 어린아기가 있다보니 대놓고 말하기가 솔직히 무섭네요... 하도 세상이 흉흉해서
  • 레벨 원사 3 시혼 18.08.29 12:09 답글 신고
    이제까지의 모은 인생재산과 앞으로 모을 재산까지 빚으로 탈탈털어 차 한대 구매했나보네요. 그런데 일반 양산 대중차면 어쩌죠?
  • 레벨 이등병 주성미르 18.08.31 00:25 답글 신고
    카니발..올해 뽑았는지 깨끗하더라고요.
  • 레벨 소위 1 스캇리 18.08.29 12:57 답글 신고
    바닥 지운거...?더럽힌거 청구하시고...
    뒤쪽에 배전함도 있고 벽에 각종 기기들이 보이네요. 공사/점검한다그러시고 저기 비워 달라 하시면 될것 같은데...그리고 빨간 콘 어디 공사장에서 훔쳐온것 같은데 저것도 주변 공사장이랑 얘기 잘 해 보시고.....
    아니면 입주민들끼리 힘을 합쳐서 저기 주차시 막아도 될듯하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 스캇리 18.08.29 12:59 답글 신고
    아니면 더 독종이 나타나서 저 위에 글씨 지우고 새로 적고....반복하면 재미있을듯 ㅋ
  • 레벨 하사 1 보급형파나메라 18.08.29 13:06 답글 신고
    이게 대체 머하는짓인지.....

어후
  • 레벨 병장 도곡동해밀턴 18.08.29 13:27 답글 신고
    주차공간이 여유있는 아파트인거 같네요..주차전쟁 하는 아파트였음 애진작에 관광당하고 버로우 탓을듯..
  • 레벨 이등병 라디킴 18.08.29 13:46 답글 신고
    이거 진짜 후기 좀;;;
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.08.29 14:57 답글 신고
    대박이네요.. 동호수 기재 하다니..
  • 레벨 대위 3 86타쿠미 18.08.29 16:41 답글 신고
    하...진짜 세상엔 똘아이가 너무 많다
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 18.08.29 16:53 답글 신고
    와~이건 역대급이다.
    이사람 분명 빌라에서 살다가 이사온사람일듯
  • 레벨 간호사 맥날초코콘주댕이내꺼 18.08.29 17:30 답글 신고
    오지다 진짜;;;;;;
  • 레벨 하사 1 revcount 18.08.29 17:56 답글 신고
    102-203지우고 '멍청이전용'으로 바꿔야됨
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 18.08.29 20:59 답글 신고
    사람들이 참 착하다.
  • 레벨 이등병 주성미르 18.08.31 00:21 답글 신고
    저희 주민들이 정말 착한듯 싶기는 해요.
    별말들이 없으시네요. 다른 주민한분과 살짝 실랑이하고나서 빨강색으로 덧칠하고 꼬깔세웠다는 후문만 들었네요.
  • 레벨 소위 2 삐나2 18.08.29 22:27 답글 신고
    어른이야 저러다 뒤지면 상관없지만
    애는 뭘 배울까ㅠ
  • 레벨 이등병 주성미르 18.08.31 00:18 답글 신고
    그르게요. 주차공간 여유있으니, 얄밉다 이정도 느낌이였는데 자전거보니 애들도 있는거 같은데...애들이 뭘 배울까...생각이 드네요.
  • 레벨 병장 장돌이 18.08.29 23:06 답글 신고
    차가지고 나가서는 다른 곳에서는 어떻게 주차한데?? 차다칠까봐 겁나서?
  • 레벨 소위 3 대림동반백년 18.08.30 05:27 답글 신고
    저란 조선족같은 경우를봤나
  • 레벨 병장 추석경구 18.08.30 13:14 답글 신고
    저런 사람은 누구하나 걸려봐라 일것같습니다.
    조심하시고 드러우니 피하세요
  • 레벨 중사 3 낑낑깡낑깡 18.08.30 15:20 답글 신고
    주차하면 차주한테 전화해서 뒤에 분전반 점검해야된다고 차좀 빼달라고 계속 전화 ㄱㄱ 다음번엔 중계기 점검해야된다고 전화 ㄱㄱ 번갈아서 계속 차빼달라고 전화 ㄱㄱ
  • 레벨 이등병 가맹점 18.08.30 18:38 답글 신고
    우와 세상은 넓고 이상한 사람 많다
  • 레벨 하사 3 대구인 18.08.30 23:09 답글 신고
    망치들고가서 자전거 다 부십시다
  • 레벨 병장 GT홀릭 18.08.31 09:34 답글 신고
    돈내고 하는거 아닌거죠??
  • 레벨 이등병 주성미르 18.08.31 16:29 답글 신고
    네. 주차비 별도 납부 없어요
  • 레벨 병장 꿀달달 18.08.31 20:53 답글 신고
    일단 만나서 면상 발로 차고 얘기 시작해봐야겠네요 사람새낀지 동물이나 벌레인지..
  • 레벨 원사 1 HM300 18.09.02 21:38 답글 신고
    총각이면 너죽고 나죽자 식으로 함 붙었을듯..폐차 한대 사서 저기다 대놓고 싹싹 빌때까지 안치워주고 싶다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장