바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 18.08.31 18:15 답글 신고
    드럽게 못생겼네
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.08.31 18:18 답글 신고
    저래놓고 승차감 드러우면 더 욕먹을거같아요 승차감이라도 잡아야 판매량을 늘텐데 드럽게 디자인하고 드러운 승차감이면 판매량 안나와도 할말없죠 :)
  • 레벨 대령 2 OTTO 18.08.31 20:11 답글 신고
    어차피 견고한 네임벨류 때문에 잘 팔린다고 하지만 여전히 적응안되는 저 디자인;

이미 퍼질대로 다 퍼진 삼각반떼라서인가... 뭐 그러하네요.
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.09.01 01:05 답글 신고
    살사람은 사겟지만 아마 K3쿱이나 아슬란 i40 웨건처럼 아주 희귀할거같아요
  • 레벨 준장 Jeep 18.08.31 21:01 답글 신고
    삼각떼
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.09.01 01:07 답글 신고
    삼각뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 내팬 18.09.01 01:46 답글 신고
    헤드램프 디자인할때 삼각자 두고 시작했다네요~
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.09.01 14:31 답글 신고
    삼각자로 각잡을려다가 삼각자 그대로 그었나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 워메비엠따블 18.09.01 07:51 답글 신고
    디자인 투자할돈으로 엔진 미션이나 좀 투자해라.
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.09.01 14:32 답글 신고
    딱히 디자인도 이번껀 구린데 투자해봤자 손해겟고 차라리 이렇게 망치는 디자인을 할빠에야 엔진과 미션쪽이랑 시트질감에 신경쓰면 좋겟네용 :)
  • 레벨 원사 2 성공해서페라리타즈아 18.09.01 20:39 답글 신고
    어후....폭망....
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.09.02 11:19 답글 신고
    대폭망이지요~
  • 레벨 원사 3 파워핫산 18.09.01 23:43 답글 신고
    현대차 한 세대가 멀다하고 디자인 언어가 바뀌는게 불만이지만 이번만큼은 예외. 소나타와 더불어 빨리 세대교체, 디자인 언어 교체 됬으면 하네요.
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.09.02 11:20 답글 신고
    아마 이번기회에 아반떼라는 이름을 버리고 후속처리하려고 일부로 저러는거같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.09.02 16:39 답글 신고
    디자인진짜심각하다
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.09.04 12:05 답글 신고
    그래서 헤드램프가 "각"져있나봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 이토씨발로미 18.09.03 09:35 답글 신고
    쏘나타(그랜져소형)아반떼(쏘나타소형)
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.09.04 12:06 답글 신고
    쏘나타는 반대죠 쏘나타가 먼저나오고 그다음에 그렌져가....
  • 레벨 상사 1 쫄보트랙스 18.09.03 12:16 답글 신고
    현대랑 기아 중에 현대가 너무 잘 팔려서 판매량 줄이기 위함인가? 기아 k3 판매량을 위해서 저러는 건가 ㅋ
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.09.04 12:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겟구요
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.09.03 12:43 답글 신고
    이러고 판매 1위 찍을듯 ㅋㅋㅋ 소나타 뉴라이즈도 이랬지 ....하지만 판매 2위
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.09.04 12:08 답글 신고
    아마 2위할거같아요 아 물론 뒤에서요!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 경단동자 18.09.06 00:10 답글 신고
    사진 좀 퍼갈게요 고맙습니다
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.09.17 13:28 답글 신고
    링크좀여
  • 레벨 하사 2 GT350RS 18.09.21 14:34 답글 신고
    구글링 해보니까 출처도 안남기시고 닉네임 언급도 전혀안되어있네요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장