바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 혜화로 18.09.04 16:00 답글 신고
    타보고싶댜ㅠㅠ
  • 레벨 일병 푸른하늘과bada 18.09.05 22:40 답글 신고
    앞이 지나치게 기네요... ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 문경닭갈비 18.09.04 18:22 답글 신고
    애3명의 아빠이고 외벌이인 저로서는 사실 롤스로이스는 넘사벽입니다.
    안전운전하세요~~저도 용인에 살고 있어서 판교 종종 가는데..한번 가볼께요....
    차가 너무 이쁘네요~~~~
  • 레벨 일병 푸른하늘과bada 18.09.05 22:42 답글 신고
    용인 살기 좋은 도시죠 ㅎㅎ

외벌이시면서 자녀 세분이나 키우시다니 정말 대단하신것 같습니다 ㅠㅠ
    저는 아직 용기가 안나네요.. 자녀분들하고 판교 들리시면 저 식당 꼭 가보세요 ! 정말 맛있어요 !!

더 좋은 사진 많이 올리도록 하겠습니다. 감사합니다 ^^
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.09.04 18:40 답글 신고
    레이스는 진심 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 푸른하늘과bada 18.09.05 22:42 답글 신고
    Wraith over Race ! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 18.09.04 19:48 답글 신고
    휴 뉘신지는 몰라도 참 부럽네영
    좋은 사진으로 보답하겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
  • 레벨 소령 1 VoV7790 18.09.04 20:55 답글 신고
    와우 부럽습니다
    저도 여유만 된다면 슈퍼카 말고
    롤로레이스가 드림카입니다
    취향상 하드코어는 안좋아해서
    편한쿠페 타는게 목표인데
    레이스는 넘사벽이네요
    담에 더많은 사진과
    설명좀 부탁드려요
    대리만족이라도... ㅜㅡㅜ
  • 레벨 일병 푸른하늘과bada 18.09.05 22:46 답글 신고
    맞습니다. 많은 분들이 슈퍼카와 GT중에 고민을 많이 하시는것 같습니다.

슈퍼카와 GT의 장단점은 분명히 존재하나 여기서 모든 말씀은 드리기 어려운것 같네요 ㅎㅎ.
    궁금하신 더 많은 사진과 설명은 향후에 추가해 보도록 하겠습니다 ^^
  • 레벨 소장 아름다운sex알바 18.09.04 21:23 답글 신고
    이런차도 있군요...
  • 레벨 일병 푸른하늘과bada 18.09.05 22:47 답글 신고
    GT를 넘어 럭셔리 GT, 슈퍼카를 넘어 하이퍼카.. 세상은 넓고 기존 슈퍼카와 하이퍼카를 만들지 않던 럭셔리 자동차 업체들이 고성능 자동차를 다양하게 출시하는 시대를 저도 따라가기가 어렵네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 갔슈 18.09.04 21:28 답글 신고
    작살나네
  • 레벨 일병 푸른하늘과bada 18.09.05 22:48 답글 신고
    멋진차는 분명한것 같습니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 푸른하늘과bada 18.09.05 22:48 답글 신고
    Wow !
  • 레벨 원사 3 타블 18.09.05 00:12 답글 신고
    레이스는 진심 넘사벽이에요..
    예전에 레이스탕 이탈리아랑 같이 가는걸 우연히 옆차로에서 봤는데 이탈리아가 양아치ㅡ차로 보이더군요..
    물론 이탈리아ㅡ예쁘고 멋있습니다.
    그런대 두대가ㅡ같이 있으니..이건 뭐..
    100 주관적인 생각입니다..
  • 레벨 일병 푸른하늘과bada 18.09.05 22:50 답글 신고
    레이스만의 장단점은 존재하는것 같습니다. 그러나 여럿 슈퍼카 1세대 분들이 궁극적으로 타보고 싶어하는 차중에 레이스는 꼭 포함되는것은 맞습니다.

타블님이 옛 저의 페라리 기억을 들추셨네요. ㅎㅎ
    기억에 남는 사진 몇장 올려보겠습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 타블 18.09.08 19:37 신고
    @푸른하늘과bada ㅎㅎ이탈리아 참 섹시하죠 ㅎㅎㅎ
    사진 기대하겠습니다!
  • 레벨 훈련병 국내산 18.09.05 07:48 답글 신고
    저 집 정말 맛있습니다! 치즈 추가 필수!
  • 레벨 일병 푸른하늘과bada 18.09.05 22:50 답글 신고
    국내산님 역시.. 맛집 인정 !!
  • 레벨 중위 1 옹택 18.09.05 10:47 답글 신고
    아름답다...
    벚꽃보다 레이스가 저도 아름답네요 ^^ ㅎㅎ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.09.05 11:49 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    칭찬 감사합니다 ^^
  • 레벨 중장 민방위대원 18.09.06 11:53 답글 신고
    차가 끝내주네요~
    닭갈비 맛집이 그렇게 많지 않은데 한번 가봐야 겠네요 집에서 멀지 않네요
    안전운전 하세요
  • 레벨 하사 2 pevsphoto 18.09.18 22:27 답글 신고
    운중동 거주중인 학생입니다 저기는 처음 보네오 ㅎㅎ 어딘지 도통 감이 안오네여 ㅎㅎㅎ 레이스 지난번에 한번 본차 같네요 ㅎㅎ 차 이뻤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장