바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 axe11 18.09.10 02:29 답글 신고
    옆 유리창이나 뒤태만 봐도 진짜 롤스로이스가 아닌것 같은데 앞부분만 이어붙인 튜닝같네요.
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 18.09.10 02:33 답글 신고
    벤츠 w210에 튜닝한줄알았는데 손잡이가 다르네요
  • 레벨 중사 3 기타맨이야 18.09.10 06:02 답글 신고
    앞 그릴이나 앞 모습을 보니 그 일본산 대형차 있는데 이름은 생각이 안나는데 그 차량을 리무진으로 제작한거 같네요
    저 그릴모양이 라쿠텐인가 그거랑 같긴한뎈ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 기타맨이야 18.09.10 12:19 신고
    @Rpe
    아 가류 같기도 하고 ㅎㅎ 가류도 저런 그릴이죠
    둘다 눈알이 한방씩이라 ㅎㅎ
    눈알이 두방이라 헷갈리네요
    비슷한차를 인터넷에서 한번 대충 본적 있어서 어떤건지는 ㅎ
  • 레벨 중사 2 유유지인스 18.09.10 08:48 답글 신고
    타운카 개조같기도..
  • 레벨 대위 3 knightM 18.09.10 09:24 답글 신고
    조용히 닛산 맥시마 한번 생각 해 봅니다 ~~

얖도어 도어캐치 , 뒷도어라인 등등 상당히 비슷해 보입니다
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 18.09.10 09:32 답글 신고
    문짝이 낯익네요 구에셈5의 원형 닛산 세피로 같아요
  • 레벨 원수 김테리우스 18.09.10 10:45 답글 신고
    일본차는 맞는것 같은데요
  • 헌병 보배드림 18.09.10 11:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 1 흘러갈겁니다 18.09.10 11:52 답글 신고
    웨딩카 아니면 장의차 입니다
  • 레벨 중령 2 유세하 18.09.10 13:18 답글 신고
    장의차는 뒤쪽으로 관을 넣어야 되서 헤치백 타입이 됩니다.
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.09.10 14:21 답글 신고
    누가 장의차를 흰색으로 합니까...검은색으로만 합니다
  • 레벨 대령 1 흘러갈겁니다 18.09.10 14:28 답글 신고
    웃길려고 한건데 ㅋ

정정할께요 흰색은 웨딩카 검정은 장의차
  • 레벨 상사 2 노랑색사고싶다 18.09.10 12:01 답글 신고
    이벤트차량인가봐요 장의차는 검정
  • 레벨 원사 1 뚜벅짱 18.09.10 13:42 답글 신고
    구형 롤스로이스 컨버터블 차량을 리무진으로 개조한 차량
  • 레벨 소위 3 시속256km 18.09.10 14:06 답글 신고
    짐 많이 들어가겠네. 한 대 사서 캠핑카로 써볼까요?
  • 레벨 중사 1 특수차량2814 18.09.10 14:17 답글 신고
    롤스로이스 실버스퍼 개조한 차량같네요
  • 레벨 소위 2 가을하늘2 18.09.10 14:26 답글 신고
    왜 저 윗사람 글씨만 파랑색 글씨예요?
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.09.10 15:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보배 운영자님이십니다ㅋ
  • 레벨 하사 1 놈우현 18.09.10 21:51 답글 신고
    귀여웡 ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.09.10 15:00 답글 신고
    저도 개조에 한표~
  • 레벨 상사 3 코너맥그리거 18.09.10 20:06 답글 신고
    보x상조
  • 레벨 중위 1 옹택 18.09.12 17:47 답글 신고
    ㅇㅘ.. 지려보리기..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장