바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 3톤지게차 18.09.16 23:44 답글 신고
    이런건 그냥 지자체에 신고하셔서 재발급하도록 하시면 됩니다
    답글 1
  • 레벨 대위 2 Odie 18.09.16 23:01 답글 신고
    개개중에 제작 잘못되서 벗겨지는 경우 있더라구요. 고의로 그런거 아니면 교체하고 넘너가는 경우도 있습니다.
  • 레벨 중장 3톤지게차 18.09.16 23:44 답글 신고
    이런건 그냥 지자체에 신고하셔서 재발급하도록 하시면 됩니다
  • 레벨 상병 DELOVE 18.09.17 15:49 답글 신고
    공익을 위해서 재발듭 유도하는데 나을것 같습니다
  • 레벨 중위 1 끓인야동물 18.09.17 11:31 답글 신고
    장애인 구역에 불법 주차러 신고 하세요.
  • 레벨 병장 엔비킬러 18.09.17 11:39 답글 신고
    장애인 주차가능 스티커가 있는 것 같군요
  • 레벨 원수 접어드림 18.09.17 13:02 답글 신고
    저런것까지... 뭐라고 하면.. 겨우 번호 하나인데..가서 매직으로 칠해주세요..
  • 레벨 소장 미스치 18.09.17 14:28 답글 신고
    어떤 할배가 타고가는 체어맨 번호판이 이질감이 강하길래 자세히 살펴보니 녹색 구형번호판에 페인트랑 매직으로 흰/검 번호판으로 바꿔놓은거 봤네요.
  • 레벨 상병 DELOVE 18.09.17 15:50 답글 신고
    아 번호판 전체가 저렇게 벗겨진거에요 오해마세요
  • 레벨 원사 1 폭격기 18.09.17 13:32 답글 신고
    버그크리너 강한거 뿌리고 오래두면 검은색 지워집니다.
  • 레벨 소령 1 질문사절 18.09.17 13:51 답글 신고
    저건 머 일부러 그랬어도 몰랏다 교체 하겠다 하면 끝납니다
  • 레벨 이등병 씬도리 18.09.17 15:08 답글 신고
    저런것까지 ..... 뭐라하면.... 겨우 번호 하나인데.... 전부 벗겨진것도 아니고
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 18.09.17 15:28 답글 신고
    매직으로 칠해주세요.
  • 레벨 원사 2 새엄마는이계인 18.09.17 15:41 답글 신고
    저거 제차도 저랬어요. 아무래도 찜찜해서 영업사원한테 연락하니 번호판 대행해주던데서 다시 칠해줌.... 셀프세차하는데 고압으로 뿌리니 살살살 벗겨지더라구요.
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 18.09.17 15:53 답글 신고
    특정 년도에 발급 받은 차량 간혹 저래 벗겨 집니다 번호판 제작 마저도 해 처먹는 세상
  • 레벨 훈련병 바람개비 18.09.17 17:35 답글 신고
    요즘 바탕이 청색으로된 번호판들 보이던데 불법이 아닌가요
  • 레벨 병장 티엘 18.09.17 17:39 답글 신고
    파란색 번호판은 전기차입니다
  • 레벨 중사 3 BMW3GT 18.09.17 22:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 아이없어요저부터구해 18.09.18 09:12 답글 신고
    한심 그자체 그저 그간 억제당한 분노를 표출하기위한 신고거리어디없나 하이에나처럼
  • 레벨 병장 운칠기삼 18.09.18 14:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장