바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 cohiba37 18.11.01 21:28 답글 신고
    실버스퍼 마크4 최후기형이네여. 마크4는 국내 2대뿐입니다. 최후기형 마크4는 전세계 802대 생산되었구요. 좌핸들은 581대, 우핸들이 221대 뿐입니다. 국내는 경주쪽에 자주색이랑 지금 찍은 사진 차량 포함해서 딱2대입니다. 과거 인치케이프 정식으로 수입되어진 귀한차보셨네요 ㅎㅎ 이차야말로 정말 오리지널 롤스로이스죠. 로또 긁으시길 ㅎㅎ
    답글 3
  • 레벨 대위 2 행배마지삐몰라 18.11.01 08:00 답글 신고
    롤스로이스 실버스퍼입니다
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.11.01 08:26 답글 신고
    첨보네요
  • 레벨 중장 댕댕남 18.11.01 11:35 답글 신고
    잘봤어요2
  • 레벨 원사 3 미드엔진 18.11.01 12:28 답글 신고
    매물로 두대잇는..
  • 레벨 상병 cohiba37 18.11.01 21:35 답글 신고
    그 두대는 마크4가 아닙니다. 마크4는 넘사벽이죠. 위차는 정식차량이라 상징성도 있죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.11.01 16:19 답글 신고
    혹시 여기 제주도?
  • 레벨 이등병 철날두 18.11.01 17:05 답글 신고
    아니요 서부간선도로
  • 레벨 소장 Barcelona 18.11.01 17:48 답글 신고
    썬팅 안해놓으니까 더 멋지네여...
  • 레벨 상병 cohiba37 18.11.01 21:28 답글 신고
    실버스퍼 마크4 최후기형이네여. 마크4는 국내 2대뿐입니다. 최후기형 마크4는 전세계 802대 생산되었구요. 좌핸들은 581대, 우핸들이 221대 뿐입니다. 국내는 경주쪽에 자주색이랑 지금 찍은 사진 차량 포함해서 딱2대입니다. 과거 인치케이프 정식으로 수입되어진 귀한차보셨네요 ㅎㅎ 이차야말로 정말 오리지널 롤스로이스죠. 로또 긁으시길 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 왕거북 18.11.02 13:22 답글 신고
    경주 ㅊ부자님차죠
    자주색
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.11.03 14:17 답글 신고
    오~~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 3 이토씨발로미 18.11.02 15:29 답글 신고
    저차랑 사고나면 아주 주옥되는 건가요?
  • 레벨 이등병 감만동입니다 18.11.06 00:17 답글 신고
    경주쪽에 의학박사 분께서타고계신걸로알고있는데 저도한번 봤어요
  • 레벨 준장 언니의3점사 18.11.08 22:40 답글 신고
    헉 멋모르고 찌박고 설쳤다간

골로가기쉬운차...

차라리 스포츠카 박는게 낫지 저건...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장