바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.11.28 06:57 답글 신고
    뭐냐 저게.... 보는데 짜증날라고 하네. 그래도 국산 최고 플래그쉽인데..

첨이다 불 들어오면 보통 나아지는데... 이차는 싼마이가 더 남 ㅎㅎ.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.11.28 06:57 답글 신고
    뭐냐 저게.... 보는데 짜증날라고 하네. 그래도 국산 최고 플래그쉽인데..

첨이다 불 들어오면 보통 나아지는데... 이차는 싼마이가 더 남 ㅎㅎ.
  • 레벨 중위 3 혜화로 18.11.28 07:53 답글 신고
    두번째 사진으로 보면 괜찮아보이기도 하고..
  • 레벨 중령 1 ziggy 18.11.28 08:48 답글 신고
    제가 볼 땐 더 세련됐는데요. 연세 있으신 분들은 중후한 맛이 없어져서 아쉬울 것 같긴 함.
  • 레벨 하사 2 끼득 18.11.28 09:12 답글 신고
    뒷모습 -_- 표정이네
  • 레벨 대위 2 변두리해설가 18.11.28 09:21 답글 신고
    신차 나오면 항상 하는소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감흥이없다네... 웅장함이 없다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.11.28 10:21 답글 신고
    현대디자이너들 유능한 사람들만 불러모으더니 사공이 많아서 그런가 디자인이 산으로가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바
  • 레벨 소장 kug 18.11.28 11:33 답글 신고
    3줄 리어램프는 정말 독창적
  • 레벨 하사 1 욜로베이비 18.11.28 12:53 답글 신고
    차가 제원상 싸이즈에 비해 EQ900도 커보이는 편은아닌데 이건더 작아보이네요
    기변병이 도져서 다시 G90으로 넘어갈까생각중인데 이사진보니 넘꺤다 ㅠㅠ
    공도에서 실제로 봐야지원..
  • 레벨 하사 1 γ∩∩™ 18.11.28 17:17 답글 신고
    hg?
  • 레벨 대위 2 앵그리베어 18.11.28 20:18 답글 신고
    디자인 너무 단순하게 만들었네 이쁘지도 않고 고급스럽지도 않고.. 왜 디자인을 저렇게밖에 못뽑지?
  • 레벨 소위 3 study 18.11.29 00:44 답글 신고
    옛날 대우 아카디아 후미가자구떠오르는건 ...
  • 레벨 대령 2 640만불 18.11.29 10:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 폭망
  • 레벨 중장 댕댕남 18.11.29 18:44 답글 신고
    ㄱㄱ
  • 레벨 일병 대기업사원 18.12.21 02:02 답글 신고
    뉴라이즈 소나타 개망하고,,, 아반떼도 개망하고,,,, 지구공까지 개망하려나,,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장