바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 모모랜드 18.12.03 08:23 답글 신고
    어이 학생 너무잘찍는거아닌가~~ㅋ
    반말죄송ㅎㅎ 추천 잘보고갑니다
    답글 1
  • 레벨 소장 모모랜드 18.12.03 08:23 답글 신고
    어이 학생 너무잘찍는거아닌가~~ㅋ
    반말죄송ㅎㅎ 추천 잘보고갑니다
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 08:28 답글 신고
    앜ㅋㅋ 괜찮습니다 ㅋㅋ 좋게봐주셔서 감사드립니다!!
  • 레벨 대령 2 사야인 18.12.03 09:37 답글 신고
    게임영상 인줄....
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 11:07 답글 신고
    차가 정말 게임같은 차죠 ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 18.12.03 10:44 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 비취부르르릉 18.12.03 10:48 답글 신고
    그유명한 사진찍는분이시네요 ㅋㅋㅋ 저도 나중에 좋은차사면 사진좀 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 11:07 답글 신고
    앗 저보다 더 유명하신 분들이 많기에.. 감사합니다^^
  • 레벨 하사 3 니롱이와모하니 18.12.03 10:50 답글 신고
    저 수동변속기 한번 직접 변속해보고 싶네요!
    수동변속하는 맛이.. 남다를것같아요 크
  • 레벨 소위 2 발바닥에마데카솔 18.12.03 18:26 신고
    @대전돌랭이 수동운전을 오래 해 본 경험이 있어
    저도 저런 수동 슈퍼카를 몰아보고는 싶은데,
    주변에 저런 차가 없기도 하고,
    고출력 슈퍼카의 클러치가 어마무지하게 무겁다는 이야기를 듣고 포기했습니다.
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 18.12.03 11:19 답글 신고
    예전부터 글 올린거 일고 응원하고 있습니다~ 화이팅입니다~~
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 11:35 답글 신고
    앗 ㅎㅎ 항상 좋게 봐주시고 감사드립니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 18.12.03 11:28 답글 신고
    스브스 에도 나오신 분인가요????우와...유명인..
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 11:36 답글 신고
    앗! 그분은 저보다 한참 더 탑클래스..
    전 아녜요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 劍武士 18.12.03 11:31 답글 신고
    와~고3..
    나는 여태껏 뭘 찍은걸까?ㅠㅠ
    감탄하고 갑니다.
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 11:36 답글 신고
    앗 감사합니다..!!
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.12.03 11:38 답글 신고
    ^^

추 천 +2
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 11:44 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 중사 1 알면알수록 18.12.03 11:42 답글 신고
    무얼실을라고 멋집니다..
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 11:44 답글 신고
    정말 요즘 람보와는 또 다른 감성이 넘쳐흘러서 더 멋진 것 같아요!
  • 레벨 소위 2 발바닥에마데카솔 18.12.03 18:26 답글 신고
    무얼실을라고는 포터르기니 아니었나요.. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 관심있소 18.12.03 11:53 답글 신고
    저런 차는 얼마할라나..
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 12:01 답글 신고
    워낙 키로수 짧고 보기 힘든 수동이라 더 비싸...겠죠??
  • 레벨 중사 2 애플박스맨 18.12.03 12:07 답글 신고
    멋지네요 능력이 좋은 것 같은데 혹시 스마트폰으로 찍은 사진을 포토샵 옵션 만으로도 원본과 확 다르게 보정하는 방법좀 배울 수 있을까요? 업무상 제품 사진을 스마트폰으로 찍는데 웹에 올리는데 영 폼 안나서요
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 12:09 답글 신고
    앗 전 포토샵 어려워서 못씁니다 ㅠㅠ 보정을 컴퓨터 라이트룸으로 하긴 하는데 그게 그나마 좀 쉬워서.. 저도 다 독학으로 했어욧
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 12:48 답글 신고
    아닙니다~^^ 완전 무사고 키로수도 얼마 안된 차예요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 남자다운V8 18.12.03 12:27 답글 신고
    진짜 오리지날 람보르기니 같네요ㅎㅎ
    폭스바겐 인수되기 전 맞으려나요.
    추천 박고갑니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 12:48 답글 신고
    정말 오리지날 감성이 묻어나지요! 감사합니다^^
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 18.12.03 12:35 답글 신고
    와 기어봉... 여자가 탐낼만하긋네
    진짜 아름다운 자태를 자랑하죠!
  • 레벨 중장 angka 18.12.03 13:05 답글 신고
    횽 얘 고딩이야
  • 레벨 상사 1 코끼리방귀 18.12.03 13:33 답글 신고
    횽 얘 고딩이야(2)
  • 레벨 중위 2 리유아빰 18.12.03 12:51 답글 신고
    사진은 디카로 찍으시나요? 스마트폰으로 찍으시나요? 폰카로 이렇게 잘 나올수가 있나..디게 잘 찍으시네..
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 13:18 답글 신고
    캐논 600d로 찍습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 개가리 18.12.03 13:21 답글 신고
    구리네 저런건 줘도안타
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 14:15 답글 신고
    사진못찍었단 말은 상관없지만 차에 대해 부정적인 말은 삼가부탁드려요^^ 차주분이 안좋아하십니다~
  • 레벨 하사 3 구랭스 18.12.03 13:35 답글 신고
    멋지네요! 사진 잘찍는방법은 어디서 배우나용?
    dslr이라는걸 사긴했는데 잘모르겠다는,.ㅜ
    지식인에서 알려주려나..
    부럽네요
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 14:17 답글 신고
    앗 전 독학으로... 이것저것 만져보니 그나마 할만하더라구요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 14:18 답글 신고
    맞아요 정말 무시무시한..
  • 레벨 병장 쇼부s 18.12.03 14:11 답글 신고
    참 배울게 많은 학생이네요 ㅎㅎ
    보배에 올린 사진 한장한장 게시물 하나하나 그리고 수많은 댓글들이
    학생이 훗날에 커리어로 증명해보일 수 있는 소중한 자산이 될 것입니다
    어떻게 클 지 기대되네요 ^^
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 14:19 답글 신고
    앗!! 과찬이십니다 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 넘나 감사드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 작품이다 18.12.03 14:13 답글 신고
    멋짐.
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 14:19 답글 신고
    감사합니닷!
  • 레벨 상사 3 육군참모통닭 18.12.03 14:24 답글 신고
    그나이에 자기가 하고싶은일 좋아하는일을 할수있다는 그 추진력은 대단한겁니다
    전 항상 생각에만 그쳤거든요^^;
    앞으로 더 멋진사진 기대할께요
    람보는 구형이든 신형이든 그 포쓰는 여전합니다!!
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 17:54 답글 신고
    맞아요! 좋아하는거 할 수 있어서 사진찍을때마다 행복합니다 ㅋㅋ
    감사합니다^^
  • 레벨 소위 2 산타페당 18.12.03 14:25 답글 신고
    진짜 람보 포스는...

사진 좋습니다~
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 17:54 답글 신고
    포스 짱짱이죠 ㅎㅎ
    무얼실을라고!!
  • 레벨 대령 3 5rockboy 18.12.03 16:42 답글 신고
    와. 저런차 수동은 정말...
    손맛은 어떨까 싶네요...와 대박.
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 17:55 답글 신고
    정말 잼나겠지요!! 수동 기어봉 자체가 완전.,.. 굿굿
  • 레벨 중위 2 새우깡사랑 18.12.03 16:51 답글 신고
    혹시 번호가 럭키7 동백사거리에 주차된거 본거같아요...30일날 이리비싼차를 길가에??...하면서 지나갔네요..
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 17:55 답글 신고
    그 차는 아닐거예요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 LE블루 18.12.03 18:54 답글 신고
    드림카 ㅠ.ㅠ
    몇년이 지나도 포스하나는 죽여주네요
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.12.03 19:04 답글 신고
    저도 한때 어렸을때 모형차로 무르시엘라고를 경험했었는데
    이걸 실제로... 크..
  • 레벨 상병 제네아자씨 18.12.03 19:12 답글 신고
    뛰어난 재능. 쭉 정진하세요.
    멋진 작가가 되실분~~
  • 레벨 중사 1 현실은6기통 18.12.07 23:55 답글 신고
    같은 지역이었으면 사진 하나 부탁했을듯.. 너무 멋집니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장