바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 SIYU 19.01.20 00:11 답글 신고
    와 GV70 테스트뮬 ㄷㄷ

지금 한창 최종테스트중인 GV80이 싼타페 바디 테스트뮬이었으니 투싼 바디의 저녀석은 GV70이겠네요.

X3, GLC 경쟁상대.
    답글 5
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 kug 19.01.20 14:54 답글 신고
    테스트뮬이라잖음 ㅋ
  • 레벨 대령 3 SIYU 19.01.20 00:11 답글 신고
    와 GV70 테스트뮬 ㄷㄷ

지금 한창 최종테스트중인 GV80이 싼타페 바디 테스트뮬이었으니 투싼 바디의 저녀석은 GV70이겠네요.

X3, GLC 경쟁상대.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 OTTO 19.01.20 01:31 신고
    @잘살아보자요 />
    GV80은 GLE, X5
    GV70은 GLC, X3
  • 레벨 소장 XSTI 19.01.20 12:14 답글 신고
    어그로는 무시합시다 +_+
  • 레벨 이등병 satgat리랑 19.01.20 00:21 답글 신고
    오 GV70이네요
  • 레벨 상사 1 axe11 19.01.20 01:47 답글 신고
    투싼뮬이네요.아마 GV70이 맞을듯.
  • 레벨 대위 3 犬牛 19.01.20 02:00 답글 신고
    벌써 뮬이 돌아다니면 내년 초중엔 나올 거 같은데. 이대로 GV90까지 달리는건가.
  • 레벨 소장 Chaconne 19.01.20 08:03 답글 신고
    GV70 맞는 듯 싶네요 투싼 후속을 투싼 바디로 위장했나 싶었는데 프론트가 전형적 후륜구동 비율..
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.01.20 09:25 답글 신고
    윗 댓글에 제네시스 수입차 경쟁 분류해놓은거 보소.

현웃터진다.
    GV80이 GLE랑 X5래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 막던지고 보는건가?
  • 레벨 소장 XSTI 19.01.20 09:43 답글 신고
    그럼뭐가 경쟁모델이죠? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.01.20 12:18 신고
    @XSTI 국산 펠리세이드 미국에 출시된 텔루라이드, 포드 익스플로러, 혼다 오딧세이, 파일럿 쯤이 쟤 수준아닙니까?

어딜 감히 BMW X5랑 GLE에 비비는거지..?

GV80의 수준을 고평가 하지마세요ㅋㅋ
    패스트팔로워전략인건 알겠는데 수준까지 따라갈 정도는 아니잖아요?

님들이 말하는 논리로는 쏘나타보고 벤츠e클이랑 BMW 5시리즈랑 경쟁차종이라고 하는거라고요ㅋㅋ

말이되요?
  • 레벨 대령 2 1400mah 19.01.20 14:27 답글 신고
    제네시스랑 프리미엄 브랜드를 비교하는 미국 현지 미디어들 의문의 1패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.01.20 15:27 신고
    @1400mah 미국 현지 미디어가 어떤 프리미엄 브랜드랑 제네시스를 비교하지?

설마..외신들 왈 : 현다이 록셔리 디비젼 제눼싯스 이스 쏘 나이스, 벗 절머니 프리미엄 브뤤드 퀄리티 이스 몰 베럴..
  • 레벨 소장 XSTI 19.01.20 15:47 답글 신고
    more better는 어떤 문법이죠 +_+;;
    GV80의 수준을 고평가하는게 아니라 세그먼트를 부정하지 말자는건데여
    독일차보다 구리면 구린거지 그렇다고 같은 세그먼트가 아닌게 되지는 않음
    현기가 아니라 짱깨차를 대입해도 같음 후지면 후진거지 GV80만한차를 짱개차라고 GV70이랑 경쟁하라고하는건 말이안되듯
  • 레벨 병장 워료일 19.01.20 18:38 답글 신고
    브랜드가 타겟을 그렇게 잡고 출시하는 건데

제네시스 얘기하는데 슬쩍 소나타로 물타기하는 거 보소 ㅋㅋ

e클 5er는 g80하고 비교해야지 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 워료일 19.01.20 18:43 답글 신고
    말이 안되는 건 현대랑 제네시스 구분 못하는 님 논리구요..
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.01.20 20:34 신고
    @워료일 ㅋㅋㅋ제네시스는 급이 저절로 상승인가? GV80이 왜 GLE급인지 모르겠네...
  • 레벨 원사 2 ijun 19.01.21 02:48 답글 신고
    전부터 봐왔지만 누가 뭐라고 해도 자기 생각 절대 안고쳐먹음
    팰리세이드를 그랜드마스터라고 우겨대던 때부터 뭐...ㅋ
  • 레벨 중장 뚜곰 19.01.21 10:26 신고
    @ijun 중화사상이 딱 저런부류죠....
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.01.21 18:32 신고
    @ijun 전부터 봐왔지만? 스토커임? 변태임? 질떨어지게 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 ijun 19.01.22 04:30 답글 신고
    변태는 개뿔
    팰리세이드 스파이샷 게시글마다 그랜드마스터라고 씨부리고 다니던걸 모르는게 이상한거 아님?ㅋ
    생각하는 수준보소ㅉㅉ
  • 레벨 병장 워료일 19.01.22 07:22 답글 신고
    제가 수준에 맞게 설명드려야 하는데 너무 어려운 걸 알려드렸네
    모르겠으면 그냥 외우세여 이해하려고 하지 말고
    외워 하루에 세번 씩 읽고 외워
    '현대가 프리미엄 브랜드 대응하려고 만든 브랜드 = 제네시스' 간단하지??
    모르는 건 죄가 아닌데 무식하면 죄다 그거 아시죠?
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.01.20 15:04 답글 신고
    저정도 개발이라면 출시 되려면 한 21년 정도겠군요.
  • 레벨 원사 2 버키반즈 19.01.20 17:20 답글 신고
    오.. 투싼급 후륜기반 서브.. 가격만
    겐찬으면 잘팔리겠는데요.. 구지 엑삼이나
    지엘씨 안사도..
  • 헌병 보배드림 19.01.21 10:59 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 19.01.22 08:17 답글 신고
    우와...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장