바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 다마네기닷 19.02.09 14:40 답글 신고
    싸이코 같은 녀석이네요
  • 레벨 상사 3 eb2006 19.02.09 18:17 답글 신고
    관심종자
  • 레벨 병장 500밀리그램 19.02.09 14:47 답글 신고
    캐 양아치네요
  • 레벨 훈련병 남쪽의현인 19.02.09 14:49 답글 신고
    헐 횡단보도네 미친
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.02.09 16:29 답글 신고
    레인지로버랑 동급이네ㅋㅋㅋ
    정신세계와 연령수준이 삐까뜨네.

상식적으로 저기가 주차장이아닌걸 인지를 못하나?
    저긴 사람이 서있으라고 만든 곳인데?

무슨생각으로 운전대를 잡는걸까?
    알다가도 모를 사람들 많네

저런차들 주행중에 만나면 없던 암도 생길듯
  • 레벨 원사 1 GTDark 19.02.09 17:53 답글 신고
    갑자기 웬 레인지로버?
    베스트에 있는 랜드로버 말하는건가...
    그건 디스커버린데...
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.02.09 20:43 신고
    @GTDark 레인지로버 디스커버리가 정식명칭아닌가 그냥 줄여서 레인지로버라고 한건데
  • 레벨 원사 3 죠니라이덴 19.02.09 21:34 답글 신고
    레인지로버가 제네시스라면 랜드로버는 현대. 레인지로버가 렉서스라면 랜드로버는 토요타. 레인지로버는 레인지로버,레인지로버 스포트,레인지로버 벨라,레인지로버 이보크가 있고 랜드로버는 랜드로버 디스커버리,랜드로버 디스커버리 스포트. 앞으로 나올 랜드로버 디펜더가 있습니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.02.09 17:16 답글 신고
    양카소굴인 공블리 소속 두꺼비..네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 핸젤과그랬다메 19.02.10 17:48 답글 신고
    대가리에 똥 조차도 안들어있지 싶네요
  • 레벨 상사 1 Endzweck 19.02.11 01:14 답글 신고
    ㅇ ㅏ 토나오네
  • 레벨 하사 2 미션실패 19.02.12 16:02 답글 신고
    역시 vip ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 스티커 붙인놈치고 인간같은 놈 못봤음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.02.13 11:12 답글 신고
    신고~

^_____________^
  • 레벨 중사 2호봉 히로리 19.02.13 14:10 답글 신고
    시골은 너도나도 다횡단보도주차.. 뒤에도쭈르륵 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 대나무집 19.02.14 12:04 답글 신고
    하하하하하하하하하하하ㅏ하하
  • 레벨 원수 검둥개 19.02.14 13:30 답글 신고
    하이고오 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 테츠진 19.02.15 18:15 답글 신고
    차가 참 재미있게 생겼네..
  • 레벨 중위 1 세미투원 19.02.16 08:53 답글 신고
    아 저거요
    어린이들이 횡단보도를 건너다 위험이 생기면
    아이들을 보호하기 위해 대기중이에요
    저 차의 이름은 '또 봇'이에요
    말하는 정신나간 운전자죠~
    꾸민거로 봐서 딱 20살정도에 36개월 풀 할부로아직도 할부금 내고 있을거 같네요
  • 레벨 상사 1 x가오x 19.02.16 18:04 답글 신고
    무슨찬가요? 양카같네요 ㅜㅡㅜ 벨로 안이쁘네
  • 레벨 간호사 cacopedia 19.02.24 22:39 답글 신고
    진주에 장재반점 앞이네요. 저기 원래 횡단보도 블럭 만들어지기전에 안전구역에 차 세워놓고 반점에 들어가시는 분들 많았는데. 저거 생기곤 세우는 차 없더니...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장